alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Console & Handheld Games /
[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 ! - Part 2
4.71 stars - based on 14 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ac26221dd719d92400000f/lounge-hacked-ps3-community-news-cfw-homebrew-ofw-game-discussion-baca-page-1----part-2

[Lounge] Hacked PS3 Community-News, CFW, Homebrew, OFW, Game Discussion-Baca Page 1 !

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 373 dari 503
Quote:

Emanknya ada gan Rogero 4.46? Dapet info darimana tuch... emoticon-Ngakak
Si pemberi info kan udah kasih tau cara installnya... emoticon-Ngakak

GamesMaster - September 2013

Quote:



mohon petunjuknya para senior. saya update rogero 4.46 + multiman 04.46.01, tapi waktu pilih game di multiman kembali ke xmb kok ga timbul di apphome ?????? ada yang bisa bantu? thanks sebelumnya
Quote:


Baca Page sebelumnya gan emoticon-Big Grin
Quote:


APP Home-nya berubah jadi gambar DIsc ngak ? kalau ngak coba masuk multiman dan pilih kembali gamenya emoticon-shakehand
Quote:


ngga timbul gambar disc. sudah dicoba di ps3 fat dan slim tetep ga timbul. kalo pakai ps3 ita bisa. kenapa ya??????
Quote:


kalo gak include kan tinggal download dari multiman nya.. emoticon-Peace

malah banyak pilihan tema lain yang bisa di donwload.. emoticon-Big Grin

buat informasi aja buat yang belum tahu.. cara downloadnya gimana.. emoticon-Bingung (S)

gampang.. konekin PS3 km ke internet... gak peduli km udah di banned atau belum... JANGAN SIGN IN PSN... lalu ke tab home.. pilih theme.. pilih download from internet.. gampang kan.. emoticon-siul

jadi ya gak perlu terpaku terhadap tema cabinet tsb... emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


aloooow.. om emoticon-Big Grin/

thanks buat om buaya buat game catur nya.. emoticon-Big Grin

gw udah benerin netbook.. udah jalan lagi tuh.. tar gw mo unban... semoa berhasil.. :Peace

maren maren sibuk.. emoticon-Cool

Quote:


kalo gak salah loh ya... gw nebak nebak..

coba settingan ... di tab setting.. apphome redirection ato apa lah.. itu di enable

kalo gak bisa juga.. delete MM nya.. dan install lagi.. supaya settingan kembali ke default.. emoticon-Big Grin

btw.. intermezzo aja.. km masuk PS3ITA dulu ya baru ke MM... emoticon-Big Grin

payload BDEMU nya di PS3ITA pake apa.. w/ BDVDCONTROL.. wo/ BDVD CONTROL... apa DISCLESS...
Diubah oleh renevoil
Quote:


kan udh ada bro... emoticon-Ngakak
baru muncul
Quote:


sudah beres thanks ya bantuannya. ternyata setelah update baru instal multimannya. thanksssss semua
gan ane baru update dari rogero 4.40 ke rogero 4.46 kok pas ane play gameny gak muncul gambar BD Gamenya ya??? ane pilih APP_HOME dapet error kayak gini An error occurred during the star operation ( 80028F14) ada yg bisa bantu ? sebelum update maen game lancar2 jaya gan , tolong di bantu ane gan, gk bisa main emoticon-Berduka (S) sorry newbie nanya emoticon-Berduka (S)
Diubah oleh edwardelricfma
Quote:


mungkin ane bisa bantu, karena ane juga pernah tidak muncul apphome yg bentuk icon, itu karena ane install MM yang versi base.
dan setelah ane timpah dengan install yang MM 4.46 FULL, icon disc di app home, muncul kembali.

Quote:

Yups betul sx,,
Solusinya hapus sj MM nya,
Trus isntal MM yang 4.3 full baru di update pake yg base 4.46,01
emoticon-Shakehand2
kemana susu_segar, ikhsaint, bubur_ayam...
thevirgin_blood udah nungguin...
Mumpung surat cinta itu belum kembali datang...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


masuk ke multiman terus geser ke kiri ada menu system setting, turun ke paling bawah ada BD emulator ganti ke posisi enable abis itu restart systemnya and silahkan di tes lagi

om indra, upgrade ke 4.46 bisa via xmb kan? *hiraukan pertanyaan itu :P
cuma pengen nanya om, sgk sama habib bagusan mana? terus ane di 4.40 perlu ga ya upgrade? sebenernya si nunggu rogero 4.46 (kalo ada). makasi emoticon-Smilie
Quote:


di page 1 udah di posting kan CFW rogero 4.46 v.1.00

Diubah oleh ch1Vaz
Sedikit tips ringan...
Bagi yang memakai BDP sebagai alat buat mancing, yang mengalami tersendat atau notresponding saat akan keluar dr PS3ITA.
Tidak perlu dengan menekan/menahan tombol power agar PS3 mati atau merestart dengan sendirinya.
Cuku eject/keluarkan BDP yang ada didalam PS3, otomatis PS3ITA kebali respon dan exit aplikasi.
Selamat berbuka emoticon-Kiss
Quote:

bd-rom emulator ny gk ada enable tpi unvailable gan emoticon-Berduka (S)
Quote:


di delete dulu bro truss install lagi. saya juga ngalamin begitu .
Quote:


ane harus update multiman versi 4.46 juga ya gan? nanti ane coba hapus multiman lama terus update ke 4.46 , agan punya link nya gak? klo ada minta ya gan thank emoticon-Malu (S)
Halaman 373 dari 503
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di