alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Audio & Video /
Nexmedia: TV Digital (DVB-T) Berbayar
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000011652675/nexmedia-tv-digital-dvb-t-berbayar

Nexmedia: TV Digital (DVB-T) Berbayar

Tampilkan isi Thread
Halaman 45 dari 302
dan kenapa sinyalnya masih di angka 2% aja ya gan, gag ngaruh kan sebenarnya decodernya aktif ato tidak ketika cek sinyal, berarti kesalahan pada antenanya yaa ??
Quote:


di toko listrik deket rumah gw antenanya kaya di web nex sama di web PF tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
awas diboongin emoticon-Big Grin
Quote:


Pake antena dlm apa luar? Coba putar2 antena sambil check signal. Hrsnya sctv,indosiar ud dpt. Biasanya arah antena ga pas, antena kurang tinggi,kabelnya kurang bagus, ato ada sambungan kabel yg ga benar.
Mau nanya agan2, saya baru masang paket sports platinum, tapi channel beIN 1 dan beIN 3 ngga muncul, walaupun beIN 2 ada.

Posisi antenna emang berpengaruh dengan munculnya channel2 tertentu ya?
Quote:


iya, jangan2 salah kali tu yg jual.
btw, ente pake pf5000/ antena luar?
rumah di tangerang, tp kok ya sinyal paling tinggi 28 - 50 %
Quote:

sangat berpengaruh.
masuk ke menu setting, instalasi, cek sinyal.

geser channel A, B, C. pastikan ketiganya sinyalnya di atas 50%


Quote:


gw dibekasi timur pake pf5000 tinggi 4,5 meter dapet 78% emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Jelas ada pengaruh gan, bein 1 dan 3 msk kelompok channel A, bein 2 channel C. Coba cek signal di menu sambil putar arah antena
Diubah oleh tarsonsonichan
Quote:


yah oke deh emoticon-Frown
Kutipan dari twitter @nexmediatv:

[1] Perlu diketahui per-hari ini (14 agustus 2013) sesuai dengan penyampaian sebelumnya, promo tayangan beIN Sport 1 2 3 sudah dihentikan.

[2] Dengan demikian BeIn 1,2 dan 3 hanya dapat dinikmati oleh pelanggan NexSport Platinum + Family/Add on nya dan NexUltima.

[3] Customer yang melakukan subscribe paket NexKlasik+Sport dan paket NexPremium di bulan Juni 2013

[4] Tetap akan menikmati tayangan beIN Sport 1, 2 dan 3 di Nexmedia sampai tanggal 31 Desember 2013
Quote:


Quote:


Oh beIN 1 & 3 masuk channel A ya, pantes ngga dapet2. Agan2 ada yang pengalaman pake antena indoor ngga?
Quote:


buset, langganan gue sejak 27 may 2013, ga adil banget ini kayaknya yah.
Quote:


Quote:


sama gan ane juga langganan nexpremium tahunan dari bulan mei. kebuka semua channel yg di paket nexpremium, sedangkan channel baru dah pada di blok. terpaksa ane upgrade ke nexultima ngambil paket promo yang buat existing member bulan juli kemaren... lumayan lah nambahnya 700rb-an emoticon-Najis (S)
Barusan aktivin nex platinum (sport) mayan daper chanel" sport skg.. sama dpt fta tvri , trans 7, trans tv, tv one, antv, metro, sayang bgt ga ada digital dr mnc group

Lokasi kemanggisan kos lantai 4 antena dalam level 100 quality 99 asik jg nex media... hari pertama ama kedua frustasi tapi..

Mnc group di jkt kira" kapan digital yq
Quote:


digitalnya trans sm metro kaga nyampe bekasi emoticon-Hammer

mnc digital katanya awal 2014 gan..
Quote:


gile gan signalnya muantab banget... mnc mungkin awal thn 2014 emoticon-Smilie
Quote:


masa sih gan emoticon-Sorry
b channel juga ud ada di nexmedia.
Quote:


b channelnya itu kan dari FTA gan, bukan dari nex nya emoticon-Stick Out Tongue
kalo channel nex kan selalu diawalin sama NEX.
kalo channel FTA ya langsung aja nama channelnya emoticon-Big Grin
Quote:


oh iya gan emoticon-Ngakak soalnye baru kemaren ane sempat scan ulang dekoder nex nya, nongol metro dan b channel
btw kemaren agan upgrade kalo ga salah harganya blm diskon ya waktu tu?
Diubah oleh tarsonsonichan
Quote:


wah ternyata udah balik ya ntu channel..
tapi sinyalnya kaga nyampe bekasi emoticon-Hammer2

diskonnya kan yg buat langganan sebelum juli gan emoticon-Stick Out Tongue
gw langganan juli hehe
Quote:


oh gitu ane bandingkan dgn yg ane bayar lumayan juga selisihnya 20%. ternyata gan tdk termasuk existing customer ya emoticon-Stick Out Tongue
Halaman 45 dari 302


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di