alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dcb3f7db9248861f000007/lovely-luna-online--private-server-indonesia
Quote:Original Posted By hagitem
pake Client Kitagame Luna bisa gak ??? jawab plisss :3


patch nya untuk bs main ke luna sini klo di total mungkin ada 500MB an

jd drpd ribet mending ambil client di web, 500MB an jg
wah masih ada game luna yaaa...
jadi kanegn... coba download ahhh..

ninggalin jejak emoticon-Matabelo
Error ni gun pas launchernya jalan cannot run the client
Quote:Original Posted By heatshake

udah di "run as admin" ato ga di compability wind xp?
mungkin packing nya itu gan.


Quote:Original Posted By ouma.shuu


iya gan coba cara ini


sudah dan ternyata sama saja gan, btw kalo di akalin pake celestia luna bisa gan
Quote:Original Posted By ouma.shuu


ahaha oke gan emoticon-Cendol (S)
IGN : Suzaku
Job : Arch Breezer

jarang ane liat magnus di sini emoticon-Bingung (S)

oh agan ini ign nya Suzaku toh emoticon-Big Grin
oke oke emoticon-Betty (S)
Quote:Original Posted By ZedkielLeBour

pedes bgt gan emoticon-Berduka (S)
apa usul toa di jadiin pake poin aja ya emoticon-Betty (S)
fjb di sini kayanya belum ada deh, tapi kalo di fb udah ada


pedes ,tapi blom bisa di bilang meresahkan pnduduk blueland kalo kata .. #youknowlah emoticon-Ngakak (S)
oh belom ada yak ,,belom rame kali yak anak ksk yg maen ene luna emoticon-Embarrassment
ah males dah kalo posting di fb emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By free sky




sudah dan ternyata sama saja gan, btw kalo di akalin pake celestia luna bisa gan


pake launcher celes?
bisa sih dulu tp ga bisa masuk map baru keknya "setau ane itu"
sering crash" gitu

Quote:Original Posted By DimsDgillis

oh agan ini ign nya Suzaku toh emoticon-Big Grin
oke oke emoticon-Betty (S)


pedes ,tapi blom bisa di bilang meresahkan pnduduk blueland kalo kata .. #youknowlah emoticon-Ngakak (S)
oh belom ada yak ,,belom rame kali yak anak ksk yg maen ene luna emoticon-Embarrassment
ah males dah kalo posting di fb emoticon-Malu (S)


iya gan terbilang masih dikit banget d in game plg yg sering aktif masih 4-5 orang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By heatshake


pake launcher celes?
bisa sih dulu tp ga bisa masuk map baru keknya "setau ane itu"
sering crash" gitu



kayanya gitu gan kalo ane orinya aja sih
---------------------------------------------------------------
btw maintenance lagi nih ada apa ane bingung emoticon-Bingung (S)
lg mt yah gan ??
makin parah nih bugnya emoticon-Cape d... ane dari 124 turun jadi 121 emoticon-Nohope. Jadi aga males maennya emoticon-Nohope bela belain buka puasa ambil maen emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By ouma.shuu


iya gan terbilang masih dikit banget d in game plg yg sering aktif masih 4-5 orang emoticon-Malu (S)



kayanya gitu gan kalo ane orinya aja sih
---------------------------------------------------------------
btw maintenance lagi nih ada apa ane bingung emoticon-Bingung (S)


wah masih dikit ya ternyata ..

ia ini MT karna subuh tadi luna nya eror emoticon-Cape d...
exp dan gold,,lvl 1 kill slime lngsung naik lvl 78 emoticon-Ngakak
setiap relog di tas ada gold 1,234,567,890 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mober
makin parah nih bugnya emoticon-Cape d... ane dari 124 turun jadi 121 emoticon-Nohope. Jadi aga males maennya emoticon-Nohope bela belain buka puasa ambil maen emoticon-Hammer


sabar gan, itu si biohazard juga kena rollback, tapi katanya di 2x kn lagi kok expnya emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By DimsDgillis


wah masih dikit ya ternyata ..

ia ini MT karna subuh tadi luna nya eror emoticon-Cape d...
exp dan gold,,lvl 1 kill slime lngsung naik lvl 78 emoticon-Ngakak
setiap relog di tas ada gold 1,234,567,890 emoticon-Ngakak


wew kok bisa gitu emoticon-Ngakak
untung ane ga kena rollback emoticon-Ngakak
TS, list player guild nya udah di update? emoticon-Big Grin
wah ada juga luna PS indo, ninggalin jejak dlu, mungkin besok senin lgsg main..btw ini luna+ apa ga ya?sistemnya(job dan buildnya) masih sama kyk c*le*tia ga ya?sama klo ada barang2 donasi gitu apa ga gan?maaf banyak tanya, trauma maen c*le*tia udh donasi, trnyta dianggap barang dupe emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By hypia99
TS, list player guild nya udah di update? emoticon-Big Grin


emang cuma itu kok, masi sepi emoticon-Big Grin sebagian 1 char ane sama char bio yang lainnya lupa emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By BloodyKancut
wah ada juga luna PS indo, ninggalin jejak dlu, mungkin besok senin lgsg main..btw ini luna+ apa ga ya?sistemnya(job dan buildnya) masih sama kyk c*le*tia ga ya?sama klo ada barang2 donasi gitu apa ga gan?maaf banyak tanya, trauma maen c*le*tia udh donasi, trnyta dianggap barang dupe emoticon-Matabelo


iya gan kaya celestia, barang donasi emang ada gan, itu kalo mo ga capek2, kalo mau berusaha di sini item mall pake AP = active point, jadi setiap main 1 menit = 1 AP gan emoticon-Cendol (S)

btw ane kasih saran yang mau main cepetan aja gan, soalnya sampe sabtu di lakukan dobel exp karna servernya ada yg kena rollback tadi jadi sebagai gantinya di kasih double emoticon-Cendol (S)
gan, ane dah masuk..

sudah masuk server lovely trus kok ga bisa buat char baru ya? nyangkut di situ..
gmn nih gan?

Mohon saran, petunjuk, petuah nya
Quote:Original Posted By ouma.shuu


emang cuma itu kok, masi sepi emoticon-Big Grin sebagian 1 char ane sama char bio yang lainnya lupa emoticon-Ngakak



iya gan kaya celestia, barang donasi emang ada gan, itu kalo mo ga capek2, kalo mau berusaha di sini item mall pake AP = active point, jadi setiap main 1 menit = 1 AP gan emoticon-Cendol (S)

btw ane kasih saran yang mau main cepetan aja gan, soalnya sampe sabtu di lakukan dobel exp karna servernya ada yg kena rollback tadi jadi sebagai gantinya di kasih double emoticon-Cendol (S)


oalah emoticon-Ngakak yowes yowes emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tomi.tanz
gan, ane dah masuk..

sudah masuk server lovely trus kok ga bisa buat char baru ya? nyangkut di situ..
gmn nih gan?

Mohon saran, petunjuk, petuah nya


d close aja gan masuk lagi coba emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By ouma.shuu


emang cuma itu kok, masi sepi emoticon-Big Grin sebagian 1 char ane sama char bio yang lainnya lupa emoticon-Ngakak



iya gan kaya celestia, barang donasi emang ada gan, itu kalo mo ga capek2, kalo mau berusaha di sini item mall pake AP = active point, jadi setiap main 1 menit = 1 AP gan emoticon-Cendol (S)

btw ane kasih saran yang mau main cepetan aja gan, soalnya sampe sabtu di lakukan dobel exp karna servernya ada yg kena rollback tadi jadi sebagai gantinya di kasih double emoticon-Cendol (S)


lha emg expnya seret ya gan dibanding c*le*tia?
dc dc, mau hunt dc terus emoticon-Hammer2
waaahh ga bisa masuk ke dalam game nihhh