alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f16b2f4f6ea1085000000a/go-internasional-ashida-mana-pemeran-mori-mako-kecil-dalam-film-pacific-rim
Quote:Original Posted By muhammadkarim
Maru maru mori mori. Lucu banget tuh lagu. Cek di yutup deh gan


udh ane up date gan videonya emoticon-Kiss
kunjungi thread baru ane gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Cleopatra Strata, penyanyi cilik dengan bayaran tertinggil di dunia
Mana Chuaann emoticon-Peluk
Selamat Idul Fitri bagi kaskuser yang merayakannya, Mohon Maaaf Lahir Dan Batin emoticon-Kiss
keren bisa go inter gt ya ... bagus ni anak
bibit tuh gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kirain anak indonesia emoticon-Cape d... (S)
ane juga ngepans ama dia sejak liat dia dipacific rim, walau dapat scene dikt tapi aktingnya memukau... emoticon-Matabelo
Ashida Mana Ya Nama Asli Si Mori Mako Kecil emoticon-Kiss (S)
Seru Juga Liat Trailer Pas Pembuatan Film Pacific Rim emoticon-Big Grin
Mako gedenya mana gan ? emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By LordShenlu0
oh ini yg maen di alice in liar game tohemoticon-Big Grin


haha iya gan
ane baru tau kalo pemerannya ini, kmaren pas liat pacific rim kok mirip mirip gitu
ternyata sama emoticon-Ngakak (S)
aku suka banget sama akting ashida mana
abis ntn MOTHER ..
ga nyangka umurnya msh 5 taun saat peranin Rena...
natural bener aktingnya
akting keren gan... apalagi waktu nangis si mako kecil disadarin kg denger2 , fellnya gep bngt gan ane yg nonton srasa pngen gampar2 biar sadar g kejebak memori... emoticon-Big Grin
sunggguhhhh ane jatuh cinta ma akting nya di pacific rimm natural bnget ganemoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kissemoticon-I Love Kaskus (S)
emoticon-Belokissemoticon-Kiss
ane nonoton dia di usagi drop, si tukang ngompolemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Kiss, unyu unyu bgt dah...
hebat nih, masih kecil udah banyak prestasi....
ane pertama liat di usagi drop
lucu ni anak.. aktingnya juga bagus
pengen ta'culik anaknya, imut banget
emoticon-Ngakak
nih anak kecil imut bgd gan
×