alexa-tracking

HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f65befe474b4065f000000/hacker-bangladesh-vs-indonesian-hackers-indo-under-siege
image-url-apps
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot Newsemoticon-Hot News
akhirnya si BANG...ngajak damai gan...
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
BANTAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
CAPS JEBOL
BODOAMAT
untungnya ane blm buka tuh website yang udah kehack emoticon-Big Grin
bisa2 kena virus emoticon-Takut (S)
KASKUS Ads
image-url-apps
bookmark dulu gan page one-nya... update terus ya...
moga aja punya ane gak kena emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak
Umpung gak bisa apa" emoticon-Ngakak
ngajak damai tapi ya kok ngancem emoticon-Cape d...
orang indo hebat hebat ya emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)wa
image-url-apps
what the kamsud sih emoticon-Bingung ane
emang di bangladesh ada apaan. mending korea gan di hack emoticon-Cool
banyak girlband unyu2 emoticon-Ngakak
Ngakak gan trik Hacker tuk mulai aksi
HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]

Order pake bahasa Alay biar nggak kedetec ama Google Translate
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
karena kita kompak untuk merapatkan barisan maka'a menang

aye aye ...emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


ngakak baca ini hahaha HACKER Bangladesh VS Indonesian Hackers [Indo Under Siege]
wuih keren, perang antar hekel onanimous
nyimak sambil mengamati besok terjadi perang susulan atau perdamaian, emoticon-Ngakak

mudah2han perang lagi hahah, seru emoticon-Ngakak


emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please emoticon-No Sara Please
image-url-apps
gan ane ga sengaja ke klik itu link emoticon-Frown ane ol pake hp, hpnya ga akan apa2 gtu? emoticon-Frown perasaan ane aja ato emang hpnya jadi lelet? emoticon-Frown
Quote:


Quote:


Quote:



Terus ane kurang suka ama statement Siyam Rotating Rotor Hasam , seolah-olah kite yg bersalah dan mengemis perdamaiann.. CMIIW emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Kalo emang bangladesh ngajakin damai, alangkah baiknya di terima aja gan, toh kita sama" muslim. emoticon-Maaf Agan
tapi kalo masih ada serangan" ke situs indonesia, kita juga gk boleh diem gan
tetep cinta Indonesia. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:


tapi kan skrg dia udah minta maap gan, dan komandan bilang jangan serang yaa kita manut aja emoticon-No Hope
bakar bakar emoticon-army
emoticon-Army (S)
emoticon-Matabelo ngewar yuk emoticon-Ngakak
×