alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[PS3|PS4] The Last of Us |OT| Hope is the only key to survival
4.6 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f6ea7c532acf0c64000006/ps3ps4-the-last-of-us-ot-hope-is-the-only-key-to-survival

[PS3] The Last of Us |OT| Hope is the only key to survival

Tampilkan isi Thread
Halaman 67 dari 99
Quote:


itu ada yg ada anuannya dah panjang2 emoticon-Najis
Quote:


emg ANAK PERUSAHAAN SONY kerjasama sm nintendo ya, baru tau sy emoticon-Najis (S)
eh iya di google play & iTunes jg ada tuh emoticon-Malu
monggo di donglot gan emoticon-Malu
Quote:


iya juga,,sy rasa jenis infected kurg banyakemoticon-Big Grin
harusx ada boss battle seru juga


Quote:


mungkin karena "itu" jadi ga dipake di gameemoticon-Ngakak (S)
Ini buat PS3 doang ya emoticon-Bingung
Quote:

iya gan exclusive on ps3 emoticon-Big Grin
agan2 di sini kebanyakan faction apa ya?
baru mau nyoba mp nya nih emoticon-Big Grin
Quote:


ada di wii jg gan kata agan diatas tuh emoticon-Ngacir2
Quote:


faction sih sembarang,,nanti kalo bareng, kita factionnya jadi sama...
Quote:


tapi awal2 disuruh milih faction itu buat apa? emoticon-Bingung (S)
Quote:

buat story nya.. kalau main bareng sih sama aja kecuali kalo find match emoticon-Big Grin
nanti tiap faction suruh bertahan hidup 12 weeks
kalau udah main single player tau dong ada 2 faction yaitu hunters sama fireflies..
Diubah oleh dhayantad21
Quote:


seperti kata agan di atas..
itu buat jalanin misi, kan ada trophy selesaikan misi firefly ama hunteremoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


ooh gitu
jadi kalo selesai 12 weeks bisa ganti faction ya?
masih agak bingung sm mp nya nih emoticon-Bingung (S) emoticon-Big Grin
Quote:


bingung apanya gan?emoticon-Bingung (S)

ganti faction kalau:
kita gagal (populasi abis sebelum 12weeks)
atau 12 weeks selesai..
Quote:

bisa ganti faction kalau udah tamat (bertahan hidup 12 week 7 day) atau kalau populasi clan habis..
bingung gimananya gan? saya juga awalnya bingung suka nanya nanya disini.. eman kalau mau ngerti mesti mainin sendiri gan emoticon-Big Grin
waktu awal main dapet tutorial nya kok..
Diubah oleh dhayantad21
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
gila Ending game ini bikin otak gue sakit emoticon-Hammer (S) .

Ane saranin buat yg mau maen lagi dari awal. Banyak banyak cari note sama recorder. Terutama di lab fireflies . Itu ngebantu banget untuk memahami cerita
Quote:


emg endingnya knp bro? gw biasa aj tuh kykx..

kan emg ada trophy buat kumpulin smua collectibleemoticon-Big Grin

gw pendant sisa 1, artifacts 2..klewatan muluemoticon-Najis (S)
Quote:

wah tinggal dikit tuh bro emoticon-Big Grin
ambil lewat chapter select aja emoticon-Big Grin
Quote:


uda dapet trophy pendant ama artifactemoticon-Big Grin
sisa shiv door ama survivor+ aja nih..emoticon-Ngacir
Gan ane lagi maen nih emoticon-Big Grin
Add ane: achmadwardhana

Masi pade lebaran ya gan? emoticon-Big Grin
Halaman 67 dari 99


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di