alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Hobby / Photography /
Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer - Part 3
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515cea5c1ed719bc2e000013/nongkrong-bareng-digital-pocket-dan-prosumer---part-3

Nongkrong Bareng, Digital Pocket dan Prosumer

Tampilkan isi Thread
Halaman 34 dari 141
Quote:


sx160 aja gan emoticon-Big Grin

Quote:


Kalo di BW in asik nih, hehehe.. berkomposisi soalnya

Quote:


keren gan, mentahnya aja udh keren gini, tinggal diprocess lagi di photoshop/lightroom pasti jd lebih asik emoticon-I Love Indonesia (S)

ikut nimbrung lagi ah, Pocket Fujifilm X10+Lightroom

Spoiler for fuji x10:


Chromatic Aberration sama color fringing nya parah banget nih x10 emoticon-Hammer
maaf gan ane newbie baru gabung di mari.
mau liatin gambar macronya samsung ST150F mungkin ada masukan dr agan" skalian.
Spoiler for :


dan ini waktu lagi hunting sunset.
Spoiler for :
Quote:


emoticon-Matabelo itu malem ya gan, kok terang benderang gitu, gimana caranya gan? BTW itu dua istilah yang agan sebut apaan artinya?emoticon-Bingung (S)


sekalian tempel, sesuai saran agan pake lightroom cuma masih bingung makenya emoticon-Cape d... (S)
Spoiler for padi:

Spoiler for bunga pekarangan:
Diubah oleh kaka7998
tambah rame aja nih.. tambah cakep cakep... motivasi sering hunting moment jadinya.. hehehehe
Halo agan, salam kenal semua yah. Ini kok pocket camera cakep2 bener. emoticon-Matabelo
Lg bingung kok tajam hasil canon ps a3000is yg keluaran 2010 dan cuma 10 mpix dibanding ps a2500 yg keluaran 2013 dan 16 mpix (hasil membandingkan di pc)
Quote:

pertama.. besarnya mp tidak menentukan IQ ataupun ketajaman gambar
Kedua... ini sekedar opini.. memang banyak yg ngerasa.. qualitas gambar pocketnya canon..lebih bagus yg kluaran lama di banding yg baru... termasuk ane emoticon-Smilie.. pa sebabnya.. ane kurang ngerti emoticon-Big Grin

IMHO

gan ane mau nanya dong gan emoticon-Malu (S)
batere cadangan buat camera pocket enaknya yang ori apa 3rd party ya?
ane lagi nyari batere cadangan buat sony WX-50 ane nih. soalnya daya baterenya dikit, sering cpet abis
Diubah oleh dark3194
Quote:


keren sekali kk tonenya, ekspresinya, komposisinya...ini sih jepretan asli fotografer...emoticon-Matabelo

ijin nempel jg ya agan2, foto dokumentasi aja...emoticon-Smilie

Spoiler for suvenir:
malam gan..

salam kenal sebelumnya, gw rendi
emoticon-Toast

mw sedikit share dari pocket canon powershot ogut,,
y bukan camdig yang wah memang
emoticon-Malu

Spoiler for merenung:


Spoiler for membeli:


Spoiler for mencium:


kalau ada yg mw memberikan kritik dan saran monggo
emoticon-Embarrassment

makasih sblum nya
emoticon-Toast
Quote:


Oh gitu ya gan.. thankss buat masukannya emoticon-Malu

itu fotonya juga keren gitu warnanya..emoticon-Matabelo
suka liat warna kuning dari gedungnya emoticon-2 Jempol




ijin tempel lagi, pake efek sephia bawaan kamera
Spoiler for Ixus105:
Diubah oleh redCT

Izin Gabung. P310

Izin nyimak gan.." tuk memperdalam ilmu.
nubie coba share gambar (Nikon P520)

Spoiler for "akmal":
Hmmm..serasa cabenya udah membakar lidah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Halaman 34 dari 141


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di