alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 318 dari 428
Quote:


Tapi senyumnya pas tersipu malu, paling manis dari semuanya, Masbro emoticon-Malu
Quote:


Tapi tetep... Karen itu cewek paling cantik dan paling dewasa di Harvest Moon... Dan kalo seandainya ia menangis, dia yang paling membuat kita merasa kasihan dan ingin memeluknya. Apalagi kita bisa membahagiakannya dari tagisannya, dialah yg paling memberi aura kebahagiaan dibandingkan cewek yg laen...

Khayalan ane sih ya... soalnya klo main harvest moon, Ane susah dapetin Karen klo nggk dibantu cheat hati

Oh ya back to topic, ada yang punya video event rick menikah dengan karen apa tidak? Dimohon link-nya ya... Ane masi penasaran sama dialog karen dengan rick saat di poultry farm tepat sehari sebelum mereka menikah...
Diubah oleh AgungIndraS
saya pilih karen gan,karna selain cantik,juga perhatian gan,meskipun masakannya sering gosng gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Sama kayak ane berarti ya gan... tapi susahnya itu lho nyebelin banget... cewek tersulit untuk ditaklukkan itu
istri idaman : elli
istritergreget : karen, ann
wkkkwkw nostalgia ni habis mampir ni thread
btw ni game + emulator butuh spek apaan ?? biar enak maennya ?? emoticon-Malu (S)
Quote:


Saya maen di notebook layar 10.1" yang keluaran tahun 2010-an+GPU onboard. Lancar jaya sampe sekarang, Masbro. emoticon-Malu

Yang penting setting video-nya gak kebablasan.
Quote:


slama ada duit mah cewe di HM gk ada yg susah didapetin bro.. emoticon-Malu

maap nubi kalo sotoy.. emoticon-Malu

emoticon-Ngacir

Slamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir dan batin buat smua yg merayakan di trit ini.. emoticon-Angkat Beer
Quote:


Kadang uang ada, tapi barang pemenuhan untuk naikin hatinya susah didapetin bro... Contohnya Karen yg paling sedikit barang yang dia sangat sukai dan itupun barang yg nggak lazim (wine, truffle, dsb)...

oh ya met idul fitri jga ya
Quote:


wine mah tinggal beli doang bro, kagak susah didapetin.. emoticon-Big Grin
tiap hari kecuali hari sabtu, jam 9-12 siang tinggal beli di aja winery.. emoticon-Big Grin
satunya juga cuma 300, kalo duit uda banyak? beli aja wine yg banyak.. hehe emoticon-Big Grin

FYI, karen jg suka banget kok sama popcorn dan perhiasan.. kalo uda punya dapur, tinggal bikin doang (jgn lupa nyetok jagung).. perhiasan tinggal bikin di saibara pas winter.. emoticon-Big Grin

so? menurut ane sih selama uang banyak, semua cewe di HM gk ada yg susah didapetin. emoticon-Smilie

ane jg bini nya karen kok, dan apalagi ane maen kerja keras dr awal (gk pake cheat sedikitpun), dr gembel gk punya duit sampe kaya raya, nyicil2 naekkin heart meter karen (pake kombinasi wine sama bunga2an).. apalagi dulu pas masih gembel, 300 tuh kerasa banget emoticon-Frown .. alhasil, sebelom taon ke 2 (akhir taon pertama) uda merah hati nya karen.. emoticon-Malu

maap nubi sotoy jgn dibata puh. emoticon-Malu
Diubah oleh BabyUnited
Quote:



ane maen di netbook , mungkin resolusi layar sama , ram 1Gb , prosesor atom 1,7 (1,66) ghz masih mempan gak om ??
Quote:


Weits, orang lama, nihemoticon-Big Grin
+===+
Taqobbalallahu minna wa minkum. Semoga Allah menerima amal kita sekalian.
Quote:


Tembus, Bro. Kalo HM doangan, mahemoticon-Big Grin/.
Coba ngikut setting di pejwan. Kalo mandek, nanti tanya saya lagi. Sama kayak saya, sih, speknya.
Diubah oleh Fajrian23
Quote:


eh ada om TS, jadi malu nih.. emoticon-Malu

biar gk OOT, uda sampe taon kapan nih maennya om TS? emoticon-Big Grin gile, gw uda vakum lama banget gk main HM.. emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Waduh, saya juga vakum, Masbro. Terakhir ditinggal, baru tahun keduaemoticon-Malu
all.. mau tanya lagi nih..
Tools nya itu bisa di upgrade berapa kali ya..?
Soalnya udah terlanjur upgrade pake gold Ore..
Pengen upgrade pake Mystrile.. masih bisa ga ya..?
soalnya abis upgrade pake gold ore, di status nya 100% trus, udah ga bisa naik lagi % nya..
Udah lama ga maen, lupaa.. emoticon-Berduka (S)
Quote:


wah sehati kita emoticon-Malu emoticon-Betty (S) emoticon-Ngacir

Quote:


bisa 4x.. dr copper, silver, gold, dan mysterile.. emoticon-Big Grin
masih bs gan, cuma sayang aja jd boros uang.. emoticon-Big Grin tinggal upgrade seperti biasa aja, bawa mysterile nya ke saibara jangan lupa.. masalah % mah gk ngaruh apa2 kalo mau upgrade dr gold ke mysterile.. emoticon-Big Grin

5000G biayanya upgrade ke mysterile jangan lupa. emoticon-Big Grin
Quote:


Upgrade bisa 4 kali. Copper, silver, gold, mysterile. Saya biasanya tunggu 400% dulu gak diupgrade. Kalo udah 400%, baru langsung upgrade pake mysterile.

+===+

Kalo kasus alatmu yang gak bisa naik %-nya, coba dibawa ke Engkong Saibara di hari dan jam kerja, terus jangan lupa bawa mysterile dan duit. Upgrade, deh buat yang terakhir kali. HM-nya udah lancar kah? emoticon-Big Grin
Quote:

Oalah, keduluan saya njawabnya
+===+
Sehati? Masa' iya, ah emoticon-Betty (S):
_______emoticon-Ngacir
Diubah oleh Fajrian23
Quote:


dulu ane punya buku panduannya, sekitar 5 kalo gak 6 emoticon-Malu (S)
oow.. masalah nya ..

ini udah terlanjur upgrade pke gold ore..
mau lgsg upgrade lg pake mytrile kok ga bisa ya..?

kalo harus di 400% in lg gimana cara nya?
aku dah coba pake, tapi ga bisa naik lebih dari 100%...

gimana caranya yaa...
Quote:


Kong Saibara ngomong apa? Mungkin waktu itu belom jam kerja atau hari libur. Upgrade tinggal sekali lagi. Tinggal mysterile.
+===+
Logikanya:
Alat belom upgrade>100% jadi copper.
Upgrade copper >100% jadi silver.
Upgrade silver>100% jadi gold.
Upgrade gold>100% jadi mysterile.

Di atas cuma perkiraan saya, sih. Soalnya saya kalo upgrade langsung bablas.
Diubah oleh Fajrian23
Quote:


ane kangen emoticon-Frown


mending langsung aja di 400% in dan upgrade ke mysterile emoticon-Big Grin

klao ane sih senengnya upgrade sampe gold aja emoticon-Big Grin

apalagi watering can emoticon-Big Grin

hanya pendapat nubi ya puh emoticon-Big Grin

eh bukan puh, tapi mahos emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Diubah oleh Arjuna_7
Halaman 318 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di