alexa-tracking

agan,mohon baca dan komen trit ane ya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa9a24e374b48817000011/aganmohon-baca-dan-komen-trit-ane-ya
gw udah pernah jawab yg kaya gini sebelumnya tapi bedanya yg nanya itu cowo.
Mau tau doi suka/serius sama lu apa ngga? Ajak jalan. Liat responnya gimana

kalo banyak alesan/sibuk/ngajak temen mendingan jangan berharap banyak emoticon-Big Grin

jalan berdua itu udah romantic setting, beda sama bbm yg cuma sebatas text doang. gw sama temen2 cw gw juga sering texting , tapi mereka cuma gw anggep temen.

kalo menurut gw sih karena dia kenalan lewat bbm & ni cowo baru putus kyknya dia cuma cari temen ngobrol, dan mungkin juga lu bukan satu2nya cewe yg diajak kenalan

Kalo menurut ane.

image-url-apps
Dia mau move on dr mantan nya, dan ingin mempunyai kehidupan yg lebih baik bersama sista.
image-url-apps
Quote:


bgini sis. coba kasi dia ksmpatan untuk brusaha dptin hati sista. dan sista juga tuntun sdikit dmi sdikit agar doi bisa mlepas kenangan pahitny yg lalu. kan gw lupa mao ketik ap lg? emoticon-Bingung
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


kata hati ane sih....lanjutin aja gan,liat sejauh mana dia mau kayak gini sama gue gan:|
image-url-apps
Quote:


terlalu susah gan untuk ane lakuin kayak gitu.__.
image-url-apps
Quote:


nah!!ane pernah tuh gan ajak doi buat makan berdua gara2 ane ultah waktu itu,terus dia jawab mau kan. tapi pas udah dihari H nya,gara2 cuaca emang lg gamendukung buat keluar jadi kita gajadi pergi makan,terus dia minta maaf nyesel gabisa nepatin janji......gitu gan...
image-url-apps
Quote:


semoga aja gan,ane juga mau dgn hadirnya dia bikin hidup ane lebih baik:') berkat dia hidup gue jd agak lebih baik buat ngejalanin hari *tsah
Quote:


Gak ada yang susah kalo udah punya niat dan sudah memulai melangkah.
Yang susah itu kalo semuanya dipirkan dan gak pernah dijalankan.
Mau hubunganya gini terus gak papa.
Lalu si cowo nemu seseorang yang lain dan jadian sama si cewe yang baru itu.
Dan tinggalah TS di sini bikin thread karena sakit hati...

Percuma mau bikin orang laen Move On kalau dari dalam diri so cowonya gak ada keinginan untuk itu.

Silahkan pikirkan baik-baik
TS menunggu waktu yang mungkin gak akan pernah tiba.
Atau TS memanfaatkan waktu yang ada dan membuat salah satu keinginan TS terkabul.
Mana yang lebih worth it?
image-url-apps
Quote:


ane udah lakuin gan._. ane udah lakuin gan,ane suka bgt kalo dia udah nyanyi gan:$ kalo lg sama ane,dia suka banget blng 'mau dikirim vn apa nih?' suka gitu dia:| yailaah gan mau ngetik aja pake lupa -_-
image-url-apps
Quote:


iya juga gan....ane takut gabisa dpt kayak gini lg sama doi gan,ane udah terlanjur nyaman sama doi,yg tiap hari nyapa ane kalo lg unmood:')
Quote:


Coba multi qoute sist
Tombol di sebelah quote.
Bisa qoute beberapa orang dan reply di 1 post yang sama

Kalo sist bergerak maju duluan
Lalu dia terima. Maka yang sist dapetin selama ini bukanya bakal sist dapetin nantinya? Bahkan mungkin lebih.
Kalo gak diterima ya sudah. Bukanya sist bisa cari yang laen?
Setidaknya semua jadi jelas kan.

Kalo sist gak pernah maju.
Lalu dia jadian sama orang laen?
Bukankah sist bakal kehilangan dia? Bukankah tetap disampingnya bakal akan bikin sist sakit hati??


image-url-apps
lagi down kayanya sist ane setelah tau incaran ane jadian langsung cari pelampiasan slah satunya deket ke cewe lain emoticon-Big Grin atai ga ngobrol di group emoticon-Big Grin
Quote:


Bukan susah, tapi ente ragu , takut, coz udah nyaman duluan,,
btw tunggu update nya aja ane mah ..
awalnya pelarian, tau tuh kelanjutannya. emoticon-Baby Girl
susah ditebak sist
kita gak bisa ngejudge langsung kalo dia suka sist ato ngga
yang penting sekarang jalanin aja lama lama jg tau sebenernya apa maksudnya dia sih

kalo mau cepet tau mending langsung tanya aja.
lg pula kalo dia masi sayang mantan jgn khawatir
brarti dia tipe tipe orang setia
gk gampang cari cwe lain.
harus di mengertikan jg posisi dia yang lg sedang putus cinta tsb.
image-url-apps
Quote:


yaudah terusin aja sis hbungan ny.
Tp jgn trlalu ke mau mau an. Ngrti nggak? Mksd ny jgn sista yg ngejar2. Tp dy aja. Soal ny kalo cwe ny yg gtu, sang cwo nanti ny akan bosan dan pngn cri sesuatu yg bru lg.
Quote:


iya gan maap.ane ngepost lewat hape,bingung multiquotenya dimana itu-_- iya gan, ane lakuin yg agan blng,bergerak duluan...dan doi sepertinya menerima gan. doain aja hari minggu nanti ane sama doi jd jalan bareng ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:


tapi....ane bingung mau bls apaan 3|

Quote:


wahaha,bener bgt nih gan, ane udah terlanjur nyaman diganggu sama dia,doain aja nanti ane jadi jalan sama doi yaa emoticon-Big Grin

Quote:


kelanjutannya semoga bahagia dong (?) hahaha

Quote:


nah!!itu dia gan, doi emang orangnya setia bgt sepenglihatan ane, tp ane mau nyoba nyuri hati dan bikin doi move on,bisa ga ya :/

Quote:



iya gan ane ngerti kok, ane mecoba gak terlalu ke-mau-mau-an takutnya malah ane nanti nganggep dia php,pdhl anenya yg ngarep :')
Quote:


iya gan maap.ane ngepost lewat hape,bingung multiquotenya dimana itu-_- iya gan, ane lakuin yg agan blng,bergerak duluan...dan doi sepertinya menerima gan. doain aja hari minggu nanti ane sama doi jd jalan bareng ya ganemoticon-Malu (S)

Quote:


tapi....ane bingung mau bls apaan 3|

Quote:


wahaha,bener bgt nih gan, ane udah terlanjur nyaman diganggu sama dia,doain aja nanti ane jadi jalan sama doi yaa emoticon-Big Grin

Quote:


kelanjutannya semoga bahagia dong (?) hahaha


Quote:


nah!!itu dia gan, doi emang orangnya setia bgt sepenglihatan ane, tp ane mau nyoba nyuri hati dan bikin doi move on,bisa ga ya :/

Quote:



iya gan ane ngerti kok, ane mecoba gak terlalu ke-mau-mau-an takutnya malah ane nanti nganggep dia php,pdhl anenya yg ngarep :')
image-url-apps
aduh jah emoticon-Frown((
image-url-apps
kasus tmn ane ni sist...
dket ama cwe yg bru ptus...saran ane perpanjang aja masa pdkt sis...
tujuanx ya mengenaln doi lbih dalem (bukan intim)
dengan begitu ntr sis tau apa prasaanx dia..
enjoy sis emoticon-Ngakak
×