alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51358dbd1dd719412b00000b/the-conjuring-2013--from-the-director-of-saw--insidious
oke ni film bikin kaget yang sangat, nahan nafas, jantung deg deg-an parah
bener bener olahraga deh di bulan puasa nonton film ini
menghidupkan kembali horror klasik yang udah jarang ada di bioskop

8/10 lah buat film ini
Quote:Original Posted By Kubikuz
barusan tadi nonton, suka banget sama scene yg bikin bangku bioskop jadi geter

tapi bagian paling serem sih pas si carolyn kerasukan, mukanya serem abis emoticon-Nohope

btw di sini ada yg nyadar gak ? di scene terakhir pas di tempat koleksi barang2 horror si Ed Warren ada lukisan dari Insidious yg gambarnya pintu merah emoticon-Ngakak (S)


spoiler dong gan emoticon-Cape d...
ane penasaran nih film, bsk ane mau nonton... moga" bagus emoticon-Big Grin
kemaren ane nonton sama pacar dan sobat ane, dan 1 bioskop sukses tereak2 kaget semua emoticon-Ngakak

secara segi tegang dan bikin kaget, ane lebih suka insidious, itu lebih gila dan gokil bgt adegan2 kagetnya *merinding kalo inget yg anak cowo kecil itu..najiss..najiss amid2 emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis

tapi ttp aja menurut ane ini worthed utk ditonton buat penggemar horor, meski pas malem ane mo tidur itu adegan kaki ditarik kebayang dan ane jadi takut kaki ane ada yg tarik,,, apalagi menginget apa yg ada di atas lemari baju emoticon-Najisemoticon-Najis

cuma kecewa jg sih banyak yg ga clear, ane kira dengan adanya gambar anabel sebagai poster film, akan ada kaitannya dengan isi film ini, dan ada bnyak yg menggantung jg, kaya adegan yg vera farmiga di kasus sebelumnya diceritakan ga mao keluar kamar selama 8 hari, itu ga dikasi tau apa yg dia liat sbnrnya

tapi itulah horor, bikin kebayang, menakutkan, tapi ud kaya candu, addicted emoticon-Big Grin

yg belom nonton harus ntn yaa emoticon-Big Grin seru deh
tinggal nunggu insidious 2 nihemoticon-Belomatabelo
yang lagi galau mau ngapain di saat puasa
inilah yg agan harus nonton
pas gw liat ini sama tmn, temen gw sampe teriak emoticon-Takut
Quote:Original Posted By ikanyadirga
yang lagi galau mau ngapain di saat puasa
inilah yg agan harus nonton
pas gw liat ini sama tmn, temen gw sampe teriak emoticon-Takut


temen loe banci pasti.....
Spoiler for spoiler uneg2:

tapi semuanya ketutup ama kengerian yang luar biasa.. emoticon-Big Grin
Mantap neh...pasti serem banget neh....emoticon-Takutemoticon-Takut
Quote:Original Posted By admin
serem cui.. gak berani nonton


masa kalah ama member jkt48 nih,ah elah si mimin emoticon-Cape d... (S)
kalo di banding Sinister, alurnya sama ga? atau lebih ke Insidious?
Sinister yg katanya serem, entah knapa ane kok biasa2 aja nontonya. Lebih ngagetin yg Insidious.

Lom ada waktu buat nonton di bisokop, padahal jarak cuma 1km dari rumah emoticon-Cape d... (S)
Cukup ga nyangka rentetan ketegangan yang dibawa sama ni film
Nuansa horror konvensional yang dikemas sama sound dan visual effect yang sampe bikin pengang
Walaupun baru tau juga ternyata kematian Bathsheba itu sedikit di switch sama filmnya, karena pada kenyataan dia bukan mati digantung dipohon
But this is real supranatural summer hits! emoticon-Big Grin
Komen2 nya mantep2 nih bikin ane penasaran... Harus nyari waktu nyempetin nonton nih secara film bagus emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By admin
serem cui.. gak berani nonton


ajak kaskuserwati yg jomblo min

adain event nonbar conjuring emoticon-Cool
Quote:Original Posted By DabeDread
Cukup ga nyangka rentetan ketegangan yang dibawa sama ni film
Nuansa horror konvensional yang dikemas sama sound dan visual effect yang sampe bikin pengang
Walaupun baru tau juga ternyata kematian Bathsheba itu sedikit di switch sama filmnya, karena pada kenyataan dia bukan mati digantung dipohon
But this is real supranatural summer hits! emoticon-Big Grin


cerita aslinya lebih nyeremin.
dia ngebunuh anaknya pake jarum ditusukin ke pala anaknya, sampe ke dlm tengkorak emoticon-Takut
difilm kan cm pake piso

n menurut gw, knp milih digantung, supaya ad momen yg mirip sm scene di insidious yg waktu si setan merah nongol diblakang patrik wilson
serem kayaknya emoticon-Matabelo
wih.. jadi penasaran pengen nonton.. banyak yg bilang bagus.. emoticon-Matabelo
habis ntn barusan gan, bngku xx1 lapiazza full smw ampe dibelain yg ntn didpnemoticon-Ngakak (S)
serem abisss nih film, bnyak adengan ngagetinny sound effectnya mantapemoticon-Ngakak
yg serem pas ibunya anak2 it dirasukin setan, sumpah masih kebayang aneemoticon-Hammer Rating ane 9/10 emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By Samh Wigna
kalo di banding Sinister, alurnya sama ga? atau lebih ke Insidious?
Sinister yg katanya serem, entah knapa ane kok biasa2 aja nontonya. Lebih ngagetin yg Insidious.

Lom ada waktu buat nonton di bisokop, padahal jarak cuma 1km dari rumah emoticon-Cape d... (S)

ga ke arah dua2 nya..
conjuring lebih ke sisi cerita nya (krn based on true case)
kalo Insidious lebih ke shocking moment (walopun di Conjuring jg ada sih)
sedangkan Sinister lebih ke spooky ambience

kalo takut nonton nya jadi biasa2 aja, coba nonton Conjuring dg nuansa berbeda gan.. nunggu Conjuring keluar BD ISO nya aja, trs tonton ::
-> malem jam 12, sndirian atau berdua lah (biar ada saksi kalo ad yg takut) emoticon-Big Grin
-> pintu semua dikunci, lampu kamar gelap
-> tonton di tv dg jarak pandang kurang dari 1m
-> volume kenceng, atau lebih manteb pake headset

pasti jadi ga biasa2 aja nonton nya hehe emoticon-Blue Guy Peace
nonton isidious aja udah berasa merindang ane, apalagi ini karya director yang sama pula, alamat siapin jurus ampuh ajak teman ntn bareng2 emoticon-Takut

The Conjuring - all scary scenes
ngeri gan. ane gak mau nonton sendiri, suka kbayang-2 setelahnya