alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
4.76 stars - based on 89 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [UPDATE]

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 165
wah....
cyber war nih...
awal mulainya Gmn sih?
ada apa ini cyberwar bgini
ayaya wae eta teh samua...
saya up sajalah.
Quote:


Haddeehh belum 24 jam udah ngajakin damai aja,padahal sebelumnya mereka bikin statement no sorry,nopeace for next 24 hours (terhitung tadi pagi 30/07/2013) cupu ah wkwkwk *kompor*
wih...gawat kalo war...ane belum bisa ngehack masalahnya..
ayo bagi hacker indonesia yang pro jangan diem aja
Wahh kaskus hrs dijaga neh emoticon-I Love Kaskus
Quote:


kita tetep cinta damai gan, kalo ada master yg bilang jangan yaa jangan. emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak banyak banget agan2 yang malah ngomporin..

panas panas.. emoticon-Big Grin
Harusnya si bang ledes kasih bukti dong kalo hacker Indonesia duluan yg nantangin,,,

Quote:


emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
akhirnya si BANG...ngajak damai gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
BANTAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
CAPS JEBOL
BODOAMAT
untungnya ane blm buka tuh website yang udah kehack emoticon-Big Grin
bisa2 kena virus emoticon-Takut (S)
bookmark dulu gan page one-nya... update terus ya...
moga aja punya ane gak kena emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Umpung gak bisa apa" emoticon-Ngakak
ngajak damai tapi ya kok ngancem emoticon-Cape d...
orang indo hebat hebat ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)wa
what the kamsud sih emoticon-Bingung ane
emang di bangladesh ada apaan. mending korea gan di hack emoticon-Cool
banyak girlband unyu2 emoticon-Ngakak
Ngakak gan trik Hacker tuk mulai aksi
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Order pake bahasa Alay biar nggak kedetec ama Google Translate
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Diubah oleh fuchu.gold
karena kita kompak untuk merapatkan barisan maka'a menang

aye aye ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Halaman 107 dari 165


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di