KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
(WAITING LOUNGE) Xperia M
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51b2b1de1cd719a165000003/waiting-lounge-xperia-m

(WAITING LOUNGE) Xperia™ M (info:sudah ada di indo harga singgel 2.499)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 32 dari 75
Quote:


emoticon-Malu (S) tengkyu gan infonya
tanya lagi gan kalo pake sandisk uhs1 16 gb berarti ngacir ya gan? Sori tanya melulu, rencana mo beli ni Xperia M emoticon-Ngakak
Quote:


UHS nya gan yg bikin ngacir, 8 atau 16 gb sama aje..ditambah XM ini kan RAM udh 1 GB. dgn harganya sgitu ..memuaskan lah gan.. emoticon-Rate 5 Star
Quote:


Semarang bro emoticon-Big Grin
Beli di Android City, kena 2435 ribu
Sori dopost
Tes USB On The Go, gak kuat ngangkat Hardisk Eksternal 2'5 emoticon-Nohope
Diubah oleh addicteo21
Quote:


Oke gan, makasih jawabannya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:

emang dukomsel lebaran ini libur ?
kalo bec buka kan?
Quote:


kalo stick gimana gan? agan udah ngetes pake apa aja gan?

______________________________________________________________________________________________________________________________________

mau nyampah dulu ah, antutu niih
Spoiler for Pict:

Quote:


Ternyata efektif pixel cuma 480x782..
Sisanya 480x72 buat navigator ya?
Quote:


wew kira2 rekomended ga nih teknoup?
ntr lambat lagi pengirimannya emoticon-Nohope
soalnya mreka ga ada offline storenya si gan


Quote:


owh di itc bsd, kalo boleh tau nama tokonya apa gan ?

Quote:


Baru nyoba HDE & Flashdisk, kabel punya sodaraku soalnya =)))
Besok kalo udah beli aku coba dari Keyboard, Mouse, Gamepad (Double), sama USB extension.

Sony Music

Hm, mau bahas tentang satu aplikasi yang jadi bawaan Xperia M, yang namanya Sony Music.

Kalau kita baca di banyak review dari luar tentang smartphone Xperia belakangan ini, banyak yang membahas satu service dari Sony dalam bentuk aplikasi yang namanya Sony Music Unlimited. Di luar, aplikasi ini pre-installed. Tapi untuk Xperia yang beredar di Indonesia gak akan ada aplikasi ini, Kalau kita cek di Play Store, hasilnya aplikasi itu gak bisa diinstal di smartphone kita karena layanan Music Unlimited itu gak bisa diakses di Indonesia. Kita akses lewat web-nya juga pasti gak bisa.: "Sorry, this service is not available in your country/region."

So, di Xperia M ini ada aplikasi yang namanya Sony Music juga, tapi beda dengan Sony Music Unlimited itu. Nah di sini kita bisa streaming/download lagu-lagu. Lumayan lagunya cukup update meskipun gak komplit. Saya udah coba download, terus masukin ke PC hasil download-nya juga bisa diputer di PC. Kualitas oke lah, format MP3 128 kbps.

Mungkin aplikasi ini udah ada di Xperia lainnya, tapi saya sih baru tau dari Xperia M. Soalnya Xperia terakhir yang saya punya itu Xperia arc S, jaman Sony dan Ericsson masih belum cerai, hehe... Itu gak ada aplikasi seperti ini,

Confirm dong yang udah punya Xperia sebelum Xperia M apa aplikasi ini udah ada sebelumnya?

Posting ini sekalian info buat temen-temen yang baru pertama kali ketemu aplikasi ini, supaya gak di-uninstall karena dianggap bloatware.

Oya, selamat Idul Fitri buat yang merayakan, mohon maaf lahir & batin emoticon-Smilie
Diubah oleh FDefensor
Quote:


Kayaknya ngga ada gan, ane di sony ericsson neo ga ada aplikasi gitu emoticon-Malu
Sudah ada yg Jual casex ?? Syg nih tangan ane kringatan. Grup fb sdh ada Blum yah?!?
Quote:


ia gan sama nih, kok belum ada yang jual case nya ama antigores gitu...

tolong gan infonya yang udah hunting .. terutama di BEC bandung
muter2 ga ada juga emoticon-Matabelo
Quote:


iya yg online juga belum nemu
Quote:


ane sebelum ini make tipo, neo v, ma ray...perasaan gak ada tuh namax sony music
cari flip cover sama anti gores langka euy

ada yang udah dapet?
Ada yang udh nyoba di root ga xm nya agan" sekalian?
Kalo ada boleh bagi tuts nya dong gan emoticon-Malu (S)
Memory internal nya seret bgt soalnya
Quote:


di grup fb ada tuh gan yg buka lapak, tp 2 minggu lg pengiriman..emoticon-I Love Indonesia
Quote:


mana lapakx gan, mau liat2 juga???
Halaman 32 dari 75
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di