CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lima makhluk bumi yang mungkin bisa hidup di luar angkasa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009199517/lima-makhluk-bumi-yang-mungkin-bisa-hidup-di-luar-angkasa

Lima makhluk bumi yang mungkin bisa hidup di luar angkasa

Tampilkan isi Thread
Halaman 204 dari 205
picnya dong gan
Quote:


merinding memang meliat penampakannya ya gan emoticon-Takut (S)
wah ada ya om hewan seperti itu.. emoticon-Matabelo

ane baru liat gan
Semuanya mahluk super duper mini
micro organism semua ya gan..
kalo mamal keknyaga mngkn deh..

hewan2 kecil mulu gan
nice info gan emoticon-Jempol
baru tau ane kalo ada makhluk yg bisa makan belerang emoticon-Matabelo
nais inpoh gan...
dari kelebihannya kayaknya udah pasti bisa de gan emoticon-Takut
mereka lebih kuat dari manusia emoticon-Matabelo
emoticon-Belo
tinggal di coba aja di taruh di luar emoticon-Big Grin
Quote:


sepertinya ada yg sama ni postnya emoticon-Embarrassment
yang beruang kecil keren banget gan gambarnya, keren juga kayaknya kalau manusia pindah ke planet lain. soalnya bumi udah rusak banget
wah
anjing bs ga ya
kebanyakan hewan2 kecil ya ganemoticon-Smilie)
binatang binatang itu bisa jadi pelopor buat tinggal di planet planet ekstrim diluar angkasa gan...
asalnya dari luar angkasa
Seandainya manusia mampu ya emoticon-Big Grin
ga ada picnya gini
Quote:


Anjing masih butuh oksigen deh gan emoticon-Big Grin
Halaman 204 dari 205


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di