alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Pengalaman Agan Dengan Aktivitas S*x [BB 21++]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ae0ff1dd7196621000003/share-pengalaman-agan-dengan-aktivitas-sx-bb-21

[SHARE] Pengalaman Agan Dengan Aktivitas S*x [BB 21++]

Perhatian Trit ini dikhususkan untuk mereka yang telah berusia 21 tahun dan atau sudah menikah.
Spoiler for Pertama:

Budayakan Komen Bermutu emoticon-I Love Kaskus

Bagi mereka yang telah berusia dewasa tentu mengetahui apa itu aktivitas sex. Dan seperti yang kita tahu pula, berdasarkan penelitian para ahli disebutkan bahwa aktivitas seks yang dilakukan secara rutin dan tepat dapat menjaga kesehatan tubuh dan konsentrasi otak.
Hal senada dituliskan dalam sebuah artikel di salah satu media informasi elektronik terkemuka di negeri in
i.
Spoiler for Sumber:


Trit ini diperuntukkan bagi agan dan aganwati untuk berbagi pengalaman (suka dan duka) selama mengenal atau menjalani aktivitas yang berhubungan dengan seks.

Spoiler for NO REPOST:


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Karena kayak kaskuser disini masih pada malu buat mulai.. TS akan mulai dengan sebuah pertanyaan.. Kapan pertama kali agan melakukan aktivitas seks dengan lawan jenis??? Dan, Aktivitas apa yang agan lakukan??
Diubah oleh hisoka.44
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
duhhhh bagi ane itu hal tabu gan emoticon-Malu
maaf gak bisa share emoticon-Thinking
sorry pripasi gan emoticon-Ngakak
atas ane pada cepet banget. emoticon-Hammer2
privasi ganemoticon-Cape d... (S)
iihhh sama aja sebar aib sendiri.
nambah dosa.
huh jaad
Ane disini gak maksa kaskuser sekalian buat cerita, itu hak masing-masing pribadi.. Ane disini melihat cuma dari sudut pandang ilmiah... emoticon-Big Grin
Ane masih polos kk
_____emoticon-Ngacir
ane masih kecil ganns emoticon-Matabelo
ow ow ane belom pernah gan , belom nkah soalnya emoticon-Ngakak
ane belum pernah gan..
gk ada kawan buat emoticon-Kimpoi emoticon-Ngakak
Quote:


polos kali kaka ini
menurut data survey banyak lembaga, dewasa ini bahkan anak seusia SMP pun sudah mengenal aktivitas yang satu ini. ane cuma pengen ngetest kaskuser disini termasuk gak ya... emoticon-Malu
--------------------------------
yang malu mungkin bisa komen pake klon biar bisa lebih terbuka.... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hisoka.44
emoticon-I Love Indonesia (S) wah itu privasi buat ane gan.. ga bisa di share emoticon-I Love Kaskus (S)
mau tau aja ente gan, itu kan privasi
itu cuma qt yang tau gan, yang lain punya rahasia sendiri-sendiri
TSnya dlu tolong di ceritakan pengalamannya emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ane masih suci gan..
emoticon-Ngakak
yg laen dl ahhemoticon-Malu (S)
nikmat banget gan emoticon-Cool
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di