alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / All About Design /
[Share]all Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)
4.85 stars - based on 54 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016164756/shareall--vedio-copilot-plugin-x86-dan-x64-bit

[Share UPDATE]all Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit) windows dan meki

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 13
Quote:


jumbo nya mati gan linknya ,,,bisikin link yang masih hidup gan hehehhe
Diubah oleh imexpetruci
Quote:

maaf baru sempet bales, silahkan gan ane akan bantu. cara plugin yang mana?

kalau untuk 3 plugin yaitu:
1. sure target, twitch, dan vc reflect cukup copas di dalam folder effect di instalasi AE
2. untuk plugin Optical flares dan 3D element memang perlu serial yang teradaptasi dari hardware pc agan..jadi kalau agan baca caranya pasti bisa koq...

penjelasan yang mana ya gan, kalau ente pengen tau mengenai awesomenya plugin VCP coba maen ke sini

Quote:

Quote:


ok gan thx infonya E3D linknya pada mati gan ...ada link yang hidup gan ???
Spoiler for show:


yang pict1 tu shapenya gag bisa di klik kanan gan ..untuk mengubah nya harus pakai tombol q ...pict2 trapcode udah ane masukin sn nya tp tetep aja keluar opsi register ..pict3 kenapa tidak ada pilihan mode di situ ya gan ......?? ane pakai cs 5 .... maaf banyal tanya cz masih newbie emoticon-Big Grin
Diubah oleh imexpetruci
Quote:


silahkan agan pake yang release terakhir...v 1.6 dibawahnya ada update gan...ato bisa link ini

http://www.sendspace.com/file/a95qrk

mohon dimengerti ane hanya share jadi ga mereupload yang sudah ada...emoticon-Big Grin
gan ane yang element3dnya kok invalid gtu yaa licensenya?? emoticon-Mewek

ane nginstall yang v1.6.. pleasee bgt bantuanya gann emoticon-Mewek
Quote:


udah di run as admin licgennya gan?
sebelum coba lagi, hapus dulu file2 yang ada di

c:/program data/vediocopilot

baru run lg licgennya..
Quote:


ga bisa juga gann... padahal udah di apus element data sama element buildnya..

apa ada faktor lain ga gan?? baru kali ini susah bener nginstall plugin.. emoticon-Hammer2
Quote:


OS ente apa gan? PC nya apa?
di terikat ke sistem dan merk PC soalnya gan...emoticon-Thinking

klo di hapus di program data tapi ga bisa berarti ente salah licgen kemungkinan besar gan...

sudah coba donlod licgennya? ente donlod dmn?
Quote:


ohh gituu.. ane sih OSnya 7, masih 32 bit sih
processor aja masih intel pentium dual cpu haha ngaruh tuh gaa gan?? :cmiw
kalo merk PC powerlogic ..

wahh ane downloadnya pke torrent , lupa tapi nama websitenya emoticon-Hammer2 ane make punya [chingLiu] emoticon-Big Grin

kalo emang ga bisa.. ente tau plugin yang kayak semacam 3d element gitu ga gan?? emoticon-Big Grin
@agan gunaivi:

coba download dr link yg ane kasih di depan gan klo ente berkenan, ada koq yg versi 1.6 di pagewan post 2, ane dah coba lancar jaya...cuma 80an mega emoticon-Big Grin

ato kracknya aja ini 3mb

Code:
http://www.sendspace.com
/file/pl3zty


untuk os dan prosesor g masalah c gan, hanya saja VGA dan RAM yg ada cukup mumpuni...

klo bisa c lebih powerfull x64 gan, cz mampu baca dan akselerasi RAM lbh dr 2giga

utk plugin lain banyak c gan, seperti mettle dan shapeshifter, trapcode particular dgn model 3D dibuat di 3ds max ato blender, cinema4D, maya...

tapi ane udah jajal semua lbh prefer ke element 3D gan...yg penting ada GPU dedicated...(plugin di atas jg c) ya...minimal 64 bit lah...bkn size tapi bit rate GPU...cmiiw

masalahnya klo kecil gpu bisa hangus gan...ane dah korban 2 gpu dgn 2 merk berbeda soalnya emoticon-Big Grin

tp element 3D awesome plugin..ane pengen beli lisensinya klo ada uang gan..haha emoticon-Big Grin
dopost deleted
Diubah oleh armutq

Element Failed

Agan2 mau nanya element yg udah ane donlot di sini bisa diinstal dan sukses di laptop ane, tapi begitu ane mau instal di laptop temen ane bisa juga, tpi sering error dan keluar sendiri (not responding) kaya gini
[Share]all Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)
itu knapa ya gan?
makasih seblumnya
Quote:


update driver vga ente, klo dia g ada dedicated ya g bisa gan
Quote:


iya ane udah tanya katanya baru aja di update dan masih ga bisa katanya, penasaran ane check ternyata settingannya harus dirubah
[Share]all Vedio Copilot Plugin (x86 dan x64 bit)
makasih gan
bro, kok pro shaders metalnya mapsnya cuman 22 ya ? di tutorial copilot bisa 32 gitu emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) gmn caranya gan ajarinn dunkk masih newbie emoticon-Berduka (S)
Quote:


ente pake patch khusus proshader ya?
klo pake licgen lgsg ma E3D lgsg jadi loh..
Ane masih newbie Gan, cuma ngerasa berterima kasih sekali sama Agan dan para Agan lain yang udah ikhlas berbegi.... terima kasih dan teteap semangat....
Quote:


jangan terima kasih ke ane gan, yg buat program aja...emoticon-Peace

semoga bermanfaat aja emoticon-Smilie
Masih aktif kan ya gan threadnya?

Ane izin Bookmark dulu neh, lagi butuh plugin-plugin.. Makasih sudah mau ngeshare gan..

Maaf belum bisa ngasih ijo ijo emoticon-Cendol (S) emoticon-Matabelo
Quote:


beberapa link blum ane update gan...hehe

silakan pake aja...emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 13


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di