alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Surabaya /
✿☎ [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ☎✿ - Part 2
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012704751/100479742-help-tanya-masuk-sini-semua-topik-974210047---part-2

? [HELP] Tanya Masuk Sini (Semua Topik) ? - Part 2

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 432 dari 503
Quote:


ngk ono seng quote kok rek emoticon-Mewek
Quote:

nama toko/tempat nya apa gan? dan transaksi nya gmn? mgkn bs jadi petunjuk
dan mgkn agan bisa skalian bikin Surat Terbuka emoticon-Cendol (S)

tiap ke mall jarang liat blok blok dan nomor nya soalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh sigmaboy
wes dijawab kabeh...
Quote:


ohh ada bis nya toh
makasih infonya om gan emoticon-Big Grin

btw saya nanya lagi, maaf banyak tanya, maklum buta soal surabaya
kalo dari bungur ke plasa marina ada angkot jg gak gan?
Quote:


Orangnya ngaku dr dicky juanda cell gan.. tapi ga tau bener ato ga nama tokonya..
Kalo lapor polisi bakal diladenin g ya gan?
Diubah oleh imamSuntuk
Quote:


Jadi ini ade ane gan.. awalnya dia beli hape seharga 3 juta, eh ujung2nya dia minta ade ane ke atm terus, nah berhubung ade ane g ngerti ttg online shop ato transfer2 dia tanggepin terus si seller nya.. pas udah keambil 6 jutaan dia baru bilang ke ane..
Sampe sekarang orangnya masih ngehubungin dan minta ade ane ke atm terus. Dengan alasan kalo ada saldo minimal 2jt d rekening ade ane, uang 6 juta itu bisa balik..
Awalnya mau lapor polisi, tp bingung juga katanya butuh biaya lbh banyak..
Mohon bantuannya gan
Quote:


emoticon-Ngakak

uda ditipu,mau dihabisin skalian emoticon-Ngakak

makanya kalo ga ngertiitu tanya ke yang ngerti, masak uda ketipu 3 jt disuruh transfer masih aja mau emoticon-Cape deeehh

adik ente umur brapa tu emoticon-Ngakak

mau lapor polisi apa yg dilaporin emoticon-Ngakak
Quote:


dari bungurasih naik bis kota arah tengah kota, nanti turun di depan giant ahmad yani, dari situ tinggal naik becak aja ato jalan emoticon-Big Grin
om, site iklan yg sering dilihat org surabaya dimana aja yaa(atau yg sering ke sby)? ane ud ke fjb kaskus,bekas,tokobagus. cmn mau nambahin biar lebih banyak emoticon-Big Grin

Quote:


hukum perlindungan anak dibawah umurnya ada ngga ya? kan anak kecil ngga boleh belanja berlebihan tanpa persetujuan ortu/wali? emoticon-Malu (S)
tanya aja kantor hukum

sepertinya mau ramadan semakin marak penipuan,perampokan dll.. sigh, kok bukan semangat kerja bener, membantu bener, yg nambah ya

saran untuk semua, kl mau belanja online yg bener di site resmi macam blibli,bhineka,lazada. jgn sekali2 nyoba di site abal2 terutama blogspot/wordpress apalagi kl disearch google banyak berita buruk.
Diubah oleh amunes
Quote:


no cod no rekber = no transaction
Quote:


belum dijawab gan emoticon-Malu (S)


sekalian takok maneh ah.....,,,

lek nag surabaya pusate sablon nag ndi yo??? kape gawe kaos iki,,
Quote:


coba mampir ke http://www.dapurprint.com/
di daerah gubeng kertajaya klo gak salah
Quote:


hmm cedak yo,,, tak rembugno maneh karo koncoku thanks gan,,,


BTW pertanyaan pertamaku sampeyan gak ruh jawabane a??/ sakno iki aku celono wis sesek kabeh emoticon-Malu (S)
Quote:


coba PM id jujihu aja gan, bisa cetak satuan juga
Quote:


Loalahh big size sisan dadakno emoticon-shakehand
lek golek jeans seh ng Lee Cooper onok sing size 43 emoticon-Big Grin
lek katok ndek2an golek ng matahari / ramayana ae, mumpung nevada lagi diskonan
aku mari tuku 2 gratis 1 emoticon-Embarrassment
Quote:


ndek endi iku emoticon-EEK!
Quote:


koyok e matahari TP emoticon-Embarrassment
Quote:


TP iku sebelah endi gan emoticon-No Hope
maklum anak desaemoticon-Malu emoticon-Smilie
para sesepu..
ane mau tanya emoticon-Smilie tempat julan komponen vespa 2nd dimana ya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
tanya.. emoticon-Malu
golek kabel HDD eksternal merek WD dimana yo?
hdd gak isok nyambung ... emoticon-Frown
Halaman 432 dari 503
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di