alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Cross A7#
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ddcac8e374b4be7a000004/waiting-lounge-cross-a7

[Waiting Lounge] Cross A7#

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 11
Quote:


Secara bawaan nggak ada gan emoticon-Cendol (S)

emoticon-Cendol (S)
Quote:


Sudah diberi tanda gan di pejwan.
Quote:
emoticon-Smilie

Linknya di copas ke adress bar baru dihapus
Diubah oleh Zoronesia
Quote:



ooo.. jadi ada flip covernya... makasi infonya gan.. kalo bisa di page one ditambahin dong gan, foto foto penampakan si A7# dan kelengkapannya... makasi....emoticon-I Love Indonesia (S)
hasil jepretannya donk om,,, indoor n outdor n videonya kalo bisa
Quote:


fitur ini condong ke hardware gan, kl emang ada/support hardwarenya pastinya tersedia fitur ini. Cross A7* punya fitur ini, cuman karna spek udah jadul ane berharap nongol lagi di A7#...emoticon-Matabelo

Quote:


bkn hapus tp edit pake text editor hpz isinya
duh.. kira kira kapan yah back casing nya udah mulai jual di pasaran.
ane udah mulai gak nyaman nih sama back casing yang nempel sama case nya.. mao ane copotin nanti malah bolong.. -_-"
gak di copotin nih hp jadi keliatan buluk banget gara gara hp nya warna putih, otomatis case nya juga ikutan putih

maklum gan, pegawai pabrik.
jadi gampang kena debu emoticon-Big Grin
info:
install cwm pake mobileuncle tools(download di playstore) - syarat harus root dulu!

download recoveryA7.img di page one -> rename jadi recovery.img -> taruh di sdcard(jgn di dalam folder)
jalankan mobileuncle tools > pilih update recovery from sd card > pilih recovery.img > hh akan reboot di cwm

tested and work
dont forget DWYOR!! emoticon-Smilie
Ane nunggu lounge a7# yg baru akhirnya ada juga....walopun msih waiting....
emoticon-Wowcantik keren gan...ane tunggu luonge a7#emoticon-Cool yg dualcore baru ktemu nih....baca pageone dulu about ahemoticon-Cendol (S)
Quote:


Di pejwan sudah ada emoticon-Big Grin

gan kapasitas baterenya berapa mAh?
batterai yg kapasitas lebih besar ada ga yah? soalnya batt kapasitas 1450mah kecil bgt jd ngecas mulu ato kira2 baterai A7# kompatible ama baterai merk lain ga y?

butuh kapasitas besar
Quote:

Wah banyak filenya gan....bisa jelasin gak...ciz punya ane gitu juga ....eror
Quote:


gmna gan ada solusi kah !! Ane pake rom a7#xperia juga tetep ga bisa #sedih
mantau dlu gan a7# dah lagi di jln..
mngkin mlm bisa ripiu..
sekalian nnya game yg work d neh hh..
byar tar langsung ane. donlod..
Berarti Aseven ada 4 macem ya gan? A7, A7*,A7# dan A7s.
iklannya kurang nih cross, emoticon-Big Grin ane cuma tau A7 yang speknya minim sama A7s. yang bintang ama pager nggak ketahuan kalo itu bagian dari seri A7. lebih banyak iklan A2x series yang speknya kacau.
nah yang ini yang paling unik namanya.
#A7cross emoticon-Big Grin.

Bedanya antara #, *, dan s apa aja gan? harganya kok mepet mepet.
Quote:
spertinya hrus instal stok romemoticon-Wowcantik
gan mw nny donk,a7# ini internal memoryny brp y?klo di a7* kn msh kcil bgd cm 135mb untuk aplikasi,nah di a7# brp y gan?..
bneran g ada fm transmitter y di a7#?syg bgd y,pdhl t app bgs jg klo lg dimobil..
Quote:


Tetep ga bsa gan emoticon-Mewek
Halaman 3 dari 11


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di