alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c3204a1cb17d94300000b/luar-biasa---hanya-di-jepang-ikan-koi-bisa-hidup-di-got-kapan-indonesia-bisa
takjub bener deh ane, eh ngomong-ngomong banyak juga agan yg lagi tinggal di jepang ya? emoticon-EEK! ntar ane nyusul deh, doain aja emoticon-Angel emoticon-Traveller
wuih.. kalo disini mah isinya cacing2 doank... emoticon-Najis
di tempat ane juga bayak ikan gan Ikan Gatol emoticon-Ngakak
Wew ikan mas aja ga mau dimakan apalagi ikan lele ya
Disini lele laku banget gan
kalo disini mungkin ikannya pada ilang secara misterius emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
klo di got-got di sekitar kostan ane sih tikus hidup bebas gan.. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bening amat yak emoticon-Matabelo
jadi semakin pengen ke negeri impian ane gan emoticon-Big Grin
luar biasa - hanya di jepang ikan koi bisa hidup di got, kapan indonesia bisa?
luar biasa - hanya di jepang ikan koi bisa hidup di got, kapan indonesia bisa?

WE REGRET NOTHING
jadi keinget jaman kecil ane, got belakang rumah sebening itu...
emoticon-Matabelo
jelas gan bisa hidup . gk ada yg buang sampah disitu kok , gk kyk indonesia , ikan cetol aja matek
Karna di jepang GOT ya di rawat gan...gak kayak di sini...isinya sampah... emoticon-Cape d... (S) dan gak ada anak kecil yg kencing di GOT....emoticon-Cape d... (S) jadi air di got ya emang jernih dan khusus buat nampung air hujan...klou GOT di indonesia buat nampung sampah...ma kencing anak kecil....emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By putrasabangga
Kalo citarum banyaknya ikan sapu, itu juga udah di teliti ngandung Pb daging nya akibat limbah industri emoticon-Ngakak


wah sama gan, tempat ane got isinya cuma ikan sapu emoticon-Matabelo
iklim plus kebiasaan orang disana dan disini sangat beda gan,. hahaha emoticon-Ngakak (S)
airnya jernih banget gan... emoticon-Matabelo
kaya di pegunungan.... emoticon-Big Grin
sepertinya susah ada beginian di negara kita gan emoticon-Frown
Untuk kualitas hidup yang bagus manusianya harus mempunyai wawasan yang cukup, gimana indonesia mau seperti jepang kl masih banyak anak yang tidak sekolah?
dikota ane paling ikan guppy aja yg bisa hidup di got gan
inilah gan perbedaan negara kita ama negara luar
klo di negara luar semuanya bisa aja mungking. air got di jepang aja sebersih itu
taro koi di got indonesia baruu masuk langsung terbalik gan ikannya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×