alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Jember /
٩(-̃-̃)۶ Lounge Room 555 [ROMADHON EDITION] ٩(●̃•̃)۶ ngejunk bikin gak laper gaaann...!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519e28571dd719657f000009/lounge-room-555-romadhon-edition--ngejunk-bikin-gak-laper-gaaann

٩(-̃-̃)۶ Lounge Room 555 [kata YOZZA --> tidak ngejunk = puasa batal] ٩(●̃•̃)۶

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 370 dari 501
Quote:


Hayahhhhhh ..... emoticon-Ngakak
Saya akui mmg >>>
Wingi pemilihan RL anyar diriku kok ga diundang padahal TKP awak wes nang Jember maneh saiki emoticon-Berduka (S)
Quote:


aduh kok kayanya ganas itu emoticon-Genit
Quote:


jadi teringat di blog sebelah ...
ada yg baru isi kuota ...
kejang2 di blog pun ludes kuota emoticon-Thinking
dan gw pun yg di omelin emoticon-Ngakak (S)
Quote:

apa bisa emoticon-Kagets

Quote:


nah itu dia mapsudku emoticon-Ngakak
Quote:


jenis apa itu ya kucingnya emoticon-Peluk
Quote:


lah sampean tak enteni jere ate miskol emoticon-Berduka (S)

kan wis tak PM nomer hapeku

aku ga eruh nomere sampean emoticon-Frown
Quote:


itu lo ada di judul spoilernya emoticon-Embarrassment
Quote:


ishhhhh bobi mengingatkanku pada jaman jahiliyah emoticon-Maluemoticon-Maluemoticon-kucing
Quote:


bisa aja kok puh emoticon-Embarrassment
Quote:


ga bisa sih emoticon-Embarrassment
Quote:


caracal cat ...
kalo di mari kucing gurun ...
harganya muahalll tenan rek emoticon-Nohope
Quote:


oh gt ya, aku cm pengen kucing hutan aja sih emoticon-Big Grin
tegak menantang ٩(-̮̮̃-̃)۶ Lounge Room 555 [ROMADHON EDITION] ٩(●̮̮̃•̃)۶ ngejunk bikin gak laper gaaann...!!
oneliner dulu ya emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Shakehand2 OK OK
Quote:


ati2 digrebek BKSDA emoticon-Takut
Quote:


wah baru tau aku emoticon-Matabelo

Quote:

wah baru tau aku emoticon-Matabelo

Quote:

idnya ngaceng emoticon-Kagets

sibuk suka sejenak emoticon-Ngacir
nyari kucing yang bisa disuruh nyapu2 aja ٩(-̮̮̃-̃)۶ Lounge Room 555 [ROMADHON EDITION] ٩(●̮̮̃•̃)۶ ngejunk bikin gak laper gaaann...!!
Quote:


gede ya, kupingnya kek alien emoticon-Metal:
Quote:


sejenak suka sibuk emoticon-Ngacir
Halaman 370 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di