alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Jarang lihat wanita ke kampus/sekolah pake ini
2.67 stars - based on 9 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fc61211ad7191a1c000000/jarang-lihat-wanita-ke-kampus-sekolah-pake-ini

Jarang lihat wanita ke kampus/sekolah pake ini

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 42
ane pake ransel gan. ane blom pernah pake tas begituan malah. soalnya ada efek samping kesehatannya juga gan.
terserah mereka deh emoticon-Ngakak







===================================================
emoticon-army: Original Post By
emoticon-Cool © 2010 — 2013 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus
ane klo dulu klo ke sekolah maupun ke kampus pake ransel gan..meskipun wkt kul dulu ada mata kuliah yg harus pake baju etika(baju kyk pegawai bank) ane ke kmpsnya tetep pake ransel emoticon-Ngakak klo pake tas cewek ga enak gan bikin pundak sakit sebelah
Ada gan kalo agan ke jurusan IT banyak gan cewe yg pake ransel...
yah, namanya juga jaman sekarang. udah beda dengan dahulu. jarang ngeliat yang begituan. hanya beberapa yang menggunakan ransel.
iya gan ane juga jarang liat emoticon-Ngakak
Kl d tmpat ane seh msi ada gan tp y cm segelintir aja,laenny malah g bawa tas emoticon-Hammer
kalo di kampus ane bnyk yg pake gan tas ransel hehehe
biase gan...wanita jaman skrg.....emoticon-Cape d... (S)
Ane dulu kuliah pake tas ransel atau tas slempangan gan..
karena pake Ransel lebih keliatan macho gan...
kalo pake tas lebih keliatan anggunnya emoticon-Big Grin
Mode nya emg udah berubah gan, lebih mentingin fashion.. emoticon-Hammer
gak juga ah gan, jaman kuliah dulu ane pake ransel, alasanya sih biar muat banyak perlengkapan.
kalo cewek2 yang jurusan teknik biasanya pada pake ransel gan, soalnya kalo kuliah rata2 pada disuru bawa laptop cmiiw
kan model trend sama sekarang gan emoticon-Hammer2
kan kekampus buku yang dibawa cuma beberapa biji aja gan emoticon-Big Grin
kalo pas sekolah kan ada kali 5 pelajaran , belom lagi buku tulis paket sama LKS emoticon-Hammer
Diubah oleh kenjishin
tetep ada gan
ane malah kagak suka tas jinjing begituan gan. bikin sakit di pundak dan rawan jambret. tas ane ransel semua dari sma sampe lulus kuliah emoticon-Ngakak
ke kampus buat mampir ..tjuan sbnernya ke mall ..hahaha
temen ane pake tas kok emoticon-Cape deeehh
Halaman 4 dari 42


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di