alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de593820cb17172c000001/official-loungeoppo-find-way---believe-your-way

[Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 32
Quote:


waahh iya gan luput -,- salah beli deh ane hahaha.. makasih ya gan
OMG, oppo Finder baru keluar .. dan keren spek nya .. kayaknya kakak nya find way ..
ada yg bisa install cmw di oppo way ini?
Quote:


Quote:


Untuk FLIP CASE OPPO Find WAY :
udah ubek2 FJB sementara baru merk BOSO sm MOFI...

Diliat-liat sih MOFI lebih recommended...
Mungkin agan2 yg udah pake bisa share di mari emoticon-Toast
Post ini telah dihapus oleh hansip
barusan cek di official webnya oppo, find clover nya kok jadi ilang lg yah...

Produknya balik jadi 3 lagi:
Find 5, way, sm piano...

*bingung*
Suka denger lagu pake earphone tp suara nya full bass tanpa beli headset monster beat atau yg juta2an ..?
donlod nih aplikasi bass booster di playstore free koq .. atau mau yg bass booster pro (bayar 5$) tp ane dpt free nih aplikasi nya hehe, ane share deh .. kalian bisa di donlod di link ini .. monggo .. buka lgs dr android nya yah ..

Edit : gann, ane minta maaf ya, link nya ane apus .. tmn ane ga ijinin di publish link nya soalnya .. maaf yah .. >.<
Diubah oleh SuperAstroboy
Post ini telah dihapus oleh hansip
Quote:


belom gan
nih ada link kalo mo experimen

builder.clockworkmod.com

step ambil recovery img
Quote:


ane coba ambil recovery dr oppo gak bisa pake cara itu emoticon-Frown

partisi recoverynya beda
Diubah oleh Hoshigami
GAN OPPO FIND WAY TIDAK BISA LOCK GPS. SOLUSINYA APA? FIRMWARE UDH PALING BARU.

Kalo di root ribet & garansi hilang, masa dari OPPO ga ada supportnya? DAFUQ
Diubah oleh frenship4eva
Gan, ada yang bisa install CWM gak yah? emoticon-Big Grin p
Kalau gak ada tolong compile buat Way dong.. emoticon-Peace
Pengen buat NAND backup emoticon-Malu (S)

Btw, ada update ke 4.3 atau 4.2 gak yah buat way? pengen coba DashClock emoticon-Genit:
Terus, kalau ada, bisa gak update kalau HH ane root? Terus ilang gak rootnya kalau di update emoticon-Bingung (S)

Om hoshigami, itu Android Terminal yang di tuts semacam Busybox kah? emoticon-Belo

Maaf banyak tanya masih nubi hehe emoticon-Malu (S)

Saran aja nih, gak dibuat ulang tuts buat rootnya? emoticon-Big Grin takutnya yang awam gak ngeti gan, ane aja awalnya gak mudeng emoticon-Hammer
Diubah oleh ryanfadholi
Quote:


Update Produk dari Official WEB OPPO (4 Agustus 2013):
Find 5, Find 5 Midnight, Find Way, Find Piano, Find Clover, Find Muse...
*CMIIIIW*
emoticon-Toast
Tadi siang ane beli OPPO Find way, dan bokap beli OPPO muse
Untung ada thread nya, jadi tanya2 tinggal post disini emoticon-Malu (S)

Oiya, kalo kita download game/apps yg android lewat komputer, kita bisa copas ke OPPO dan di install gk?
Thanks
Post ini telah dihapus oleh hansip
Yg ane liat Find Muse harga nya 1.699.000,- mnurut agan2 gmana worth it ga itu dgn harga sgitu..?
Quote:


thanks gan
oiya, kok waktu gw pindah slide kadang2 lag ya?
memory masih banyak padahal
apa masalah sama hardcase & screen guard?
gan, ane nanti mau share cara ganti theme yang sama kayak Oppo Find 5. keren loh. [Official Lounge]OPPO Find Way - Believe Your Way !!

nanti ane upload di mediafire ane yah. Dan juga ane kasih tutorialnya. emoticon-Smilie
Quote:


Siip.. Mantap gan.. Di tunggu tutorial nya..

Quote:



gan nanya donk,,,
untuk cara yang pertama klo liat di forum xda nya, mesti install gps status trus search gps location kan ??
ane dah ikutin caranya, tapi kok lom bisa nge-lock gps nya yah ?? dah hampir 30 menit nih emoticon-Frown

tuk cara ke-2 sendiri, faster fix nya gk bisa ke buka di oppo ane,,,,
agan udah coba cara ke-2 gk ??


mohon solusinya donk emoticon-Malu (S)




emoticon-Peace
Diubah oleh slangean
Halaman 13 dari 32


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di