alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51d66f207e1243a709000001/lo-lebay----pday-senin--kamis---part-1
Quote:Original Posted By 4L4YERS


pian aja dulu emoticon-Embarrassment
ulun mah belakang aja gapapa emoticon-Malu


okelah kalo begitu emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA
kayana sephia benar nih emoticon-Bingung


Sephia kekasih ‎​Ɣªήğ gelap itu om Nu? :Ngakak
Quote:Original Posted By 4L4YERS


ane baru nyadar gan klo prime mas nunu udah balik emoticon-Big Grin


haduuuu di ingatin lagi_jadi teringat masa kelam dalam penjara selama beberapa minggu emoticon-Turut Berduka
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


okelah kalo begitu emoticon-Salaman


Janjian mau kemana nih ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By sandysuwandi
Malam all, hujan deras n mati lampu di Bpp...
Pake hape nih om...


waduh ko bisa ya_sangatta panas membara nih Oms Sandy emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


haduuuu di ingatin lagi_jadi teringat masa kelam dalam penjara selama beberapa minggu emoticon-Turut Berduka


Di booking yah om Nu prime id nya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


waduh ko bisa ya_sangatta panas membara nih Oms Sandy emoticon-Big Grin


emoticon-Takut
Saingan Bandung Lautan Asmara eh Api dunk om emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By sandysuwandi


Sephia kekasih ‎​Ɣªήğ gelap itu om Nu? :Ngakak


alamaaaa ko kekasih yang gelap emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By sandysuwandi


Janjian mau kemana nih ? emoticon-Bingung


janji mau tadarusan katanya di tempat om Alay emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandysuwandi


Di booking yah om Nu prime id nya emoticon-Big Grin


di jeblosin om Sandy ke penjara_bukan di booking emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandysuwandi
Malam all, hujan deras n mati lampu di Bpp...
Pake hape nih om...


lengkap sudah penderitaan klo gitu ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Metal original posted by xinthinx
Quote:Original Posted By sandysuwandi


emoticon-Takut
Saingan Bandung Lautan Asmara eh Api dunk om emoticon-Shutup


mana bisa buat 3gp kalo panas2an Oms Sandy emoticon-Stick Out Tongue

kalo dingin trus malam jumat seperti sekarang ini yg wuenakkkk emoticon-Kaskus Banget
Quote:Original Posted By xinthinx


lengkap sudah penderitaan klo gitu ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Metal original posted by xinthinx


wah ada Oms Sinting nih emoticon-Takut
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


alamaaaa ko kekasih yang gelap emoticon-Hammer2


:P
Bukan gitu yah lagunya om?
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


janji mau tadarusan katanya di tempat om Alay emoticon-Ngakak


Alhamdulillah kalo janjian tadarusan, kirain janjian mangkal emoticon-Betty
Bulan puasa, inget2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


di jeblosin om Sandy ke penjara_bukan di booking emoticon-Ngakak


Weh, habis nakalin siapa tuh om emoticon-Stick Out Tongue
Sampai dipenjara?
Quote:Original Posted By sandysuwandi


:P
Bukan gitu yah lagunya om?


kekasih gelap yg di maksud itu masa iya cewe item emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By PRIMA.NIRBAYA


mana bisa buat 3gp kalo panas2an Oms Sandy emoticon-Stick Out Tongue

kalo dingin trus malam jumat seperti sekarang ini yg wuenakkkk emoticon-Kaskus Banget


Kok 3gp sih, kan dah jamannya HD om
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By sandysuwandi


Alhamdulillah kalo janjian tadarusan, kirain janjian mangkal emoticon-Betty
Bulan puasa, inget2 emoticon-Ngakak


ya kan modus aja itu emoticon-Ngakak

buntu2nya abis itu pergi lagi ganti baju trus mangkal emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By xinthinx


lengkap sudah penderitaan klo gitu ya gan emoticon-Big Grin

emoticon-Metal original posted by xinthinx


Gak dunk gan, kan dah dirumah...
Tetap nyaman emoticon-Smilie
Masih ada hp buat posting.