KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Siapa di Balik Grup Hacker Anonymous Indonesia?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5108c7391b76082c5000000a/siapa-di-balik-grup-hacker-anonymous-indonesia

Siapa di Balik Grup Hacker Anonymous Indonesia?

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 2
asal untuk hal yg bermanfaat dan membela yg lemah siapaun tidak maslah bagi saya, tapi kok anon pake mebel ina segala :think
gw anonimus coi. kemaren gw hack pentagon pake hape senter emoticon-Cool
alah paling tmen2 yg ngajarin wildan meretas tuh, goblok kalo anon yg itu nylametin wildan
Pengen tahu gan ?? kasih tau gak ya ?? emoticon-Malu (S)
Seorang Hacker sejati tidak akan menagatakan saya adalah hacker apalagi memberikan Identitasnya secara terang2an. Paling banter menggunakan ID dunia mayanya
sadis detik sumbernya bisa dapet member anon emoticon-Belo
mantap maju terus hacker indonesia ! hahaha biar dunia tau generasi muda indonesia gak kalah saingan XD
cuekin aja grup ginian. ntar juga hilang sendiri.

cari sensasi aja..
[QUOTE=Anononymous;520372dffaca17247c000002]



Kan sama sepertiatopeng anonymous, emoticon-Ngakak

Halaman 2 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di