alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
Harvest Moon Back to Nature - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013538766/harvest-moon-back-to-nature---part-2

Harvest Moon Back to Nature - Part 2

Tampilkan isi Thread
Halaman 317 dari 428
Quote:


gan, saya ude dwnload.
pas di ekstrak kok munculnya file vlc ya?
ane run iso bisa,cuma video doang , ane pencet2 gak bisa start tuh gamenya
Quote:


coba pakai kibot dulu, biasanya stiknya belum kesetting di controller.
Quote:


vlc apa lagi tuh emoticon-Bingung (S)
yg perlu agan download itu pertama emulatornya. terus iso file.
iso file ga di ekstrak, mmg formatnya .ISO
ntar buat settingan emulator kayak video, memory card, ama joystick bisa ngikut di page one.
Quote:


kira2 taun ke 6an gan, sedih bgt gan ngulang lagi...emoticon-Berduka (S)
Quote:


semakin banyak yang belum didapat justru gak bosen buat dimainin gan
Hii...

Aku dah success nih download Harvest Moon Back to Nature nya di Tab..
Dan bisa dimainin.. Thx yaaa...

Tapi, kenapa ya.. kadang2 tombol nya error, dia gerak sendiri terus ga lama keluar sendiri dari Harvest Moon nya.. Tolong solusi nya... emoticon-Bingung (S)

Main 1 hari belom di save udah out sendiri..
Main ngulang terus di hari yang sama..
Bisa ngulang sampe 5x... emoticon-Berduka (S)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Trus aku juga pengen download di komp nih..
Kemaren dah sempet download tapi ga berhasil..
Cuma bisa muncul logo Playstation atau logo Natsume aja..
Ga bisa masuk same ke game nya.. Kenapa yaa...? emoticon-Bingung (S)

Mohon bantuan nya... Thx yaaa... emoticon-Malu (S)
gan, ane kan main HM BTN pakek epsxe 1.6
Lag banget gitu, tiap beberapa detik pakek freezing2... emoticon-Berduka (S)
gimana solusinya y gan?
Quote:


wah, aku engga tau jg kalo maen di tab gan.

yg di kompi, itu settingan emulatornya udh ngikutin yg di page one gan?

Quote:


spec pc agan mendukung kan? udah coba epsxe 1.7 bllm gan?
Quote:


Setuju sama gan refer. Mendingan hijrah ke ePSXe 1.7.0, Masbro. Terus ngikut settingan di pejwanemoticon-Big Grin
Quote:


Wah, kalo di tablet, saya gak bisa bantu, maaf.

+===+

Usahain download ROM-nya gak tersendat (di-pause, dll). Terus di-ekstraknya pake Winrar.
keren banget nih gameplay + story nya nih game
ane main di android, pake emulator emoticon-Big Grin
Quote:


ane baru tahun pertama udah dapet 2 gan.. hoki dapet squid gampang.. biasanya susah bener..
satu lagi catfish yang emank paling gampang.. emoticon-Toast
Halo agan dan sista, mau nanya nie... Di Harvest Moon - Back To Nature Kan ada event pernikahan Karen dengan Rick, dimana untuk melihat event ini kita harus sudah menikah dengan Popuri.

Nah para agan atau disini ada yang punya video eventnya apa nggak? atau yang tahu link download videonya? Mohon reply-nya ya gan
Quote:


ga harus nikah sama popuri gan, gue udh dpt eventnya dan udh di posting disini SSnya bukan videonya tapi emoticon-Malu (S) coba agan cek dimari kalo penasaran sama eventnya kaya gmn emoticon-Malu (S)
Diubah oleh Deeamel
Quote:


Gan,,
gw jg main di tab nih.. Tab Samsung...
Tapi pas main harvest moon, suka out sendiri...
STOP UNEXPECTEDLY gitu..
Apa mungkin dari Tab nya..?
Gimana Solusi nya biar bener yaa..? emoticon-Bingung (S)

Soalnya lg maen kluar mulu, ngulang trus maennya,,
ga maju2 tanggal nya.. emoticon-Cape d... (S)

thx ya,, help me..
Quote:


ndukung kyknya...belum gan, tapi sebelumnya pakek 1.6 lancar2 aja sih..


Quote:


ini udah donlot...
terus kalo setting configuration buat win7-nya gmn gan? (video,bios, dll)
sama frame ratenya? emoticon-Malu (S)
Quote:


coba ikutin tutor yg di page one gan, smg aja solved.

Quote:


mmg sblm lag pcnya di apain gan emoticon-Ngakak (S)

kalo settingan, coba ikutin yg dari page one gan.

--

selamat hari raya idul fitri buat yg ngerayain ya gan
mohon maaf sekiranya saya ada salah ini itu emoticon-Salaman
and happy gaming emoticon-Games
Diubah oleh refer15
Quote:


Thanks gannn!!! Makasi banyak ya...
Tapi sayang videonya nggak ada ya... Padahal ane masih penasaran sama videonya tuh... pengen lihat dialognya...
Ane biasanya cuma nikahi Karen aja lho!!! Jadi ane mungkin nggak bakal ngelihat event kayak gini...
Hehehe makasi ya agan... BTW, Karen itu juga adalah istri khayalan ane tuh... Sering banget ane nghayalin Karen buat diajak bulan madu di dalam khayalan ane nie...
Nanti kalo agan tahu link video-nya, reply lagi ya gan...

Sekali lagi, thx banget ya gan...
emoticon-Shakehand2

Nitip Gambar Editan ane ya... Gini lho tampilan Karen kalo jadi istri ane hehehe...
Spoiler for Karen kalo jadi istri khayalan ane:
Diubah oleh AgungIndraS
Quote:


bisa drawing ternyata emoticon-Belo
Diubah oleh refer15
Quote:


Itu aslinya download kok di Facebook... trus ane edit itu pake photoshop...
Trus ane drawing di photoshop pake touchpad laptop biar bisa bentukin model rambutnya dan cloning warna rambutnya (pake Stamp Tool)... Jadi hasil editnya realistis gitu...
Quote:


karen kan gak bisa masak gan.. emoticon-Malu
Halaman 317 dari 428


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di