alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! Mau dimodalin 25 Juta untuk acara komunitas? Ceritain aja tentang komunitas lo di sini!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 11
4.61 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd801a572acf8d09000004/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-11

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 420 dari 500
Quote:


syukur kalo gitu kk emoticon-Embarrassment

Quote:


ngantri emoticon-Genit
Quote:


udah iso aja neh emoticon-Genit
Quote:

baik aja om emoticon-Angkat Beer emoticon-Salaman
Quote:


baru kelar emoticon-Big Grin
Quote:


dimana" yg ultah itu yg dapat kado emoticon-present
Quote:


ane gak biasa bermodus ria bang emoticon-Ngakak (S)
ntar malem deh ane main kesana emoticon-Ngakak (S)
----------------
iya bang opersize emoticon-Hammer
ntar ane coba lagi deh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


masih berlendir ga tuh emoticon-Genit
Quote:


kapan neh,traktirannya emoticon-Ngakak
Quote:

emot doang emoticon-DP

Quote:


kalo disini yang ultah ngasih kado emoticon-presentemoticon-Stick Out Tongue
Quote:


tuak medan emoticon-Genit

Quote:


walik emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


repost nih emoticon-Bata (S)
bukti emoticon-Repost
emoticon-Ngakak
pamit dulu dah emoticon-Traveller
Quote:


jeda 3 harian emoticon-Big Grin
banyak tunggakan cicilan
klo kelar ane kirim japrem emoticon-Big Grin
Quote:

diam diam mengincar walik nih emoticon-Hammer

Quote:


wah emoticon-Repost
Quote:

sip2 emoticon-2 Jempol
ntar aja no punggung
ntar kalau post ente dah banyak dimari silahkan pesen ke ane atau om andhikasukma ya emoticon-Ngakak
pilih aja no didepan yang kosong emoticon-Stick Out Tongue
___
dari regional bandung ya emoticon-Stick Out Tongue
kok gk ngejunk di regional bandung emoticon-Ngakak (S)

Quote:

emoticon-Kiss
Quote:

kok disukurin lagi sih emoticon-Hammer2

Quote:

bagus deh al emoticon-2 Jempol

Quote:


udah ane bantuin noh emoticon-Ngakak
om toni sama om missuari yang avamaker emoticon-Ngakak
Quote:


baru datang , walik , lansung pamit emoticon-Blue Guy Bata (L)
emoticon-Ngakak

Quote:


bah.. peraturan darimana pulak itu emoticon-Bingung (S)

Quote:


ga boleh,klo bulan puasa emoticon-Ngakak
Quote:


balok ente cepet amat naiknya emoticon-Ngakak
bisikin resepnya dong dan emoticon-Ngakak

___
brb dulu emoticon-Ngacir
Quote:


bantu sundul emoticon-Sundul Gan (S)
biar yang laen tau emoticon-Ngakak

Quote:


jadi kata yang tepat apa kk emoticon-Embarrassment
biar gk menyimpang dari artian sebenar nya emoticon-Big Grin
Quote:


Alhamdulilah emoticon-Embarrassment
Halaman 420 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di