alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / ... / Ask da Boys /
agan,mohon baca dan komen trit ane ya
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa9a24e374b48817000011/aganmohon-baca-dan-komen-trit-ane-ya

agan,mohon baca dan komen trit ane ya

permisi gan, ane mau nanya sama para cowo,kalo doi kayak gini maksudnya apa ya:

ane lagi deket nih gan sama cowo, kita sebut aja dia doi. doi ini selalu bbm duluan, ya biasa lah buat temen ngobrol doang sih pikir ane. tapi lama-lama, ane sama dia bman terus gaberenti2, ya walopun berenti,mungkin pas dia lagi kerja gan,coz baru lulus dia dan sekarang dia udah lagi kerja,heheheemoticon-Malu (S)
tapi tetep kok bman terus,malah tiap pulang kerja ane selalu di greet mulu sama dia,padahal ane lg gaminta digreet,wkwk...

doi ini lumayan menarik perhatian ane gan, ya tapi ane gamau berharap lebih walopun ngarep dikit sih ada. pas ane nyari info alias kepoin doi, ane baru tau dia itu baru aja putus, pas bulan juni lah putus,dan sekarang kayaknya masih gabisa move on doi dari ex nya emoticon-Sorry

itu sih pendapat ane sih gan, tp gatau deh gimana doinya. naah,balik lagi nih gan ke gue sama doi. sering tuh kan ane sama dia chattingan berdua, yang dibahas juga kadang2 yang gapenting-_-

makin kesini makin lama, ane sama doi jd kayak htsan gini gan.....ane punya panggilan ke doi, doi juga punya panggilan ke ane gan...terus kalo ane lg punya masalah doi malah nyuruh ane buat cerita ke doi tentang masalah ane ini. dan alhamdulillahnya ane selalu dikasih nasehat,petuah sama support sama doi gan,gimana doi kagak seneng coba digituin. tiap pagi ane selalu diucapin selamat pagi, ya menurut ane sih itu kalimat pembuat mood naek kalo diucapin gitu dari orang yang disuka kan?heheh

tapi pernah doi ga bm ane gan, pas ane telusuri ternyata doi lagi kangen mantannya itu,huuft jadi kesel sendiri ane liat doi kalo kayak gitu. tp pas galaunya ilang, dia balik lg nge-bbm ane gan....

terus ane juga suka dikirim vn lagu suara dia gan,ane suka banget kalo dia udah kayak gitu. dia suka banget ngasih vn dia ke gue, terus gue pernah request lagu untuk direkam suaranya dan itu dia mau aja lakuin gan,tiap gue minta ke doi....terus gara2 itu juga ane diajak doi buat karokean bareng berdua sama dia minggu depan,ane disuruh buat daftar lagu buat nyanyi bareng nantiemoticon-Malu (S)

menurut agan semua, sikap doi ke ane itu menunjukan rasa suka ke ane gaa? kalo engga alesannya apa?kalo iya apa? ane mau engga berharap sama dia, tp dianya selalu nunjukin harapan itu ke ane,ane jadi galau sendiri nanggepinnya gimana gan,tolong komen ya ganemoticon-Sorry

maaf kalo postnya kepanjangan gan,mohon bantuannya ya gan,agan kaskuser pasti tahu jawabannya,trims ya
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
mohon dimaklumi atas respond dari saya sebagai lelaki.
menurut ane, dia itu sedang dalam posisi down dan sebagai lelaki mencari gebetan itu salah satu untuk menghilangkan ingatan bekas pacarnya..
dari kesimpulan ane dia udah mulai tertarik sama sist, berikan tampilan terbaik dan support terbaik untuk dia..

sekarang pertanyaan dari ane, sist mau dilanjutkan atau stop?
Lanjut = Berikan Respon Terbaik
Stop = Jauhi
sedikit sekali laki-laki yang ikhlas melakukan sesuatu kepada seorang perempuan tanpa mengharapkan imbalan.

so?

dia tentu ngelakuin semua hal tersebut bukan tanpa alasan, kan?

bisa aja dia ngejadiin elu sebagai pelarian dari galaunya dia.
bisa aja dia ngejadiin elu sebagai pengisi waktu ketika ceweknya udah jadi mantan.
bisa aja dia ngejadiin elu sebagai target selanjutnya.

yang jelas,

tentu dia melakukan hal tersebut bukan tanpa alasan.

tanya alasan dia ngelakuin semua hal tersebut sama dia, dan pinta kejujurannya.

you'll find the answer from him.

emoticon-shakehand
ada saatnya dan namanya pelampiasan saat putus. tp mungkin aja si doi emang lagi cari pengganti yang pas. kalo emang sis punya feeling, keep in touch aja sm doi, kan ga rugi juga. cman ati2 aja, jgn smpe sakit ati gara2 si doi cman php
deleted
Diubah oleh Jond
Quote:


aane sih maunya lanjut gan,tapi ane takut perasaan ane gak dibales sama doi......

Quote:


nah itu gan,maunya juga ati2,tapi kalo sampe keulang kayak dulu ane juga takut gan-_-
Quote:



yailah gan, nanya ke doi segampang itu mana bisa ane gan (--,) ane kan bukan siapa2 doi........
Quote:


ane kayaknya cuman bisa diem gan._. kalo doi sejauh ini juga masih tetep diem....
Quote:


tentu bisa.

kalo dia bisa kirim voice-note ke elu, kenapa elu enggak?
Dan cewe-cewe bilang cowo yang ga berani deketin cewe ato nanya ke cewenya adalh pengecut.

Sama kaya kata nubi...
Tanya aja.. kalo situ juga sudah suka tembak saja...
Toh kalau ditolak gak kan mati kan,
Gak juga bikin bumi dunia kiamat kan?

Kalo kebanyakan takut orang gak kan berhasil.
Bayangin kalo Thomas Alfa Edison takut gagal.
Kita gak punya Bohlam sekarang ....
Bayangin kalo Wright Brothers takut mati/jatuh waktu tes pesawat mereka.
Gak kan ada Pesawat jaman sekarang


dia kenal u dari mana ?

siapa kasih pin bb u ?

intinya u mau cuman ga tau dia mau apa engga toh,malu kalo u yang bertindak duluan,tapi u capek kaya digantung emoticon-Big Grin

ya apa engga coy emoticon-Big Grin
dia posisinya lagi galau sis.emoticon-Sorry
mungkin dia mencoba PDKT dengan sista, sambil mencari nilai + dari sista.terus gw mau ketik apa lagi yak ? emoticon-Bingung
namanya jg laki laki sis lbih cpet cooling down d banding cewe,tapi tetep aja smua manusia ga akan bisa lupa yg namanya memori baik+buruk apalagi dari orng yang pernah ngisi hati kita,kalo saran ane sis knp g tanya aja k doi mau hts atau blak blakan aja,soalnya hts ga enak sis (asli pengalaman beberapakli) apa lagi klo bner doi blm move on kasian k sis nya jadi korban,soalnya kalo nunggu doi move on jadi pertanyaan "kapan?" trus apa bisa jamin dia leps dari mantannya?,saran ane gitu aja sis 'Pastikan'...Selamat Berjuang
Quote:


ane kicep, agan bener bgt-_- ane coba gan! thanks ya solusinya:")

Quote:


tapi prakteknya itu loh gan susah banget dilakuin emoticon-Frown

Quote:


mungkin aja kali ya gan...ane takut pdkt tp akhirnya gajadi,soalnya ane sering banget ngalamin ini sampe berkali-kali-_-
Quote:


dia kenal gue dari bbm gan,temen ane itu temen dia juga disekolah doi gan._. nah!! pas banget tuh gan kata2 agan, ane mau tp ane gatau dia mau apa engga sama ane tp ane juga capek diginiin mulu sama doi ganemoticon-Frown

Quote:


ane gatau gan,sepertinya lama kelamaan inget sama mantannya mulai berkurang kalo ane liat sejauh ini gan._. ane mau bikin dia move on dari mantannya terus ke ane gitu....tapi kayaknya susah deh.....
awas cuma jadi pelarian emoticon-Ngacir
dia lagi galau jadi dia nyari tempat pelampiasan sist
hoho... coba jalanin juga gak salah.. sapa tau bener bener bersemi.. hehe.. ikutin kata hati...
Diubah oleh wrkopi
cara pertama Sist bisa cari info dari temen2nya tentang perasaan dia ke sist ...
cara kedua sist bisa tanya langsung ..
dan ini bukan nembak dan mengutarakan perasaan suka sist ke dia .
bilang aja dalam bentuk cerita ..kl sist ini bukan tipe orang yg ada buat pelarian dll..dan tekankan sist gak suka ..
and let see, ada perubahan gak di dia kedepannya ..
Quote:


ya sudah ajak dia pergi jalan suruh ketemuan di mall mana kek ajak nonton atau apalah terus u suruh sepupu u yang agak lumayan pura pura jadi gebetan u,terus ketemuan deh sama si cow galau tersebut

jangan terlalu lebay mesra mesraannya cukup agak cuekin si cow galau aja

ntar liat aja reaksinya gimana ketahuan ko dia ngarepin u apa engga



gw udah pernah jawab yg kaya gini sebelumnya tapi bedanya yg nanya itu cowo.
Mau tau doi suka/serius sama lu apa ngga? Ajak jalan. Liat responnya gimana

kalo banyak alesan/sibuk/ngajak temen mendingan jangan berharap banyak emoticon-Big Grin

jalan berdua itu udah romantic setting, beda sama bbm yg cuma sebatas text doang. gw sama temen2 cw gw juga sering texting , tapi mereka cuma gw anggep temen.

kalo menurut gw sih karena dia kenalan lewat bbm & ni cowo baru putus kyknya dia cuma cari temen ngobrol, dan mungkin juga lu bukan satu2nya cewe yg diajak kenalan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di