alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016807804/troubleshooting-pc-game--harap-cek-page-1-dulu-sebelum-bertanya----part-2

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 115 dari 287
Quote:


akhir nya bisa main juga abis inul ke win 7 emoticon-Cape d... (S):
Permisi gan, ane mau tanya nih.. pes 2013 ane kok jadi eror setelah ane instalin patch nya ya gan? ane udah install ulang, bisa dimainin tapi kalo udah ane instal patch nya malah jadi eror gini.. Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

padahal ane instal di pc temen ane patch nya lancar" aja tuh


NB : ane udah cobain semua tutorial fixed yg ada di google tp sama aja ngak bisa..
mohon penjelsan nya agan yg baik hati emoticon-Malu (S)

PESEDIT 3.8 error selector

gan, ini tentang PESEDIT 3.8, pas ane klik selektornya kok muncul gininya ?

Spoiler for gambar:


Tolong bantuannya gan

Tolong gan :)

Ane punya lepie Asus A43SM

masalahnya : Pas main the sims 3 kota pas awal pilih game warna nya biru , tapi itu setelah diinstal expansion pack emoticon-Smilie

Troubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2

Itu SS nya . tolong bantu gan emoticon-Smilie

[ASK]directx run out of memory medal of honor warfighter

ad yang pernah maen warfighter?kenapa ya pas di misi Finding Faraz keluar error kea gini...udah di cari solusi di google tp ngga ad yang bs jawab. bahkan pihak EA sm sekali ngga memberi tanggapan
udah di setel VRAM nya dari 512MB ke 1GB dan ane setting low di res 1024x600

spek ane AMD A4-4000 (Radeon 7480D) + 2x2GB RAMTroubleshooting PC GAME -Harap cek Page 1 dulu sebelum bertanya- - Part 2
Quote:


itu kayaknya emang belom support 64bit, mau gak mau kayaknya harus downgrade ke 32bit emoticon-Malu (S)
Quote:


Install .net framework 4.0 sama 4.5.
Link nya cari di postingan ku di page belakang. Kayae pernah ngepost. Blom jauh kokemoticon-Big Grin
Gan vga ane kurang nih buat main game,cara ngakalainnya gimana yah?

trus kalo mau beli vga cara biar sesuai sama komputernya gimana?

Makasih emoticon-Smilie
Quote:


Pake game Booster

Yang penting beli VGA liat kecepatan core clocknya semakin tinggi semakin bagus....
jangan liat memori...
Quote:

kalo mau upgrade liat spec psu nya dulu, usahain yg berlebih biar OC nya optimal emoticon-Big Grin

help > cara hapus or uninstall game repack Ka-Os

gimana cara hapus gamenya gan???
apa lgsung hapus foldernya az
ato klo pke uninstaller ky ccleaner or revo???
soalnya game hasil KaOs juga ga kbaca di ane coba pke revo uninstaller
di folder gamenya juga ga da petunjuk uninstall
Quote:


Hapus pake Kill Box..
pengen maen game Citadels yg baru didownload, udah beres download&diinstal, tapi pas mau maen ada masalah

ni ss nya

Spoiler for penampakan:



mohon bantuannya
Quote:


installnya gak di C ya??
Quote:


nampaknya 4.5 udah keinstal tuh gan.. gimana donk. tapi tetep aja ga bisa milih selektor

Spoiler for gimana nih gan ?:
Diubah oleh derbycounty58
Quote:


benar gan...emoticon-Jempol
ane cb pke killbox saaran bro di atas doeloe
Quote:


kalau masih gak bisa.. hapus manual.. Shift + Delete terus jalanin software registry.. CCleaner atau apa.. nanti registry yang udah gak kepake atau rusak bakal di fix..
permisi gan saya mau nanya ?
saya instal game max payne 2 full version format file iso 3cd pas instal gak ada masalah tapi pas pengen di mainin game nya gak keluar padahal saya sudah copy krack + update patch v1.01

tolong ya gan di bantu
Diubah oleh mizatimax
mau tanya gan emoticon-Malu (S)

spec pc ane :
Intel Core i3 2,2 GHz
RAM 4GB DDR3
VGA GeForce GT610M 2 GB

knapa pas main pes 2013 pas milih tim langsung ngeclose sendiri emoticon-Cape d... (S)

Solusi nya gimana gan? emoticon-Malu (S)
Diubah oleh josephh21
Quote:


klik kanan run as admin coba.. ane gak pernah maen soalnya.. emoticon-Big Grin
atau coba jangan di patch dulu bisa gak..
Halaman 115 dari 287


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di