alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Movies /
[Official Thread] THE CALL (2013) | Halle Berry
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c12ad58027cfc177000009/official-thread-the-call-2013--halle-berry

THE CALL (2013)

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 6
Quote:


malah ane berpikir ntar keluar sekuelnya,
si maniak bebas dan kembali menebar terror balas dendam ke jordan emoticon-Big Grin
lumayan,cuma endingnya aneh
Quote:


Spoiler for :

Lumayan alir ceritanya gan tp sayang endingnya kurang puas...
mantep neh
nonton film ini nano-nano ngikutin ceritanya...

pas film habis baru kesalnya nambah

mantap ne film
Bukan Horor ya ? emoticon-Bingung (S) perasaan pernah nonton yang orang nelpon terus di datengin sama pembunuh gitu emoticon-Amazed
Quote:


ane udah download sih yg BRRIP nya.. cuma belum di tonton... emoticon-Big Grin emoticon-Stick Out Tongue
download juga gara2 liat ada si abigail breslin nya... dulu liat dia di zombieland emoticon-Kiss
Nyari dipidinya ah
Wah kayanya seru neh...nontoh ah ntar mlm....emoticon-Ngakak
udah nonton gan, lumayan seru nih.

tokoh utama nya mlh lbh hebat nyari penjahat nya drpd polisi emoticon-Big Grin
ni film lumayan keren gan adegan hampir dari awal smpe ending bikin penasaran,,ga mau beranjak dr duduk,,cuma ya itu ending nya kurang epic emoticon-Ngakak
barusan selesai nonton film ini.

keren lah lumayan ngisi waktu luang nunggu buka puasa heeehhee.
abigail nya udah beda yah, terakhir nntn dia di film zombieland.
byk yg ga suka sama ending filmnya, justru gw suka bgt sama endingnya. tapi sayang penjahatnya kurang disiksa.

yaa meskipun byk pertanyaan stlh nntn film itu.
1. si operator 911 gmn ceritanya bs nemuin rumah itu?
2. apa ga jd pertanyaan tuh muka si abigail udah kena belek gitu?
ane kirain comingsoon gan, trnyata udh ad film.ny emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Quote:

ane baru selesai donlod yang HD 720p gan,
tapi belon sempet ditonton..emoticon-Malu (S)
Quote:


buruan nonton gan, dijamin puas emoticon-Big Grin
download dulu ah film nya, udah dapet torent nya..
moga-moga emang beneran seru..
abiagel breslin itu siapa ya?? emoticon-Bingung
Quote:

aktris gan emoticon-Big Grin
abigail breslin imut banget gan, apalagi waktu maen di zombieland emoticon-Kiss
Halaman 3 dari 6


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di