alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f62916f9ca174b2b000002/cara-diet-ala-deddy-corbuzier-copas-dr-fb
Nice info gan
panjang amir gan emoticon-Matabelo
ninggalin jejak dulu dah emoticon-Traveller
baru ane baca separo emoticon-Cape d...
nice thread nih buat yang mau jadi binaragawan emoticon-Big Grin
boleh dicoba neeehhhhhh mantapp gan emoticon-Cendol (S)
Wah lagi jadi topik hangat nih cara dietnya om Deddy.
bisa di coba di rumah neh emoticon-Big Grin
waah,,patut dicoba nih gan,,,
ane minta izin bookmark sekalian ane mau coba tips nya gan..
moga aja berhasil emoticon-Malu (S)
keren mas dedy emoticon-Matabelo


ane kayaknya gak kuat gan kan ane masih pelajar sma kalo gak sarapan malah ngantuk emoticon-Hammer (S)
kaget juga gua pertama liat badan dedy corbuzier,
ternyata ini rahasianya emoticon-Matabelo
dulu mah badannya gemuk gitu
sekarang udh wah banget badannya..
dulunya pas gendut mirip boboho wakkwa emoticon-Ngakak
olahraganya kapan gan emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By annax
ane masih rada2 ga konek gan

soale kebanyakan pilihan jadi bingung

ane ambil yang paling simpel dl ya, diluar puasa 24 jam

jadi inti yang ane tangkep (tolong di koreksi) :

- bangun tidur sampe jam 12 siang ga makan apa2 , minum aer putih aja

- jam 12 siang sampe jam 2 siang boleh makan tapi yang rendah kalori

- jam 2 siang sampe 6 sore boleh makan apa aja, ga peduli kalori, yang penting jgn berlebihan

- jam 6 sampe 8 malem mulai makan yang rendah kalori

- jam 8 malem ke atas ga makan apa2 lg, minum aer putih doang


bener ga gan kaya gitu maksud nya?

gatau gan ane juga bingungemoticon-Bingung (S)
emoticon-Matabelo
ternyata seperti itu gan rahasianya,,
coba deh ane praktekin
ane kebiasaan makan pagi nih sebelum kerja,, emoticon-Hammer (S)



Cara Diet Ala Deddy Corbuzier (copas dr FB)
kl di debatin di ade rai mjngkin bkal seru xyah?emoticon-Malu (S)
intinya sih simple tapi susah dijalanin
boleh di coba nih heheheheh
tes dulu ah ...
itu ngasih tips setengah2
latihan yang dilakuin gak dishare emoticon-Ngakak
maksudnya 4 jam, 6 jam, 8 jam itu apasih gan emoticon-Bingung (S)
apa itu waktu kita bebas utk makan dan diluar dari jam itu kita gak boleh makan lagi?