alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Female / ... / Kids & Parenting /
Kids & Parenting Forum's Lounge [PRIME I'D ONLY]
4.33 stars - based on 6 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca6860542acfed3a000007/kids--parenting-forums-lounge-prime-id-only

Kids & Parenting Forum's Lounge

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 227 dari 501
Quote:


wahahaha

woles om, sama2 yah om emoticon-Smilie
met buka KP
happy long weekend
Quote:


Met buka jg ho emoticon-Big Grin
Apa kabar?
Mudik kemanah?


@Puh Faisal: malem ho emoticon-Big Grin
Apa kabar nih?
Mudik kemana?
Quote:


mudik k crb puh emoticon-Embarrassment
puh sndr mudik kmn
selamat malam FA
apa kabarnya akhir pekan ini emoticon-Big Grin
Quote:


cirebon?
wooww... emoticon-Big Grin
tempatnya sapa?


ane di jogja aja puh emoticon-Big Grin
insyaallah Jumat ke tempat eyang uyutnya anak emoticon-Embarrassment
di Madiun emoticon-Big Grin
Quote:


met malem emoticon-Big Grin
ini anak nya sapa yak? emoticon-Embarrassment
baru liat id nya emoticon-Embarrassment
udah sepi emoticon-Big Grin
gak ada yang nongol lagi emoticon-Big Grin

gembok emoticon-army:
Quote:


anak bungsu mas brader emoticon-Embarrassment

Quote:


yah sudah digembok ya emoticon-Frown



lamberianto_lovers emoticon-heart
sahur sahuurrrr emoticon-Big Grin
sudah pada sahur kah emoticon-Big Grin
Quote:


wakakakak emoticon-Big Grin
ini lamber ya emoticon-Big Grin
udah ganti lagi emoticon-Belo
sahurrrr..........sahurrr............
Quote:


om buruan sahur om, di denpasar dah imsak dari tadi tuh emoticon-linux2
Quote:


iya kah emoticon-Belo
ane buruan deh emoticon-Ngacir
jember sebentar lagi nih emoticon-Ngacir
imsyaaakkk.... imsyaaakkkk... emoticon-Big Grin

met puasa bagi yang menjalankannya emoticon-Salaman

,maaf pake klon,,, prime kok gak bisa loggin ya emoticon-Bingung (S)

,pagi kape,,, met beraktifitas,,, bagi yang safar pulang atau pergi ke kampuang halaman saat safar adalah waktu mustajabnya doa,,, bagi yg mudik jangan sampai lalaikan kesempatan ini ketika di perjalanan...


pagi..
ternyata saya dihukum alias kena ban sama kaskus support 06
pantes donatnya ilang emoticon-Malu
Quote:



,bisanya mang emoticon-Big Grin

,lapak kah emoticon-Embarrassment

,lebaran dimana ni emoticon-Big Grin

,prime ku kada kawa loggin kenapa yok emoticon-Bingung (S)


Quote:


di FJB mang, tp ga tau kenapa, reason nya ga nongol emoticon-Hammer

lebaran di malang emoticon-Big Grin

prime mu banned juga kali emoticon-Stick Out Tongue
Quote:




,kenapa di bann,,, orang jarang banget mosting emoticon-Stick Out Tongue

,sudah di malang kah mang .... sepi tu kayaknya,,,,

,kebanjakan sundul di fjb paling emoticon-Peace

Quote:


ia kali kebanyakan sundul emoticon-Big Grin

belum mang, tanggal 6 berangkat ke malang
Halaman 227 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di