alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f243d38127cf4976000001/samsung-galaxy-mega
di dealer samsung WTC kota surabaya belum keluar nih galaxy mega emoticon-Frown





٩(-̃-̃)۶ Koinobori [Layang-Layang Jepang] Untuk Hiasan Rumah ٩(-̃-̃)۶
Harganya segitu
Tp speknya msh dual core dan bkn amoled
emoticon-Shutup
Kalo ane mah sayang emoticon-Big Grin
Wuidihhh… bener-bener Smartphone Keren pengen yang GALAXY MEGA 5,8"
Tapi kok Wuiidiiihhhh Harganya Mahal emoticon-Matabelo
kegedean gan.. mending tab skalian..
Quote:Original Posted By 7HE USED
Harganya segitu
Tp speknya msh dual core dan bkn amoled
emoticon-Shutup
Kalo ane mah sayang emoticon-Big Grin


iya gan, mending beli galaxy note 2.
tapi kalau harganya 3 jutaan bolehlah buat dipertimbangkan
ane milih nexus 7 sob >.< emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nanggung nih layarnya.
hp gak
tablet gak
Ane pake samsung galaxy note 1 (n7000) menurut agan2 mending kalo ganti ke samsung galaxy mega apa samsung galaxy s4?
samsung galaxy mega 5.8 masih dual core , harganya bujuddd , tunggu di 1 juta aja lah emoticon-Shutup
emoticon-Matabelo
Manteb bener ya, lebar layarnye..
harganya emoticon-Mewek
Quote:Original Posted By adhi2nd
Yah sayang masih pake dual core spek nanggung nih masih mid end. Kenapa gak pake amoled ya? emoticon-Bingung (S)


betul gan nanggung. soalnya kalo dikasih quad core nanti malah ngebantai gnote2 n s4 emoticon-Big Grin
Quote:
Walaupun ukurannya lebih kecil, Samsung GALAXY Mega 5.8” tetap bisa menawarkan kenyamanan visual lewat layar ala tablet dalam ukuran smartphone yang lebih compact. Layarnya menggunakan ukuran 5.8” qHD TFT.
Prosesornya pun ditenagai 1.4Ghz Dual Core dan OS Android Jelly Bean 4.2.2, sehingga serunya browsing atau multitasking lewat handphone ini tidak akan terganggu. Memori internal Samsung GALAXY Mega 5.8” tersedia dalam kapasitas 8MB.


Gk salah tuh, kok memory internalnya 8MB, emoticon-Bingung (S)
kecil banget.. emoticon-Cape d... (S)
Harga yg tidak bisa membuat kita bersatu... emoticon-Matabelo emoticon-Mewek
Benchmarknya sekalian dong min emoticon-Request
harganya masih mahal gan,thr ane belum cukup emoticon-Frown


Internal 8mb gan? Serius nih, kaya hp lawas dong.
masih suka sama samsung galaxy s4 gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
gan mau donk kasih diskon 50% lah boleh dah dibeli....

emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
kalo menurut ane sih overprice... emoticon-Malu (S)