alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
4 Alasan Ente Gak Perlu Pakai BB Lagi Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc7f7841cb175f13000006/4-alasan-ente-gak-perlu-pakai-bb-lagi-gan

4 Alasan Ente Gak Perlu Pakai BB Lagi Gan

Tampilkan isi Thread
Halaman 21 dari 40
Kalo bisa sih pake dua2nya gan emoticon-Malu (S) ane males pake bb gara2 seri lama udah lemot bgt buka browser doang emoticon-Cape d... (S) trus maen game juga gk bisa fitur bbm doang sih + nya emoticon-Cape d... (S)
ane masih pake hape jadul gan
nokiyem 1100
barusan ane jual bb ane gan..harga jualnya jatuh seruuu....ngetik lbih cpt pake touchscreen sih mnrt ane..
ane juga pengen ganti hape tapi ane ga punya uang lebih jadi ya ane hargai yg ada dlu deh (bb onyx 2)
bener gan.. tapi sayang yah yang udah beli.. emoticon-Ngakak
Ane Di Beliin Istri BB Gans, Masa Ane Tolak, Bisa Di Gamparnya! emoticon-Bata (S) emoticon-Takut (S) emoticon-Big Grin
Ane Sih Sesuai Kebutuhan Saja, Pake BeBe Menurut Ane Sudah Sangat Nyaman emoticon-siul
dulu ane mo beli bb karena emanh butuh fitur bbmnya
tp denger2 app bbm mo rilis di andro ya otomatis ane lebih milih robot ijo emoticon-Embarrassment
BB cepet rusak gan!!!! Bb ane cuma setahun, udah ngehang terus, gak bisa buka2 web yang banyak advertisenya juga.. Parah deh pokoknya
tambahan bb klo instal ato delate dikit2 hrs restart ngapus data 2mb tunggu ngelag dulu selesai restart ngelag lgi emoticon-Cape d... (S)
ane sih sebenernya juga uda mao pindah dari BB, tapi itu dia, blom ada duit gan buat ganti hape
Thx info & nice share
Rim bb aja udh mau bangkrut ahahah
Quote:

Iya udh ga ekslusip...
ga tau knp emg buat bisnis enak... emoticon-Big Grin
btw banyak orang alaay nya bnr ga sih emoticon-Bingung (S)
BB emang udah ketinggalan gan tapi ane gak nolak kalo dilempar BB emoticon-Embarrassment
ane pake gan buat jualan aja emoticon-Ngakak
Iyah gan ane mau upgrade ke iphone nih yg lebih eksklusiveemoticon-Big Grin
memang tidak exclusive, soal whatsapp dkk di bb kan bisa juga.. gak hobi main game emoticon-Big Grin
beralih sekarang dan selamanya deh
Quote:


ane hanya butuh 1 alesan emoticon-Cool
Halaman 21 dari 40


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di