alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Bengkel Komputer Kaskus (Version 3.0),Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda - Part 1
4.55 stars - based on 47 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519555885a2acf2c2c00000c/bengkel-komputer-kaskus-version-30kami-beri-solusi-untuk-masalah-komputer-anda---part-1

Bengkel Komputer Kaskus (Version 3.0),Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 206 dari 502
Quote:


saya kira akan diberi solusi emoticon-Berduka (S)

emoticon-Berduka (S)
Quote:

itu khan 3x BSOD,SS yang lain juga dong emoticon-Big Grin
Quote:

ah yang boneng ente,gan emoticon-Big Grin
coba SS yang ente bilang trial,ane instal itu AV diserver pulsa temen ngga pernah minta aktifasi tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bata.Killer.10
Quote:

iya emang ga minta aktivasi sih om, cuman pas proses instal tadi keknya ad tulisannya 30days gitu emoticon-Bingung (S)
apa ane yang salah liat ya? emoticon-Malu
Quote:


gag ada,ane pemake itu antivirus juga emoticon-Big Grin
14st.Family itu id ane
gan ane kan punya mobo amptron chipset g41. vga
onboard 256mb. ram2gb. nah
ko setiap maen game kaya pes
6 yg padahal ringan suka
ngerestart sendiri pas lg maen.
antivirus update, daleman pc
bersih, thermal pasta baru. nah
itu gara2 apa ya? o ya kalo ane
beli vga yg cocok buat amptron
ini tuh apa ya? udah pcie sih.
ane takut udah terlanjur beli eh
ga keangkat ntar.
Quote:


PSU merk dan seri?
Quote:


psu bawaan casing power up 450watt gan
Quote:


maaf gan yg mana ya? ane udah nyoba yg di pegwan yg buat ceklis di windows featurenya

Bengkel Komputer Kaskus (Version 3.0),Kami Beri Solusi Untuk Masalah Komputer Anda - Part 1

nah itu yg .net framework 3.5nya ngga bs di ceklis gan. apa emang itu ngga bs di ceklis kalo blm ke install ya? soalnya msh eror code aja gan -_-

maaf ya mohon pencerahannya lg emoticon-Shakehand2
Diubah oleh fakhriarrazi
gan mua nanya, jadi ane mau uninstal onlime manager di your uninstaler yang quick suksesttuh tapi pas ane mau colokin modem ga mau kebukla pas ane liat di strat all program masih ada tuh online manager nah ane uninstal lagi disitu tapi pas di pertengahan ga bisa masukin cd, tapi padahal pas intsatal ga ada yang masukin cd. bisa di uninstal pake pgrogaram yg lain ga ssih gan? ane jadi ga bisa inet di modem emoticon-Frown ada yang bisa bantu ga kenapa? disitu tulisannya inset data2.cab emoticon-Frown
Quote:


harus instal ulang gan servernya emoticon-Frown
tau2 udh kena pirus aja emoticon-Hammer
waktu dishutdown / restart nongol yang end now run32.dll gan emoticon-Frown
boleh dibantu solusinya ga gan klo nongol gituan?

lha pantest klonginannya trnyata
emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh belastiga
Quote:

waduh itu PSU super abal2,gan
saran ane mendingan ente upgrade dulu PSUnya baru beli VGA,takutnya VGA ente yang bagus rusak karena PSU jelek tersebut emoticon-Smilie
Quote:

Official Windows 8 Kaskus dipejwannya udah ada kalo ngga salah emoticon-Big Grin
Quote:

walah ente pake program gag jelas sih emoticon-Hammer
saran ane inul aja,lain kali kalo program yang ribet2 pake revo uninstaler,biasakan uninstal secara complete (jika disuruh restart pilih restart jangan diundur2)
Quote:

dicoba repair dulu (tutorialnya ada dipejwan),kalo ngga bisa ya inul solusinya emoticon-Big Grin
gan tanya nih emoticon-Embarrassment
HDD ane aneh nih,,
kalau ane taruh di dalem pc gak ke detect / kadang keluarin suara kayak kerja keras ...
tapi kalau ane taruh di luar pc ke detect normal emoticon-Bingung (S)
ni yg salah kabel / mobo / hdd nya nih ? emoticon-Bingung (S)
Quote:

yah inul ya ribet bener.. ga ada caraa lain gan? ane cari cari driver online manager ga ketemu emoticon-Frown
Quote:


merk dan seri PSU?ada juga kasus spindle bermasalah karena pemakaian PSU abal2
coba test pake HDTune ada masalah ngga?kadang bad sector bikin read data lambat emoticon-Smilie
Quote:

gimana lagi ente pake program yang bener2 belom ada yang kenal emoticon-Big Grin
Diubah oleh Bata.Killer.10
Quote:


ane test dulu deh pakai hdtune emoticon-Malu
kalau cek merk di sebelah mana ya ? emoticon-Bingung (S)
kyknya gk pernah liat tulisan di psu ane
[QUOTE=Bata.Killer.10;51e7b2f21ed7198c60000003]
waduh itu PSU super abal2,gan
saran ane mendingan ente upgrade dulu PSUnya baru beli VGA,takutnya VGA ente yang bagus rusak karena PSU jelek tersebut emoticon-Smilie

oh gitu ya, oke gan. terus kan itu mobo amptron ane dnger paling bnyak masalah. Nah makanya itu mobo compatible ama semua vga card ga? Takut ntar beli vga yg high eh ga ke angkat.
Quote:


yup,TDPnya cuman 95Watt kalo ngga salah
compatible aja,asal slotnya sesuai dan pastikan PSU ente yang pure emoticon-Smilie
gan ane mau nanya ni,
knp setiap ane mau download di tusf*les.net

format fileny slalu berubah jadi .exe gan? padahal file yg ane download itu file .rar
trus setelah ane download malah kedetec jadi virus pula emoticon-Hammer


bahkan bukan cuma di tusf*les.net aj ane begitu gan, di zid*du juga ane ngalami hal yg sama

mohon pencerahanny gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)


kek gini gambarny
Spoiler for kek gini:
Diubah oleh kikirmadid
Quote:

silahkan baca gambar yang ane kasih berikut : http://s.kaskus.id/images/2013/07/18...0718053339.png
Halaman 206 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di