alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
All about Perum Jamkrindo
4 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5162dd54e574b4eb1000000c/all-about-perum-jamkrindo

All about Perum Jamkrindo

Tampilkan isi Thread
Halaman 13 dari 80
H2C nihh nunggu pengumuman emoticon-Takut
Quote:


samaa gan emoticon-Takut

Quote:



Quote:


emoticon-Sundul
Quote:


Ada yg tau no nya jamkrindo ..mau di save dolo d hape .. Hehehehe ..
Quote:



no nya mah beda2 gan soalnya dia nelpon dari kantor. yg berubah itu 3 angka dari belakang. kalau gak salah no depannya itu 021 654 gan. pantengin hp dan pastikan hp kondisi penuh batre dan stanby di dekat agan2 sekalian.

emoticon-Matabelo emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:



Quote:



021 654 0xxx emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh palahi
iya gan nomornya beda sama yang di surat pggilan..
ane sempet nge save nih, kalo ga salah ini nomorny yg ngehubungin ane
021 654 0359 emoticon-Angkat Beer
[/QUOTE]


iya gan ane juga dihubungin sama no itu pas bwt psikotes. tp no belakang nya beda2 gan. apalin aja 3 angka depan itu pasti dari jamkrindo

emoticon-Recommended Seller
kpnkah dering hp ini dr jamkrindo ya Gan? hihihi. smoga sgera ya buat qt smua. aamiin
adakah agan/sis yg udah dpt kbar selanjutnya?
lagi dalam rangka harap-harap ni..
Quote:


belum ada kayaknya gan, mungkin hari ini.
soalnya 3 minggu nih hari ini.. emoticon-Matabelo
semoga yang terbaik utk kita semua emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:



Amiiinnn. Semoga hari ini ada telpon dari jamkrindo ya agan/sist
emoticon-Toast
yang di palembang tanggal berapa ya gan tes nya??
panggilannya via apa?
emoticon-Matabelo

ga dipanggil ni
emoticon-Berduka (S)
Quote:


lewat tlp n surat sist.. kl tgl tes lupa,krg lebih 3mggu yg lalu tes nya emoticon-Smilie
Diubah oleh jobseekergirl
gimana nih gan udh 3 mnggu g ad kpastian...tmn2 udh ada yg dhubungin blm?..yg dri medan kmrn trakhir test ya tgl 5-6?
iya sis yg dimedan tgl 5-6 juli kmrn. belom ada panggilan berikut nya ni.. harap2 cemas.. emoticon-Takut
Gimana nih nasibnya emoticon-Ngakak
ijin share ya gan

dulu pengalaman ane ikut tes jamz ini tahun 2011 jarak antar tes sekitar sebulan, tes nya sendiri terdiri dari: psikotes, wawancara dengan iradat, wawancara kadiv n direksi, terakhir tes kesehatan

good luck yaa

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:


wow agan udh pernah ikut tes? nyampe tahap mana gans? klo jkt udah sbulan nih..
blom ada kabar selanjutnya yaaaaaa gan/sist?
Quote:


ane uda ketrima jadi karyawan jamkrindo gan, sabar aja gan biasanya emang suka molor dari jadwal n sambil nyari2 yang lain gitu

emoticon-Toastemoticon-Toast
Halaman 13 dari 80


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di