alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Gan! KASKUS dan HBO bagi-bagi merchandise resmi Game of Thrones nih! Ikutan kuisnya di sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Civitas Academica /
Lounge Masyarakat UNMUH Malang - Part 3
5 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014498861/lounge-masyarakat-unmuh-malang---part-3

~ஜ۩۞۩ஜ~Lounge Masyarakat UNMUH Malang/WHITE CAMPUS~ஜ۩۞۩ஜ~

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 118 dari 136
Quote:


wah ada yg buka tabungan akhirat, ntar klo ane dah dimalang ya gan, ane tertarik banget
Quote:


pengen...
Mas mbak CA UMM sekalian, minta bantuan buat ngisi kuisoner ya. Tugas dari bos ane. Matur nuwun sedoyo emoticon-Shakehand2

Spoiler for Link:
Quote:


pak maaf sebelumnya, ini untuk spesifikasi fesbuk aja ya? ane mau ngisi gak jadi, klo via fesbuk emang gak pernah, klo toko online lain lumayan sering semisal fjb kaskus emoticon-shakehand
Diubah oleh oryzaym
Quote:




,iqbal kok jadi hijau juga emoticon-Amazed


Quote:


yg punya ijo protes emoticon-Ngacir
suasana kampus unmuh 3 hari ini
blukthuk blukuthuk
*nyawang iwak ndek aquarium
Quote:


emang ono bazar iwak ta?
Quote:


Quote:


hahaha,, koyok ga mudeng kelakuan TS ae...
atas ente malah sempet oranye emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ga onog i emoticon-Big Grin

Selamat Pagi emoticon-Malu
Quote:


emoticon-Kagets apa kabar gan
Quote:


emoticon-afroemoticon-afro habis semedi kakek guru hehehehehe
Quote:


,nda pulkam kah bal,,, insya Allah nanti kalo main2 ke malang lagi yo,,, nomer mu itu gonta ganti bahh



Quote:




sipil emoticon-Matabelo

Quote:


Quote:



,pada pulang pergi apa pergi pulang kampung ni emoticon-Big Grin


,ingatt saat safar adalah waktu mustajabnya doa... bagi yg mudik jangan sampai lalaikan kesempatan ini ketika di perjalanan.


,ava ava an ini emoticon-EEK! emoticon-Ngacir
Diubah oleh herysantoso
Quote:


udah di kampung nih emoticon-Hammer2

haah,,fontnya emoticon-Kagets
Quote:

yang ga mudik mintalah doa pada yang mudik emoticon-Cendol (S)
pagi semuanya
Quote:


Quote:


Quote:



,pagi semua ....

,bagaimana,,, sudah pada buat kue emoticon-Thinking



Quote:



Quote:


morniingg emoticon-Matahari
===
sudah siap semua emoticon-Cendol (S)
Halaman 118 dari 136
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di