alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ec6d0d3ecb17e52b000001/surat-terbuka-buat-id-alight---carol-verhelst---natalia-caroline-balikin-duit-ane
pejfev
lho baru tau ada beginian gue:emoticon-Cape d... (S)
wew Bali ..TARA'S kost jl majapahit nyang sering gue lewatin tuh pas balik kerja
itu penginapan keknya ganemoticon-I Love Indonesia (S)

semoga cepat terselesaikan ya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
sego sekepel dirubung londo sak ndeso opo ayo iku??
Quote:Original Posted By kot.chips
sego sekepel dirubung londo sak ndeso opo ayo iku??


embuh sam emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By farah.quen


embuh sam emoticon-Ngakak


londo kere wakakakakkkaa
Quote:Original Posted By kot.chips
sego sekepel dirubung londo sak ndeso opo ayo iku??


sego sak kepel dirubung tinggi,iku aku ngerti jawabane emoticon-Cool

====

wis aku turuk sik yo emoticon-Shutup,titip omahe tuti emoticon-Gila
Quote:Original Posted By KimcilMania


sego sak kepel dirubung tinggi,iku aku ngerti jawabane emoticon-Cool


apa oom momod?? tinggi itu bangs*t utk yg gak ngerti bahasa jawa.
Quote:Original Posted By kot.chips


apa oom momod?? tinggi itu bangs*t utk yg gak ngerti bahasa jawa.


tingghi iku kewan kang,emoticon-Big Grin,iso nyokot emoticon-Army (S),

===

kok nyeluk om momod?memed kali emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kot.chips
sego sekepel dirubung londo sak ndeso opo ayo iku??


Jablay ? emoticon-Shutup emoticon-Peace
Kek nya seru nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By deenoer88
wah malah debat tp ga ada yang ngasih bukti baru..jadi drama doang ini mah

agan TS dulu lakuin jual-beli ma ID alight lewat media apa ya kalo boleh tau..kaskus kah?atau ada media lain..kalo lewat kaskus ada ga agan ngasih testi gt or proses tawar menawar yang menunjukkan agan pernah melakukan proses jual-beli ma ID alight sebelumnya..sukur2 kalo malah punya bukti transfer yg dulu2..


Agan TS yang atas ini di jawab jg dong emoticon-Kiss

Dah lapor lumb to gan pake besok sgala uploadnya emoticon-Bingung (S)

kangmas2 ki malah do tebak2an boso jowo..
nek sing dirubung tinggi salak jawabane..nek dirubung londo opo yo emoticon-Bingung (S)
rondanya dimane ini om emoticon-Bingung (S) ane nih,,,,
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kronologisnya berantakan...ejakulasi dini nih, ga pemanasan dulu emoticon-Malu
Quote:Original Posted By klutch


Jablay ? emoticon-Shutup emoticon-Peace


emoticon-Belo,jablay itu apaan om supmod emoticon-Gila saya taunya capjay,paklay,jijay emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By sawokalong
kronologisnya berantakan...ejakulasi dini nih, ga pemanasan dulu emoticon-Malu


emoticon-thumbsup,si TS juga grey area,sellernya juga emoticon-Nohope
Mohon pihak2 yg tidak berkompeten SilentReader dulu pleaseeee...

ini ST jadi ajang Hura2 gini sih, TS udah jatuh ketimpa duren ini mah

Kaga ada solusi malah saling curcol emoticon-Cape d... (S)

Dah bikin ST yg baru aja , udah sampe page 5 ini ga ada tembusan emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

udah janjian ketemuan aja sono, beresin secara personal, ato via sms ato bbm
Quote:Original Posted By sawokalong
kronologisnya berantakan...ejakulasi dini nih, ga pemanasan dulu emoticon-Malu


Quote:Original Posted By KimcilMania


emoticon-Belo,jablay itu apaan om supmod emoticon-Gila saya taunya capjay,paklay,jijay emoticon-Big Grin



emoticon-thumbsup,si TS juga grey area,sellernya juga emoticon-Nohope


HP ilang tgl 16 (katanya katanya ....) tp tgl 17 masih bs BBM an dgn korban.
katanya ga punya mandiri padahal ada posting pembayaran ke mandiri pribadi bisa. no rek pun dgn atas nama yg sama yg dibuat melakukan penipuan tp masih berdalih tlg dibuktikan. ckcckkckckckck (mngkin sifat dasar wanita kali ya bertindak dgn perasaan bukan dgn logika)
saran ane utk TS apapun yg bs dijadikan bukti paparkan aja disini ga usah ditutup2in biar cepet ketangkap tuh penipunya. kalo ada bukti dia dolo pernah beli barang dari ente kasih unjuk ss mutasinya supaya bs ketahuan namanya sama dgn rekening yg dibuat melakukan penipuan.
paparkan semua biar bs cepet casenya closed.
Quote:Original Posted By kot.chips




HP ilang tgl 16 (katanya katanya ....) tp tgl 17 masih bs BBM an dgn korban.
katanya ga punya mandiri padahal ada posting pembayaran ke mandiri pribadi bisa. no rek pun dgn atas nama yg sama yg dibuat melakukan penipuan tp masih berdalih tlg dibuktikan. ckcckkckckckck (mngkin sifat dasar wanita kali ya bertindak dgn perasaan bukan dgn logika)
saran ane utk TS apapun yg bs dijadikan bukti paparkan aja disini ga usah ditutup2in biar cepet ketangkap tuh penipunya. kalo ada bukti dia dolo pernah beli barang dari ente kasih unjuk ss mutasinya supaya bs ketahuan namanya sama dgn rekening yg dibuat melakukan penipuan.
paparkan semua biar bs cepet casenya closed.

Bukan sifat dasar cewek bro tp sifat dasar "bule kepepet"
seru neh, tp banyak yg kgk kasi print screen utuh.. nanggung coy, dah gontok2an mending buka aja semua
seru nih .
gelar tiker dulu ahh .
nunggu TS upload semua bukti" na . emoticon-Big Grin
edited..