alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Persamaan Man of Steel dan Dragon Ball
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e723014f6ea1d86900000d/7-persamaan-man-of-steel-dan-dragon-ball

7 Persamaan Man of Steel dan Dragon Ball

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 7
Quote:


aaamin..makasih tambahan picnya gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
wuih.. randa emoticon-Sundul Gan (S)
Superman kalah kyknya ni emoticon-Matabelo
Quote:


Son Goku terlalu tangguh emang gan emoticon-Ngakak

walah ane baru sadar tuh gan ada kesamaanya
nice gan
Nambahin ngasal gan emoticon-Hammer (S) sama-sama orang luar negri yang bikin emoticon-Big Grin
Ahaha. emank mirip sih. tapi jagoan Goku tetep. Superman cuman nglaser dr mata. Goku bsa nembak2 kamehamehanya kapanpun. apalagi klo ud SS. Superman ga berkutik pasti. emoticon-Ngakak
pengamatan yang keren gan, ane juga sependapat. ane penggemar dragon ball tp dulu gan pas ane masih bocah emoticon-Ngakak
bener juga ya gan, ga sadar ane
Quote:


ane juga masih bocah gan waktu nonton dragon ball, dulu inget banget pertama kali mulai itu setiap sabtu jam 6 sore di indosiar....emoticon-Ngakak

wow.. sama2 keren gan emoticon-Big Grin
iya gan
bener juga ya....
emang superman bisa hancurin planet kayak goku? emoticon-Big Grin
Quote:


hahahah gokus emang paling kuat dah pokoknya emoticon-Ngakak
mungkin suatu hari nanti bakal ada film Superman VS Dragon Ball
Quote:


bakalan ancur dunia gan..... emoticon-Ngakak
sayangnya ane belum sempet nonton man of steel emoticon-Sorry
Jelas jagoan goku lah superman gak ada apa"nya gan emoticon-Big Grin
Quote:


nonton aja gan udah banyak donlotannya emoticon-Malu (S)

Quote:


iya gan songoku emang paling kuat sejagad raya emoticon-Ngakak

iya betul matching semua yah
emoticon-Big Grin
50 : 50 sih umpama son goku berubah jadi super saiyan god dan superman berubah jadi superman prime
Halaman 6 dari 7


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di