alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
[WOW] Keluarga ini mudik dengan becak dari Malang ke Semarang
4.7 stars - based on 23 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fd26fcf8ca17e52e000001/wow-keluarga-ini-mudik-dengan-becak-dari-malang-ke-semarang

[WOW] Keluarga ini mudik dengan becak dari Malang ke Semarang

Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 63
semangat pak emoticon-2 Jempol
gak kasian sama keluarga nya itu nyawa di buat maen serem kan banyak bus dan truk
lanjutkan lah, biar pemerintah semua tau
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kasian yg narik becak..
keren ni orang emoticon-Belo
doaku menyertaimu pak emoticon-Big Grin
wah hebat banget ya tekat si bapak emoticon-thumbsup ga mau merepotkan orang lain lagi ditambah masih menjalankan ibadah puasa emoticon-Belo subhanallah
waduh. gempor semua tuh kaki entar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
busettt . . . .

pasti si bapak lagi Nyindir para pejabat dan pemimpin di indonesia nih . . .

gara2 BBM naek ,semua jadi naek . . .dan terpaksa jadi naek becak aja . . .
tanpa BBM . . . .


Pakkk . . . . !!!!!!!!!!! saya disini mendoa kanmu . .selamat sekeluarga sampe TUJUAN . . . .mugia Allah swt . ..melindungi perjalannya pak, sehat selalu pak, . . .emoticon-Matabelo terharu ane gan . . .
Semangat mudiknya gan emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
miris ane gan emoticon-Berduka (S)
hati2 di jalan pak
semoga selamat samapi rujuan
biar bisa emoticon-Salaman dengan keluarga
terlalu maksa, malah nyiksa emoticon-Thinking
Quote:


emoticon-Kiss (S) yang berkacak pinggang cakep tuh gan emoticon-Kiss (S)

Quote:
wah salut, klo uda niat emang smua g mjd halangan, tp mlh senang rasanya
bpknya mlh kbalikan sm ane.. naek bus tp emoticon-Big Grin
ga pegel tuh ngayuhnya emoticon-Amazed
semoga selamat sampat tujuan
ada keluarga yang menanti di rumah emoticon-Angkat Beer
tetap semangat menuju semarang gan.....
Quote:




yang kiri ada FBnya ga gan ?. . . . DEMEN ane ngeliatnya gan . . . . . . .
[WOW] Keluarga ini mudik dengan becak dari Malang ke Semarang

emoticon-Matabelo
Halaman 38 dari 63


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di