alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016434893/all-about-sodp-brisyariah
Quote:Original Posted By harisdina
bentar lagi rame nih forum..emoticon-Big Grin

ane coba ikut meramekan gan...
Quote:Original Posted By putrijowo89
Ane mau daftar nih SODP 2013. Itu yg dikirim cm surat lamaran lengkap yg di download di web consulting-nya atau ditambah cv jg? emoticon-Matabelo


kayae cukup dgn yg di download gan... cmiwwww
agan putrijowo kayae pernah lihat di forum jamsostek dehemoticon-Malu (S)

Toefl

Gan, ane mau tanya ni, ane juga daftar SODP trus ane liat di web consultingnya ada tes toeflnya ya? kira"nya harus nyampe berapa ya buat lolos? trus ko tes toeflnya lama bener ya? dari juli ampe september. BTW yang pake kacamata tebel lolos medcek ga ya? emoticon-Bingung (S)

hehe maap banyak tanya. masih ijo ni emoticon-Malu
Quote:Original Posted By thethep

ane coba ikut meramekan gan...


kayae cukup dgn yg di download gan... cmiwwww
agan putrijowo kayae pernah lihat di forum jamsostek dehemoticon-Malu (S)



Wahh perhatian ya ente gan kl ane prnh di thread jamsostek emoticon-Malu
tp ngk lolos tuh yg di jamsostek, skrg smntara di lembaga nirlaba

sodp 2

Quote:Original Posted By ekatoni
Gan, ane mau tanya ni, ane juga daftar SODP trus ane liat di web consultingnya ada tes toeflnya ya? kira"nya harus nyampe berapa ya buat lolos? trus ko tes toeflnya lama bener ya? dari juli ampe september. BTW yang pake kacamata tebel lolos medcek ga ya? emoticon-Bingung (S)

hehe maap banyak tanya. masih ijo ni emoticon-Malu


emang min berapa gan?temen2 sodp 1 bnyak juga kok yang pake kacamata..emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By harisdina


emang min berapa gan?temen2 sodp 1 bnyak juga kok yang pake kacamata..emoticon-Big Grin


5 setengah gan. Huwahahahaemoticon-Ngakak

Kira-kira dipanggil tesnya kapan ya? ga dipanggil" ni emoticon-Bingung
Udah ada yg dpt sms dr HOT NEWS emoticon-Big Grin
Yg reg jakarta hari senin ya di gatsu
Iya udh dapet,., Quote:Original Posted By obet1991
Udah ada yg dpt sms dr HOT NEWS emoticon-Big Grin
Yg reg jakarta hari senin ya di gatsu


Quote:Original Posted By harisdina
bentar lagi rame nih forum..emoticon-Big Grin


salam kenal gan dari ane emoticon-Big Grin
kebetulan sekarang baru ada bukaan yaa untuk odp bris nya
doakan ane nyusul ya gan , smoga bisa masuk di odp sharia,
Amien

oiya, mau tanya dong gan,
kan ini apply nya bisa lewat online sama via pos ya..
mending kirim via apa ya gan? tolong dibantu saran nya ya gan emoticon-Smilie
Lewait email gan.,. Quote:Original Posted By rudrahang


salam kenal gan dari ane emoticon-Big Grin
kebetulan sekarang baru ada bukaan yaa untuk odp bris nya
doakan ane nyusul ya gan , smoga bisa masuk di odp sharia,
Amien

oiya, mau tanya dong gan,
kan ini apply nya bisa lewat online sama via pos ya..
mending kirim via apa ya gan? tolong dibantu saran nya ya gan emoticon-Smilie


salam kenal gan, alhamdulillah ane juga dipanggil buat tes senin besok. PM in nomor dong buat barengan tes biar ga bengong.heheemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By rossdale91
Lewait email gan.,.



ane udh kirim via pos dr hari rabu kmrn, sampainya kamis. Tp blm ada kbr jg nih, apa kl kirimnya via pos memang ngk diperhitungkan ya? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By putrijowo89
ane udh kirim via pos dr hari rabu kmrn, sampainya kamis. Tp blm ada kbr jg nih, apa kl kirimnya via pos memang ngk diperhitungkan ya? emoticon-Matabelo


mending dua2 nya gan
Wah yang di Jakarta udah pada dipanggil ya senin besok ini? Ane udah kirim via email minggu lalu tapi belum ada kabar ya? emoticon-Frown
emoticon-Jempol
wah udah pada dipanggil ya? Ane kagak dipanggil gan emoticon-Frown

Quote:Original Posted By putrijowo89


Wahh perhatian ya ente gan kl ane prnh di thread jamsostek emoticon-Malu
tp ngk lolos tuh yg di jamsostek, skrg smntara di lembaga nirlaba

iya gan.. ane jg blm lolos...
semangat gan saling dukung...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By harisdina


emang min berapa gan?temen2 sodp 1 bnyak juga kok yang pake kacamata..emoticon-Big Grin

agan sdh jadi pegawe bris ya?
Quote:Original Posted By obet1991
Udah ada yg dpt sms dr HOT NEWS emoticon-Big Grin
Yg reg jakarta hari senin ya di gatsu

ane kog blm ya... tp memang ane bkn jakarta gans..
kapan yaa...
Quote:Original Posted By adonme
wah udah pada dipanggil ya? Ane kagak dipanggil gan emoticon-Frown

Bris jarang orang itb ya gan? Kebetulan ane dari elektro itb..

sabar gans.. ente daptar yg mana?
salam kenal gan,
ane baru lulus nih dari universitas di Surabaya, ane minat mau apply ke BRIS
mau tanya2 sebelum kirim email lamaran, hehehe
yang perlu dikirim apa aja gan? form, cv ama surat lamaran saja kah gan?
terima kasih banyak gan sebelumnya emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By harisdina


mending dua2 nya gan


lha kan kl udh via pos, kl dobel via email malah bingung tuh konsultannya...

Quote:Original Posted By thethep

iya gan.. ane jg blm lolos...
semangat gan saling dukung...emoticon-Malu (S)


Iya gan, good luck for usemoticon-Shakehand2
eh tp agan kirim via email atau via pos kyk ane?

SODP

Quote:Original Posted By adonme
wah udah pada dipanggil ya? Ane kagak dipanggil gan emoticon-Frown

Bris jarang orang itb ya gan? Kebetulan ane dari elektro itb..


wah sabar gan mungkin ga ikut yang jakarta..yang lain..ada kok anak elektro itb di SODP..
Quote:Original Posted By putrijowo89


lha kan kl udh via pos, kl dobel via email malah bingung tuh konsultannya...

Iya gan, good luck for usemoticon-Shakehand2
eh tp agan kirim via email atau via pos kyk ane?

ane via email gan... ada kabar lagi gak ya?