alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 374 dari 503
Ada yg tau solusinya NFS MW abis install patch 1.03 n install DLC fix pas dijalanin langsung mental ke xmb lagi (ga ada tulisan apa").. Padahal sebelomnya lancar aja.. Apa ada yg kyk gini juga? emoticon-Frown
Quote:


untuk agan baca sini
Quote:

ini ...
Quote:

ywdh kalo emang eror, delete aja gamedatanya lagi.. kalo sebelumnya lancar.
soalnya ane enggak... ENGGAK TAU..!! Belum sempat install, download aja.
Quote:


emoticon-Selamat emoticon-Selamat

Quote:


coba pake BD gan emoticon-Big Grin
Quote:

Kalo dari 4.41 rebug lite gimana gan?
kan ada rebug toolbox nya mendingan di hapus apa di biarin aja?emoticon-Embarrassment

Quote:


bd mirror enable gan

Quote:


toeeeeetttt emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat
Diubah oleh SayaTablo
Quote:

ikutttt ahhh emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:


kita 1 penderitaan gan emoticon-Berduka (S)
ampir shock aja ane juga, tiba2 malah ga bisa dimaeinin gamenya

emoticon-Ngacir coba ngelakuin saran yg dikasih agan blackassasin dulu dah
semoga berhasil


btw abis download MM 4.46 yg base
ketemu file ini, gunanya untuk apa aja yah? emoticon-Bingung
bdRESET7.pkg
gameDATA7.pkg
lastGAME7.pkg
ps3netsrv_mmDM_mmRAS.zip
stDISC5.pkg
Diubah oleh k4rmel
Quote:


ikutan dehhhhhhemoticon-Ngakak
emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

Quote:


ngga usah shock segala emoticon-Kiss
ane pun pernah mengalami waktu pertama
migrasi dari rebug 4.41 lite ke om Habib emoticon-Ngakak
Diubah oleh bl4ckassince
Quote:

pada serem2 agan2 diatas emoticon-Takut

emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat
Quote:

nahhh sekarang baru beneran ane test dan install, tapi maaf berooo...
sayangnya punya ane BISA emoticon-Sorry
mungkin penyebabnya, ente kurang ganteng aja berooo.
Quote:

Ane coba install ulang deh..

Quote:

Uda gan.. tetep ga bisa emoticon-Cape d... (S)
asyik.. dah nongol aja si rogero akhirnya emoticon-Matabelo

Quote:


alo gan rene , baru nongol lagi emoticon-Big Grin kemana aja

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakbusyet perasaan lagi mo nunggu lebaran deh ???apa dah mo taon baru yakh ....????????emoticon-Bingung
Quote:

terompet sisa tahun kemaren om emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Ternyata kudu pake BDP.. skr uda bisa emoticon-Big Grin
Para sesepuh disini numpang tanya

Kenapa yah fifa street 2012 buat world tournya ga jalan2 aja meski skrng udah pake rogero 4.46...??
Maaf klo pertanyaan nya udh pernah
hehehehe

thanks juragan
Quote:

ada2 aja ente gan, kemana aja juga sih...
jangan suka semedi deh... emoticon-Kiss
gan game2 action yng bisa splitscreen apa aja ya emoticon-Bingung (S) sekalian link downloadnya ya emoticon-Malu (S)
Quote:


sorry om, ga liat page1. ane uda di rogero 4.46 sempet panik juga si, tibatiba load game dari mm, pas mau ke app home, app homenya ga berubah jadi playstation 3. ternyata bd-rom emulatornya. berjalan lancar jaya. cumaa sedikit pertanyaan lagi. kenapa ya tiap kali update via xmb, selalu incompatible input signal. itu kenape ye om? tapi ga lama abis itu, ps kerestart dan wala. terupgrade.
Halaman 374 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di