alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ca624c38cb17660400000d/username-dan-password-wifiid-speedy-akses
sipp gan ane copas dulu, barangkali sewaktu2 butuh.
Quote:Original Posted By arti24
Hai agan-agan kaskuser sekalian apa kabarnya nih ?
Disini dipostingan ini Newbie mau bahas tentang @Wifi.id sebelumnya sih sudah ada trit yg ngebahas tentang @Wifi.id jadi gk usah aja lah gan ya emoticon-Big Grin emoticon-I Love Indonesia (S) tetapi maksud Newbie dimari hanya ingin bagi2in Username dan password yg Newbie punya saja untuk agan-agan yg mungkin ditempatnya terdapat SSID @Wifi.id dan tidak punya akses penuh ke SSID tersebut (Hanya free dan tidak unlimited), saya ada banyak lo gan username dan passwordnya. emoticon-Malu (S)
Untuk agan-agan yg belum begitu paham dengan akses @Wifi.id Silahkan agan chek diTKP ini untuk baca-baca dulu.
Dan username password yg saya share ini aksesnya dipilih speedy ya gan jangan yg lain. Seharusnya Internet di Indonesia bisa lebih murah/terjangkau dan Fast tetapi apa boleh dikata gan ? agan maklumin aja lah sendiri, yg katanya anti lelet aja tp tetap saja masih lelet juga (Itu kalo ane yg ngerasain sih gk tau kalo agan yg ngalamin).
Spoiler for Portal Login:

Oke kita langsung saja lah dari pada saya ntar hanya dibilang banyak bacod emoticon-Ngakak
Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part1:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part2:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part3:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part4:

Spoiler for Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses) Part5:



NB: Mohon maaf jika newbie salah dalam hal postingan ini, niat saya hanya ingin berbagi akses Internet gratis saja jika memang ditempat agan-agan sekalian terdapat SSID @Wifi.id dan hanya bisa masuk sebatas pemakai Free atau hanya plototin portal login karna gk punya akses.

Spoiler for Thank's Banget gan:


ninggalin jejak dulu dah heheee
ini udah pasti bisa dipake yah gan? ane sering dapet signal wifi yg @Wifi.id
emoticon-Malu (S)

nanti mau coba ah

boleh nih di tes
entar kalo OK ane kasih ta'jil ijo²
Ijin bookmark ya om emoticon-Malu
Spoiler for makasih gan:



gan thanks dah share yah...dah ane tes secara acak...rata2 speed diatas 3mb/s...lokasi wifi.id ditaman bungkul yg terkenal ruamenya emoticon-Smilie
emoticon-Cek PM (S) private id dong emoticon-Malu/
yg speedy udah mau abis promonya emoticon-norose
Minta Private ID donk gan emoticon-Malu
Cendol siap kirim nieh emoticon-Big Grin
kaslo pake dirumah gitu bisa gak gan ? emoticon-Matabelo
gan user n paswordnya bisa untuk semua daerah gak
gan ane mibta private id juga dong gan thanks sebelumnya emoticon-Smilie
Gan itu paket yg free 1 jam apa seharian

Share PM dong paket yg bulanan emoticon-Smilie
Kalau boleh PM ane dong private id nya gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By hannycute
Spoiler for makasih gan:



gan thanks dah share yah...dah ane tes secara acak...rata2 speed diatas 3mb/s...lokasi wifi.id ditaman bungkul yg terkenal ruamenya emoticon-Smilie


pm in juga ane doong gan emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
gan ajarin donk gan biar bisa wifi ID gratisan

pm gan plisssssssssemoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cek PM (S)emoticon-Cek PM (S)
kalo ada private ID boleh dong di PM TS emoticon-Malu
boleh dong gan d pm emoticon-Sorry
kalo ada private ID boleh dong... di pm.. sorry cma bsa Rep emoticon-Kiss
wah di tempat ane adanya beginian gan...
ga bisa pake dong emoticon-Big Grin

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)
Quote:Original Posted By undead098
wah di tempat ane adanya beginian gan...
ga bisa pake dong emoticon-Big Grin

Username dan Password @Wifi.id (Speedy Akses)


sama gan kaya di ane, cara makenya gimana ya?
×