alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ebd4926012437a73000000/pickup-artist-indonesia
Numpang gelar lapak dan subscribe...
ada yang di bandung?
ijin memantau gan. emoticon-Toast
Quote:Original Posted By exorio


Kalo lu pinteran dikiiiiit aja, tentunya elu berusaha ngeliat KENAPA peraturan itu dibuat, dan engga membabi buta ngejalanin aturan. Ntar kalo ada aturan disuruh buka celana lu juga bakal buka celana tanpa bertanya gitu?

Thread sebelumnya memang pada ngebet pengen ketemuan/kopdar, so gue buatin threadnya, dan gue listing member-member yang memang bilang pengen kopdar buat diskusi dan ngepost id/kontek mereka.

TIAP member di thread sebelumnya udah gue PM, dan so far yang PM balik ga ada yang keberatan.

Dan kayaknya elu engga berurusan sama thread ini, so apa masalahnya? Tiba-tiba elu masuk dan menguliahin soal peraturan? Selama engga berhubungan sama elu dan bukan ID lu yang gue post, kayaknya ga masalah dan seharusnya engga elu permasalahkan. Kayak F*I aja tingkah lu emoticon-Ngakak

But fine, gue ga mau cari ribut, Semua moderatornya gue PM, dan sebelum gue dapet response dari mereka first post gue edit. Happy?

PMS season is here I guess...


kalo elu pinteran dikiiiiit aja, elu pasti tau bahwa setiap post yang berada di SF tertentu, secara tidak langsung merupakan sebuah persetujuan untuk mengikuti aturan yang ada.

oh, kalaupun ada peraturan yang mengharuskan gue buka celana disini, gue gak bakal berada disini sejak awal.

I know you're a Pick Up Artist, and I think you shouldn't feel insecure with my existence here.

have a small beer, guys.

emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By fact69

set dah puasa nih bang..doyan bener nyari rusuh..
hayoo mulutnya dijaga hayoo,
ko sukanya goblok-goblokin orang sih kakak emoticon-Malu (S)


Attention whore jangan ditanggepin om emoticon-Big Grin

Tambah GR ntar.

Quote:oh ya gan exorio yang ane paham..
sebenarnya pua ini yang bikin si ross jeffries duluan bukan mystery,
mystery lah yang berhasil mengangkat ini menjadi suatu komunitas populer dan memulai movement.
dan yang bener-bener bikin ini jadi diketauin orang banyak ya muridnya neil strauss dengan bukunya the game dan artikel research dia yang di publish di new york times

tapi what the hell lah dengan sejarah..
yang penting ilmunya nyantol dan kepake ..
nanti kayak yang disini lagi antara kubu h* dengan p*
sering merasa lebih unggul satu sama lain ..padahal mah kalau mau dirunut satu sama lain juga turunan ilmu nya dari pua sono .. yang satunya banyak tepengaruh dari david de angelo yang satunya banyak tepengaruh dari mystery method emoticon-Cape d... (S)


Oke ane tambahin soal Ross Jeffries dan SS di artikel awal.
Quote:Original Posted By EndlessDeath
Numpang gelar lapak dan subscribe...
ada yang di bandung?


Awal awal jangan terlalu musingin cari wingman bro. Kemarin gue list kayaknya yang ngaku dari bandung cuma satu deh.

Maju sendiri dulu, approach sebanyak2nya.

Yang penting approach anxiety elu ilang dulu deh.

Ini latian buat ngadepin approach anxiety :

Eye contact sama 5 cewek cakep, jangan sampe elu mutus eye contactnya duluan, harus mereka yang putus eye contactnya duluan

Kalo yang atas udah lancar, tentunya elu udah ga grogi. Tambahin senyuman, lakuin ke 5 cewek cakep lainnya lagi.

Kalo yang diatas udah lancar, lakuin lagi, tapi kali ini mulai bilang "Hi"

Kalo approach anxiety masih menguasain elu, ga bakalan maju-maju, dijamin. Apalagi belon apa-apa udah nyari wingman, pada akhirnya elu maju atau engganya tergantung sama orang lain.

Best of luck!

emoticon-Toast
Ngomong2 soal PUA, temen ane ada yang pengen bener jadi PUA. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini ane mau share aja gan

Dia bilang, dia itu culun banget sama cewe. Gak pernah pacaran. Bahkan buat ngobrol ama cewe sebagai temen biasa di kampus aja dia gk bisa. Sampe suatu saat dia nemu artikelnya si X*on di kaskus. Dia baca tuh artikel n dia ikut seminar. Semenjak itu pula dia mau ngerubah hidup dia n mau hidup dia jadi bahagia (tentunya jadi orang yang mudah dapetin cewe).

Semenjak ngikut seminar, kelakuan dia aneh banget gan. Jadi sering dugem, katanya kalo aproach paling gampang di dugem emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Trus dia ngerubah total gitu penampilan dia. Minyak wanginya lebay banget. Sampe2 jadi bahan omongan 1 kampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nih minyak wangi soalnya dia pake gk pada tempatnyaa. mau belajar kelompok bareng yang isinya cowo semua juga dia pake emoticon-Cape d... (S)
Trus dia itu jadi cowo yang diblaclist doloan sama temen2 cewe gw di kampus. Semua cewe pada ilfee. Soalnya orangnya jadi sok kenal, jalannya aneh dibuat2 gitu. sama minyak wanginya yang lebay
beberapa kali gw nemu dia aproach ke kumpulan cewe2 di kantin. ditolakin molo n malah pada ilfeel..hadeehh malang nian nasibmu nak..

Cuma yang paling aneh lagi ujungnya dia malah dapet cewe abal2 di Detos. Sampe2 temen gw bilang ini sih ibarat orang mau mancing. Bawa pancingan udah bagus, cuma mancingnya di solokan. Udah gitu dapetnya ikan petek lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus lebih parahnya lagi, hubungannya cuma bertahan beberapa minggu n akhirnya dia diputusin ama ceweknya..

Gak puas ama hasil itu. dia ambil private coach ama seorang PUA. buat yang ini pun dia bayar berjuta emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Dari hasil ini dia emang dapet cewe lagi. cewe yang ini dia dapet di tempat dugem. cuma kek hasil yang pertama. hubungan ini juga gak berthan lama
Selain itu skrang doi rambutnya di pikok merah lagi. Sampe2 dikaa katain sama dosen n dibilang kalo rambutnya itu gk bagus..

Gue dan semua temen2 juga udah cape ngebilangin dia. Kasian gw ama tuh anak, bukannya jadi don juan. tapi malah jadi orang yang paling dijauhin sama cewek2 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By exorio


Attention whore jangan ditanggepin om emoticon-Big Grin

Tambah GR ntar.



Oke ane tambahin soal Ross Jeffries dan SS di artikel awal.


Baik opa, gak akan ane tanggepin
yang begituan biasanya malah bakal nyimak dan ngikutin perkembangan thread, dan biasanya nih bakal mraktekin dikit-dikit ntar , emoticon-Ngakak
tapi tetep gak mau ngaku dan doyan bikin kisruh .. yup bener .. cara terbaik nanggepin attention whore adalah dengan mendiamkannya.. semakin diladenin semakin girang doi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By exorio


Awal awal jangan terlalu musingin cari wingman bro. Kemarin gue list kayaknya yang ngaku dari bandung cuma satu deh.

Maju sendiri dulu, approach sebanyak2nya.

Yang penting approach anxiety elu ilang dulu deh.

Ini latian buat ngadepin approach anxiety :

Eye contact sama 5 cewek cakep, jangan sampe elu mutus eye contactnya duluan, harus mereka yang putus eye contactnya duluan

Kalo yang atas udah lancar, tentunya elu udah ga grogi. Tambahin senyuman, lakuin ke 5 cewek cakep lainnya lagi.

Kalo yang diatas udah lancar, lakuin lagi, tapi kali ini mulai bilang "Hi"

Kalo approach anxiety masih menguasain elu, ga bakalan maju-maju, dijamin. Apalagi belon apa-apa udah nyari wingman, pada akhirnya elu maju atau engganya tergantung sama orang lain.

Best of luck!

emoticon-Toast


wih udah canggih nih ilmunya..lanjut hajar terus om sharing ilmunya
dan ane setuju tuh sama caranya

ane tambahin dikit .. bikin target sesederhana mungkin
jadinya enteng juga dan kagak beban

target nya : you go out to get better
close number, date, one night stand, relationship ataupun sex itu cuma bonus, kalau dapet bagus gak dapet ya udah, kalau ane begitu bawaannya lebih enteng dan nyaman ..

karena
most of the time situation won't change ..
orang-orang skeptis akan selalu ada, para attention whore akan tetap banyak
HB bitchy juga gak akan berkurang, cewek muke tiarap kelakuan belagu juga akan selalu ada dan bertambah.. tapi...
when we improve and
when we get better each time..
everything will get easier and easier

belajar beginian kalau ngarepin orang lain capek dan pegel hati sendiri,
mending belajar sendiri, praktek yang banyak
dan kalau possible ketemuan barulah ketemuan
dan saling sharing pengalaman masing-masing

btw apalagi itu dibandung tuh..gila itu surganya kali
2 tempat diindonesia yang paling enak buat mraktekin ilmu beginian
bandung dan bali , itu surga menurut ane

btw artikel tentang man from hell ..keren tuh gan..
in some way banyak bangkitin confidence juga emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:Original Posted By blackposh
Ngomong2 soal PUA, temen ane ada yang pengen bener jadi PUA. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini ane mau share aja gan

Dia bilang, dia itu culun banget sama cewe. Gak pernah pacaran. Bahkan buat ngobrol ama cewe sebagai temen biasa di kampus aja dia gk bisa. Sampe suatu saat dia nemu artikelnya si X*on di kaskus. Dia baca tuh artikel n dia ikut seminar. Semenjak itu pula dia mau ngerubah hidup dia n mau hidup dia jadi bahagia (tentunya jadi orang yang mudah dapetin cewe).

Semenjak ngikut seminar, kelakuan dia aneh banget gan. Jadi sering dugem, katanya kalo aproach paling gampang di dugem emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Trus dia ngerubah total gitu penampilan dia. Minyak wanginya lebay banget. Sampe2 jadi bahan omongan 1 kampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nih minyak wangi soalnya dia pake gk pada tempatnyaa. mau belajar kelompok bareng yang isinya cowo semua juga dia pake emoticon-Cape d... (S)
Trus dia itu jadi cowo yang diblaclist doloan sama temen2 cewe gw di kampus. Semua cewe pada ilfee. Soalnya orangnya jadi sok kenal, jalannya aneh dibuat2 gitu. sama minyak wanginya yang lebay
beberapa kali gw nemu dia aproach ke kumpulan cewe2 di kantin. ditolakin molo n malah pada ilfeel..hadeehh malang nian nasibmu nak..

Cuma yang paling aneh lagi ujungnya dia malah dapet cewe abal2 di Detos. Sampe2 temen gw bilang ini sih ibarat orang mau mancing. Bawa pancingan udah bagus, cuma mancingnya di solokan. Udah gitu dapetnya ikan petek lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus lebih parahnya lagi, hubungannya cuma bertahan beberapa minggu n akhirnya dia diputusin ama ceweknya..

Gak puas ama hasil itu. dia ambil private coach ama seorang PUA. buat yang ini pun dia bayar berjuta emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Dari hasil ini dia emang dapet cewe lagi. cewe yang ini dia dapet di tempat dugem. cuma kek hasil yang pertama. hubungan ini juga gak berthan lama
Selain itu skrang doi rambutnya di pikok merah lagi. Sampe2 dikaa katain sama dosen n dibilang kalo rambutnya itu gk bagus..

Gue dan semua temen2 juga udah cape ngebilangin dia. Kasian gw ama tuh anak, bukannya jadi don juan. tapi malah jadi orang yang paling dijauhin sama cewek2 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


Elu tau ga apa kelebihan dia?

DIA MAU MENCOBA.

Pickup artistry ga bisa sehari dua hari atau sebulan dua bulan langsung jadi mahir. Butuh latihan tahunan, tergantung kondisi si subject.

Kalo kondisinya dia separah yang elu bilang, artinya dia bakal butuh WAKTU buat self healing dan butuh WAKTU LEBIH BANYAK buat kalibrasi (hal-hal kecil, misalnya penggunaan minyak wangi)

Feedback negatif itu PERLU (cewe-cewe yang reaksinya negatif dan ilfil sama dia). Supaya dia tau arah kemana dia perlu mengoreksi dirinya. Ini yang namanya kalibrasi juga.

SALAHNYA DIA

Dia praktek ke social circle, lingkungan kampus,dimana reputasinya dia bisa rusak.

TAPI kalo dia masih gigih sampe beberapa tahun ke depan, dan elu ketemu dia lagi, gue jamin omongan elu bakal beda tentang dia kali ini.

Contoh junior gue di kantor, ngeluh kesepian, dikit banyak dia nanya-nanya. Pelan-pelan dia mulai berubah. Pokoke dia tuh di kantor jadi bahan bully ceng-cengan mulu. Terus gue sama temen gue yang player, bikin kontes.

Pesertanya dia, orang ganteng satu, dan satu yang udah baca-baca soal materinya dikit-dikit. Hadiahnya yang bisa dapetin makeout dalam sehari, dapet gaji sebulan dari peserta yang lain. Ga nyangka, ternyata yang jadi bahan ceng-cengan itu yang pulang bawa foto-foto dia lagi cipok2an di bar!

Masih mau ketawain? Ati-ati gan... ntar lu sendiri yang kena batunya! emoticon-Ngakak


PERTANYAAN UTAMANYA

selama elu berfokus ngetawain dia dengan usaha penyembuhan dirinya dia, apa yang sedang elu lakukan untuk hiduplo sendiri? emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fact69

belajar beginian kalau ngarepin orang lain capek dan pegel hati sendiri,
mending belajar sendiri, praktek yang banyak
dan kalau possible ketemuan barulah ketemuan
dan saling sharing pengalaman masing-masing


bener om... emoticon-2 Jempol

Itu juga gue suggest banget. Cari wingman awal-awal malah bikin jengkel.

Quote:btw apalagi itu dibandung tuh..gila itu surganya kali
2 tempat diindonesia yang paling enak buat mraktekin ilmu beginian
bandung dan bali , itu surga menurut ane


TULLL... anjisss... di bandung mah kalo bawa mobil mesti ati-ati soale pala nengok kanan kiri mulu! emoticon-Ngakak

Sayang kalo lokasi engga dimanfaatin.

emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By blackposh
Ngomong2 soal PUA, temen ane ada yang pengen bener jadi PUA. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini ane mau share aja gan

Dia bilang, dia itu culun banget sama cewe. Gak pernah pacaran. Bahkan buat ngobrol ama cewe sebagai temen biasa di kampus aja dia gk bisa. Sampe suatu saat dia nemu artikelnya si X*on di kaskus. Dia baca tuh artikel n dia ikut seminar. Semenjak itu pula dia mau ngerubah hidup dia n mau hidup dia jadi bahagia (tentunya jadi orang yang mudah dapetin cewe).

Semenjak ngikut seminar, kelakuan dia aneh banget gan. Jadi sering dugem, katanya kalo aproach paling gampang di dugem emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Trus dia ngerubah total gitu penampilan dia. Minyak wanginya lebay banget. Sampe2 jadi bahan omongan 1 kampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nih minyak wangi soalnya dia pake gk pada tempatnyaa. mau belajar kelompok bareng yang isinya cowo semua juga dia pake emoticon-Cape d... (S)
Trus dia itu jadi cowo yang diblaclist doloan sama temen2 cewe gw di kampus. Semua cewe pada ilfee. Soalnya orangnya jadi sok kenal, jalannya aneh dibuat2 gitu. sama minyak wanginya yang lebay
beberapa kali gw nemu dia aproach ke kumpulan cewe2 di kantin. ditolakin molo n malah pada ilfeel..hadeehh malang nian nasibmu nak..

Cuma yang paling aneh lagi ujungnya dia malah dapet cewe abal2 di Detos. Sampe2 temen gw bilang ini sih ibarat orang mau mancing. Bawa pancingan udah bagus, cuma mancingnya di solokan. Udah gitu dapetnya ikan petek lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus lebih parahnya lagi, hubungannya cuma bertahan beberapa minggu n akhirnya dia diputusin ama ceweknya..

Gak puas ama hasil itu. dia ambil private coach ama seorang PUA. buat yang ini pun dia bayar berjuta emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Dari hasil ini dia emang dapet cewe lagi. cewe yang ini dia dapet di tempat dugem. cuma kek hasil yang pertama. hubungan ini juga gak berthan lama
Selain itu skrang doi rambutnya di pikok merah lagi. Sampe2 dikaa katain sama dosen n dibilang kalo rambutnya itu gk bagus..

Gue dan semua temen2 juga udah cape ngebilangin dia. Kasian gw ama tuh anak, bukannya jadi don juan. tapi malah jadi orang yang paling dijauhin sama cewek2 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


gw paham nih situasi.. gak sedikit yang kayak begini
gw kasih tau faktanya aja ya

yang jualan disini fokusnya lebih banyak jualan
ngemengnya aja mau nolong tapi faktanya mereka jualan sebanyak-banyaknya.. dan yang kayak temen ente gak satu dua,,tapi buanyakk..
mereka merasa kurang dan akhirnya belajar terus dari orang-orang itu dan at the end of the day .. mereka cuma habis duit dan kecewa tapi selalu melakukan pembenaran bahwa semuanya baik-baik saja ..

gw ada tuh kenal satu yang begituan yang lumayan ekstrim juga..
semua berbau romance dan perguruan sejenis diikutin dan setelah jalan betahun-tahun ..hasilnya ..tetep suram ..hehehe

makanya gw bilang ke ts kan.. dan sukurlah kalau udah sepaham kita
jangan jualan dulu lah buat di thread ini.. jujur gak tega gw kalau nemuin lagi yang jenisnya orang-orang tipe begituan lebih banyak..

kalau temen ente merasa keren itu juga gak sedikit case kayak begituan
ane nemuin banyak banget juga..
jujur deh.. orang beneran keren dengan orang yang merasa dirinya keren itu..BEDA !!!
dan banyaknya orang yang merasa keren tapi itu cuma ilusi di kepalanya
dan akhirnya malah lebay dan merasa hebat (dan belagu) .. ini nih ane yang paling amit-amit ... dan bener kata agan ts kata kuncinya adalah KALIBRASI

atau bahsa mudahnya .. harus bisa peka dan sadar diri dan cepat menyesuaikan atau ide-ide yang ada bisa di adopsikan dengan baik dengan tempat dimana mereka berada

sisi positifnya adalah temen agan itu berani mencoba
dengan tetap sadar diri, kalibrasi yang bagus dan determinasi yang konsisiten.. harusnya sih temen agan bisa hebat bener itu menurut ane

btw .. ane demen dah nongkrong dimari..gak papa ya gan ane banyak ngoceh emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By fact69

yang jualan disini fokusnya lebih banyak jualan
ngemengnya aja mau nolong tapi faktanya mereka jualan sebanyak-banyaknya.. dan yang kayak temen ente gak satu dua,,tapi buanyakk..
mereka merasa kurang dan akhirnya belajar terus dari orang-orang itu dan at the end of the day .. mereka cuma habis duit dan kecewa tapi selalu melakukan pembenaran bahwa semuanya baik-baik saja ..


Ane mo tambahin, mereka-mereka yang belajar ginian ngarepnya hasilnya instan. Salah siapa? Ya salah kedua pihak sih.

Yang jualan ngejual mimpi dan janji-janji hasil INSTAN. Bahkan dalam hitungan detik. Right... gue rasa lebih make sense kalo langsung ke dukun pelet aja kalo mau seinstan itu.

Yang satunya lagi gampang kemakan iklan, dan memang maunya cepet-cepet dapet hasil.

Ilmu beginian mah di internet gratis, banyak (bukan bajakan loh ya). Contohnya ya fastseduction itu. Itu tempat gue belajar dulunya. Webnya udah dibeli sama Gambler. Forumnya yang keren berabis, tapi sayang sekarang ga keurus, dishutdown dan linknya diredirect ke forumnya si Gambler.

Tapi yang terutama sih, buat ngatasin hal ini, POLA PIKIR INSTANT itu yang harus dibuang jauh-jauh. Dan ini pola pikir awam kebanyakan.

INGET ajah... analoginya gini : yang namanya "mie instan" itu engga instan-instan amat. Lu mesti siapin panci, ngerebus air, siapin bumbunya, siapin mangkoknya, dst. Dan kalo lu kebanyakan makan mie instan... apalagi kalo jadi konsumsi utamalu sehari-hari, badanlu bisa ancur permanen! Sukur-sukur kalo engga ginjal yang kena emoticon-Big Grin

Quote:

btw .. ane demen dah nongkrong dimari..gak papa ya gan ane banyak ngoceh emoticon-Malu (S)


monggo tuan... *bawain kopi* emoticon-Toast
Quote:Original Posted By exorio


Ane mo tambahin, mereka-mereka yang belajar ginian ngarepnya hasilnya instan. Salah siapa? Ya salah kedua pihak sih.

Yang jualan ngejual mimpi dan janji-janji hasil INSTAN. Bahkan dalam hitungan detik. Right... gue rasa lebih make sense kalo langsung ke dukun pelet aja kalo mau seinstan itu.

Yang satunya lagi gampang kemakan iklan, dan memang maunya cepet-cepet dapet hasil.

Ilmu beginian mah di internet gratis, banyak (bukan bajakan loh ya). Contohnya ya fastseduction itu. Itu tempat gue belajar dulunya. Webnya udah dibeli sama Gambler. Forumnya yang keren berabis, tapi sayang sekarang ga keurus, dishutdown dan linknya diredirect ke forumnya si Gambler.

Tapi yang terutama sih, buat ngatasin hal ini, POLA PIKIR INSTANT itu yang harus dibuang jauh-jauh. Dan ini pola pikir awam kebanyakan.

INGET ajah... analoginya gini : yang namanya "mie instan" itu engga instan-instan amat. Lu mesti siapin panci, ngerebus air, siapin bumbunya, siapin mangkoknya, dst. Dan kalo lu kebanyakan makan mie instan... apalagi kalo jadi konsumsi utamalu sehari-hari, badanlu bisa ancur permanen! Sukur-sukur kalo engga ginjal yang kena emoticon-Big Grin



monggo tuan... *bawain kopi* emoticon-Toast


ehehehe ente tau banyak bener yah keliatannya..
demen banget ane nih yang beginian, makin betah dah dimari

boleh lah kalau memungkinkan kita ketemuan..
tapi tetep bawa santai aja lah ya
emoticon-Cool

ane sepakat juga, kalau mau instant hasilnya akan mengecewakan
believe in process gimanapun juga ... perfect practice makes perfect

btw nlp itu bukan hypnosis ringan gan hehehe
hypnosis itu part of nlp research
i learn about nlp long enough ..

dan ane mulai beginian dari speed seduction
sampai akhirnya fire back sendiri emoticon-Berduka (S)
dan sekarang nyaman dengan ilmu nya david x, karena lebih natural dan simple buat ane pribadi
tapi tetep open dengan semuanya..
yang penting works kalau buat ane sekarang mah
kagak peduli dari mana sumbernya

ditunggu share dari yang lainnya.. udah kebanyakan posting ane nih
dan ditunggu ts nya melengkapi reserved-reservednya

makasih ya ndoro ,,sudah diizinkan dimari emoticon-Toast

dude we need to stop this om, ndoro, tuan, suhu and other superlative things attitude, it makes me sick emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By blackposh
Ngomong2 soal PUA, temen ane ada yang pengen bener jadi PUA. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ini ane mau share aja gan

Dia bilang, dia itu culun banget sama cewe. Gak pernah pacaran. Bahkan buat ngobrol ama cewe sebagai temen biasa di kampus aja dia gk bisa. Sampe suatu saat dia nemu artikelnya si X*on di kaskus. Dia baca tuh artikel n dia ikut seminar. Semenjak itu pula dia mau ngerubah hidup dia n mau hidup dia jadi bahagia (tentunya jadi orang yang mudah dapetin cewe).

Semenjak ngikut seminar, kelakuan dia aneh banget gan. Jadi sering dugem, katanya kalo aproach paling gampang di dugem emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Trus dia ngerubah total gitu penampilan dia. Minyak wanginya lebay banget. Sampe2 jadi bahan omongan 1 kampus emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Nih minyak wangi soalnya dia pake gk pada tempatnyaa. mau belajar kelompok bareng yang isinya cowo semua juga dia pake emoticon-Cape d... (S)
Trus dia itu jadi cowo yang diblaclist doloan sama temen2 cewe gw di kampus. Semua cewe pada ilfee. Soalnya orangnya jadi sok kenal, jalannya aneh dibuat2 gitu. sama minyak wanginya yang lebay
beberapa kali gw nemu dia aproach ke kumpulan cewe2 di kantin. ditolakin molo n malah pada ilfeel..hadeehh malang nian nasibmu nak..

Cuma yang paling aneh lagi ujungnya dia malah dapet cewe abal2 di Detos. Sampe2 temen gw bilang ini sih ibarat orang mau mancing. Bawa pancingan udah bagus, cuma mancingnya di solokan. Udah gitu dapetnya ikan petek lagi emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
trus lebih parahnya lagi, hubungannya cuma bertahan beberapa minggu n akhirnya dia diputusin ama ceweknya..

Gak puas ama hasil itu. dia ambil private coach ama seorang PUA. buat yang ini pun dia bayar berjuta emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Dari hasil ini dia emang dapet cewe lagi. cewe yang ini dia dapet di tempat dugem. cuma kek hasil yang pertama. hubungan ini juga gak berthan lama
Selain itu skrang doi rambutnya di pikok merah lagi. Sampe2 dikaa katain sama dosen n dibilang kalo rambutnya itu gk bagus..

Gue dan semua temen2 juga udah cape ngebilangin dia. Kasian gw ama tuh anak, bukannya jadi don juan. tapi malah jadi orang yang paling dijauhin sama cewek2 emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


ya lu pikir aja deh mana ada cewe high quality yang mau sama cowo kaya gitu? high value bukan cuma tampang doang btw.

teknik PUA ginian ini sebenernya paling manjur kalu lu cuma mau dapet ONS...tapi di indo budayanya beda, kalopun dapet palingan lu dapet cewe2 murahan bispak kalo di indo mah emoticon-Cape d... (S)

tapi banyak sih tips2 yg bagus dari PUA, kyk neg theory yg gw akuin keren, tapi tips2 yg laen itu ga cocok kyknya kalo di indo
Quote:Original Posted By fact69

btw nlp itu bukan hypnosis ringan gan hehehe
hypnosis itu part of nlp research
i learn about nlp long enough ..


Oke gan, maap...

Gue ga tau banyak soal NLP, beli beberapa bukunya tapi gue lebih interest ke body language, dan belum sempet baca banyak soal NLP... belon kepegang malah bukunya.

Ross Jeffries itu NLP kan berarti? Gue ga tau bedanya terlalu banyak antara Hypnosis sama NLP... cuma yang gue tau self-talk dan kata-kata yang digunakan dalam tata bahasa ketika berbicara itu either Hipnosis atau NLP. Entah yang mana.

Quote:
dude we need to stop this om, ndoro, tuan, suhu and other superlative things attitude, it makes me sick emoticon-Cape d... (S)


Hahaha okeh bro... cheers aja deh. Gue seneng ada yang bisa diajak diskusi.
Quote:Original Posted By exorio


Masih mau ketawain? Ati-ati gan... ntar lu sendiri yang kena batunya! emoticon-Ngakak


Buat masalah yang ngetawain. Ane sih gak sepenuhnya ngetawain dia. Ane tau banget sejarahnya dari awal gimana akhirnya dia bisa jadi gitu. Dolo ane termasuk orang yg deket ama dia. Tapi ane sama temen2 yang laen udah cape ngasih tau dia. Semenjak ngikut2 seminar2 gitu juga kelakuan doi jadi ngeselin parah. Akhirnya temen2 yang laen juga pada ngejauh. pada akhirnya ane ya sama temen2 ane sih bersikap gini "yaudah kita liatin aja dia gimana..dikasih tau udah, coba buat ditolong udah..tapi dianya batu, yaudah liatn aja..toh dia udah besar n tau mana yang bagus n yang gak buat dirinya sendiri. dan dia juga udah bisa nentuin nasibnya sendiri mau gimana.

Padahal ane sama temen2 ane yang laen juga udah kasih prove ke dia, kalo buat dapetin cewe gk perlu sampe segitunya.

Quote:Original Posted By fact69


gw paham nih situasi.. gak sedikit yang kayak begini
gw kasih tau faktanya aja ya

yang jualan disini fokusnya lebih banyak jualan
ngemengnya aja mau nolong tapi faktanya mereka jualan sebanyak-banyaknya.. dan yang kayak temen ente gak satu dua,,tapi buanyakk..
mereka merasa kurang dan akhirnya belajar terus dari orang-orang itu dan at the end of the day .. mereka cuma habis duit dan kecewa tapi selalu melakukan pembenaran bahwa semuanya baik-baik saja ..

gw ada tuh kenal satu yang begituan yang lumayan ekstrim juga..
semua berbau romance dan perguruan sejenis diikutin dan setelah jalan betahun-tahun ..hasilnya ..tetep suram ..hehehe

makanya gw bilang ke ts kan.. dan sukurlah kalau udah sepaham kita
jangan jualan dulu lah buat di thread ini
.. jujur gak tega gw kalau nemuin lagi yang jenisnya orang-orang tipe begituan lebih banyak..

kalau temen ente merasa keren itu juga gak sedikit case kayak begituan
ane nemuin banyak banget juga..
jujur deh.. orang beneran keren dengan orang yang merasa dirinya keren itu..BEDA !!!
dan banyaknya orang yang merasa keren tapi itu cuma ilusi di kepalanya
dan akhirnya malah lebay dan merasa hebat (dan belagu) .. ini nih ane yang paling amit-amit ... dan bener kata agan ts kata kuncinya adalah KALIBRASI

atau bahsa mudahnya .. harus bisa peka dan sadar diri dan cepat menyesuaikan atau ide-ide yang ada bisa di adopsikan dengan baik dengan tempat dimana mereka berada

sisi positifnya adalah temen agan itu berani mencoba
dengan tetap sadar diri, kalibrasi yang bagus dan determinasi yang konsisiten.. harusnya sih temen agan bisa hebat bener itu menurut ane

btw .. ane demen dah nongkrong dimari..gak papa ya gan ane banyak ngoceh emoticon-Malu (S)

oh jadi, ujung ujungnya ini buat jualan nih.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo emang TS dan agan ini mau ngebantu orang2 yang susah buat berhubungan sama cewe ya monggo..ane sih cuma ngeshare aja kalo ane punya temen yang mau jadi PUA, cuma malah jadinya gitu. dan gak ada niatan lain..

semoga ts sama agan fact69 bisa ngasih masukan2 yang baek n ngebantu mereka..
Quote:Original Posted By sockpuppet


ya lu pikir aja deh mana ada cewe high quality yang mau sama cowo kaya gitu? high value bukan cuma tampang doang btw.


coba definisiin "high value" itu seperti apa sih?

Quote:teknik PUA ginian ini sebenernya paling manjur kalu lu cuma mau dapet ONS...tapi di indo budayanya beda, kalopun dapet palingan lu dapet cewe2 murahan bispak kalo di indo mah emoticon-Cape d... (S)

tapi banyak sih tips2 yg bagus dari PUA, kyk neg theory yg gw akuin keren, tapi tips2 yg laen itu ga cocok kyknya kalo di indo


Jiahhh ini lagi emoticon-Ngakak

berapa banyak elu keluar negeri dan approach cewek-cewek DILUAR NEGERI? berapa banyak elu approach CEWEK-CEWEK LOKAL?

Lu udah praktek dapetin ONS? Udah berapa relationship yang lu jalanin? Lu udah compare dan cobain kedua teknik sehingga elu bisa tau yang satu lebih mujarab buat ONS yang satu buat relationship yang stabil?

BERAPA LAMA lu tinggal di LUAR NEGERI sehingga tau ukuran perbedaan BUDAYA INDO DAN BUDAYA LUAR NEGERI?

Ini MINDSET NGACO, yang dibuat berdasarkan ASUMSI.

Dan tau ga? Temen-temen gue yang NGAKUNYA player juga berkata HAL YANG 100% SAMA. Padahal dilapangan AMBURADUL.

Means, mindset semacam ini lebih umum dari yang elu kira.
Quote:Original Posted By blackposh


Buat masalah yang ngetawain. Ane sih gak sepenuhnya ngetawain dia. Ane tau banget sejarahnya dari awal gimana akhirnya dia bisa jadi gitu. Dolo ane termasuk orang yg deket ama dia. Tapi ane sama temen2 yang laen udah cape ngasih tau dia. Semenjak ngikut2 seminar2 gitu juga kelakuan doi jadi ngeselin parah. Akhirnya temen2 yang laen juga pada ngejauh. pada akhirnya ane ya sama temen2 ane sih bersikap gini "yaudah kita liatin aja dia gimana..dikasih tau udah, coba buat ditolong udah..tapi dianya batu, yaudah liatn aja..toh dia udah besar n tau mana yang bagus n yang gak buat dirinya sendiri. dan dia juga udah bisa nentuin nasibnya sendiri mau gimana.

Padahal ane sama temen2 ane yang laen juga udah kasih prove ke dia, kalo buat dapetin cewe gk perlu sampe segitunya.


Sebagai temen sejati, elu harusnya engga menjauhi dia, tapi lebih MENSUPPORT dia.

Kalo dia emang percaya sama CARANYA dia, ya lu harusnya ngedukung dia. Kayaknya dia engga nyerang kepercayaan elu dengan cara yang elu pegang teguh itu.

Kalo dia mau jadi PUA, ya biarin lah. Tapi ga usah dijauhin.

Ini kan masalahnya beda tujuan. Mungkin elu cuma cari pacar, dapet beres, engga mau pusing lagi.

Mungkin dia emang mau self-healing dan memperbaiki interaksi dia dengan wanita secara keseluruhan atau memang ingin memperluas pergaulan dan pilihannya dia. Kalo lu puas dengan cara elu, ya bagus.

Gue juga ngalamin kok fase ini. Dan temen-temen gue waktu itu tingkahnya sama kayak elu. Asal berasumsi, lebih tau, kasih nasihat sana sini padahal lebih suka menggantungkan diri sama warm approach dan LUCK.

Contoh dari cerita elu, cewek-cewek di kampuslo mungkin jadi berasa annoyed sama tingkahnya dia. Nah... tapi gimana dengan elu? Apakah cewek-cewek di kampuslo merasakan APA-APA tentang elu? Mungkin mereka malah ga tau tentang keberadaan elu.

Sean Parker: You think you know me, don't you?
Eduardo Saverin: I've read enough.
Sean Parker: You know how much I've read about you?
Sean Parker: Nothing.

Dari film The Social Network

Siapa yang bener? Siapa yang salah?

Banyak jalan menuju roma kok. Engga ada yang bener, ga ada yang salah. Saling menghormati aja. Kalo menurutlo caranya dia cupu, ya itu menurutlo. Tapi seengganya menurut gue at least dia MENCOBA.

Yang jelas, namanya USAHA, ga ada tuh yang langsung jadi.

Mau liat contohnya : paling bagus liat businessman... mana ada misalnya Liem Sioe Liong/Sudono Salim itu langsung langsung jadi tajir gitu? Ada juga dia merangkak dari bawah. Pelan-pelan, penuh pengorbanan, penuh sakit-sakit dan kekecewaan, sampe akhirnya dia jadi salah satu orang terkaya di Indonesia.

Temenlu mungkin dapet ikan cere... tapi itu baru permulaan gan. Kayak yang lu bilang sendiri, dia ga bisa ngobrol secara normal sama cewek. Mau dapet HB dengan kondisi awal seperti itu ya mesti "merangkak dari bawah dulu"... ntar pelan pelan dari FG1 sampe ke FG5... pelan-pelan mulai dapet HB6... terus kalo dia persist terus sukur-sukur akhirnya HB10 ngerubutin dia terus.

Entah apa tujuannya dia, apakah memang mau cari pacar doang atau dia mau persist jadi PUA beneran. Apapun tujuannya asal engga mengganggu elu apa masalahnya?

Quote:oh jadi, ujung ujungnya ini buat jualan nih.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Tuh baca lagi deh first postnya, gue kasih warning gede-gede.

Jualan apa sih? Jualan cendol? emoticon-Cool

Quote:kalo emang TS dan agan ini mau ngebantu orang2 yang susah buat berhubungan sama cewe ya monggo..ane sih cuma ngeshare aja kalo ane punya temen yang mau jadi PUA, cuma malah jadinya gitu. dan gak ada niatan lain..

semoga ts sama agan fact69 bisa ngasih masukan2 yang baek n ngebantu mereka..


sippp... thank you gan! emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By exorio


Oke gan, maap...

Gue ga tau banyak soal NLP, beli beberapa bukunya tapi gue lebih interest ke body language, dan belum sempet baca banyak soal NLP... belon kepegang malah bukunya.

Ross Jeffries itu NLP kan berarti? Gue ga tau bedanya terlalu banyak antara Hypnosis sama NLP... cuma yang gue tau self-talk dan kata-kata yang digunakan dalam tata bahasa ketika berbicara itu either Hipnosis atau NLP. Entah yang mana.



Hahaha okeh bro... cheers aja deh. Gue seneng ada yang bisa diajak diskusi.


yah buat sekarang ane mah gak diribetin lagi dengan teori lah gan sebisa mungkin .. hypnosis, nlp, pyschology. and bla-bla
apapun itu pokoknya yang penting works lah ..

kalau ross jefries emang trainer nlp dan emang kalau orang yang belajar beginian biasanya dalemin yang lain juga termasuk magic .. but once again kagak usah direbetin begituan

apapun itu tekhniknya meskipun terlihat aneh dan gak genah
selama itu works dan cocok,,, lanjutkaaannn !!!!

di lanjut diskusinya gann

Quote:Original Posted By blackposh



oh jadi, ujung ujungnya ini buat jualan nih.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo emang TS dan agan ini mau ngebantu orang2 yang susah buat berhubungan sama cewe ya monggo..ane sih cuma ngeshare aja kalo ane punya temen yang mau jadi PUA, cuma malah jadinya gitu. dan gak ada niatan lain..

semoga ts sama agan fact69 bisa ngasih masukan2 yang baek n ngebantu mereka..


nah kan ..malah mikirnya mau jualan lagi emoticon-Cape d... (S)
lu baca yang bener lagi deh post gw dan asumsiin dengan cara yang lain ..
iye ..gw jualan, ..jualannya kancut second nih.. mau lu gan hehehe

gw mah kagak mau janjiin apa-apa ye..bantu orang dst
gw cuman demen diskusi soal beginian .. kebetulan gw merasa butuh dan gw pelajarin dan hasilnya berasa didiri gw dan orang sekitar gw..
ya udah gw lanjut dah, dengan beberapa penyesuaian..
nah ts nya bikin trit beginian
dan tsnya nyambung buat ane diskusinya
ya udah lah ane ngedeprok disini dan bekicau macem-macem..
kalau ada yang kebantu selama prosesnya yah bagus..
kalau engga ya ngga masyalahh emoticon-Malu (S)

selama ane seneng ngejalaninnya yah lanjut
kalau udah bosen dan banyak ributnya yah ane cabut ..

simple aja bray

emoticon-Cool

Quote:Original Posted By fact69

gw mah kagak mau janjiin apa-apa ye..bantu orang dst
gw cuman demen diskusi soal beginian .. kebetulan gw merasa butuh dan gw pelajarin dan hasilnya berasa didiri gw dan orang sekitar gw..
ya udah gw lanjut dah, dengan beberapa penyesuaian..
nah ts nya bikin trit beginian
dan tsnya nyambung buat ane diskusinya
ya udah lah ane ngedeprok disini dan bekicau macem-macem..
kalau ada yang kebantu selama prosesnya yah bagus..
kalau engga ya ngga masyalahh emoticon-Malu (S)


Same here.

Kalo nanyanya emang nanya beneran karena pengen berkembang dan interested, kita pasti ngeladenin dengan baik.

Gue cuma cari diskusi sama orang-orang lokal aja.

Sukur-sukur kalo bisa berlanjut jadi kayak project hollywood atau mASF punya indo sendiri nantinya.

Kalo disuruh fokus ngebantu orang lain, ntar dulu deh.
ijin memantau gan....emoticon-Cool
×