alexa-tracking
Kategori
Kategori
Pengumuman! KASKUS punya fitur baru: MENTION! Berkomunitas jadi makin seru! Cekidot!
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Collections /
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 11
4.61 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51dd801a572acf8d09000004/the-big-family-of-kalong-malam-revolutions---part-11

The Big Family Of Kalong Malam Revolutions

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 416 dari 500
Quote:


suka apa nya kk emoticon-Ngakak

Quote:


adalah selamat kalo gitu emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Matabelo
Quote:


gini caranya om emoticon-Big Grin
___
modal penting cuma satu emoticon-Big Grin
yaitu inet kenceng emoticon-Big Grin
___
oke siapin inet kenceng emoticon-Big Grin
pergi ke lounge
saat di lounge kita bakalan di first page sub forum nah itu kan yang baru2 emoticon-Big Grin
sampean ganti ke page 2, setelah masuk page 2 dilink paling belakang kan tertera angka 2 ganti jadi 500
lalu enter emoticon-Big Grin
nah dapet lah kita tread lawas2 emoticon-Big Grin
kemudian langsung buka satu2, langsung buka satu2, secara bersamaan jadinya ntar kek gini
The Big Family Of Kalong Malam Revolutions - Part 11
nah udah keluar semua kan ini adalah tread2 lawas, tapi ada yang baru juga sih emoticon-Big Grin
langsung dah tuh coment satu2 emoticon-Big Grin
comentnya pun baca sekilas dan baca coment2 yang dibawah langsung coment sesuai tread emoticon-Big Grin
satu coment langsung closed dan seterusnya emoticon-Big Grin
____
ane saranin sih enak pakek donat bang emoticon-Wink
____
nah per page itu adalah 20 trread emoticon-Big Grin
jadi gitu lah emoticon-Ngacir
____
ini real bener2 junk emoticon-Ngakak (S)
nyampah emoticon-Ngakak (S)
saran ane biasain dua baris biar kagak kelihatan ngejunk banget emoticon-Ngakak (S)

Diubah oleh chiloGG
Quote:


tapi kan pak selamat lagi ga disini emoticon-Ngakak
Quote:

siap kalo gitu emoticon-army
ane juga masih awan ini emoticon-Malu
ada juga kok lagunya
Quote:


hooh emot fail emoticon-Ngakak
Quote:


ane lupa kk emoticon-Frown
sendal nya pak selamat ada yang ngembat emoticon-Ngakak
Quote:

ane cuma dikasih gan emoticon-Malu (S)

Quote:

hai gan emoticon-Malu (S)
kabar baik,klo ente??
hari ini lancar jaya emoticon-Malu (S)

Quote:

kabar baek gan emoticon-Ngakak

Quote:

ujian kapan kelar gan emoticon-Malu (S)
berarti tanggal 20 bisa nie emoticon-Malu (S)
Quote:


kasihan sekali pak selamat itu emoticon-Ngakak
Quote:

waffer dulu ah emoticon-Paw

Quote:


wah enak di kasih emoticon-Matabelo
sayang banget ibu ane gak boleh ada hewan peliharan di rumah
Quote:


ane kurang pande bikin ava bang emoticon-Hammer
----------
btw thx masukannya bang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


bang ecko emoticon-Belo
Diubah oleh dLoVed
Quote:


Udah sah yak? emoticon-Big Grin
Quote:


makasih gan udah emoticon-Rate 5 Star juga udah untung emoticon-Matabelo hehe, makasih banyak yah udah ngeramein emoticon-Malu (S)

Quote:


wah agan oge urang bandung ning emoticon-Malu (S) hihi, bandung na dimana gan ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Jempol kirain orang jauh disana emoticon-Cendol (S)

Quote:


makasih gan emoticon-Shakehand2 , oh ada ya gan? wah berarti ane masih kurang banyak yah emoticon-Matabelo , tapi BTW oh ada juga yah sholat masuk keluar ane baru tau gan emoticon-Jempol
Quote:


baik juga tante emoticon-Embarrassment
bagus deh klo gitu
harus di tingkatkan tante emoticon-Ngakak

Quote:


ane kira agan yang ngembat sendal nya pak selamat emoticon-Nohope
emoticon-Ngakak
Quote:


ada apa lagi emoticon-Malu (S)
Quote:

silahkan emoticon-Big Grin
btw nama ente sapa sih emoticon-Hammer

Quote:


wkwkwkwk
ane malah kagak bisa emoticon-Ngakak (S)
cuma jadi kritikus aja saya emoticon-Wink
____
dikurangi kecepetannya emoticon-Hammer
itu terlalu cepet emoticon-Wink
pakek apa ? micromedia ya ?
____
micromedia belajar sama bang loadgunner emoticon-thumbsup
photosop belajar sama grafity emoticon-thumbsup
tapi orangnya kagak ada semua emoticon-Ngakak (S)
Quote:

kenapa gan.. emoticon-Bingung (S)
Quote:

iya gan.. kita sama'' belajar.. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


tanggal 20-07-2013 jam 08.00-09.15 sist

pasti bisa lah.. emoticon-Kaskus Lovers
Quote:


sendal ane aja hilang juga emoticon-Sorry
Quote:

hooh kang ,ane mah di rancaekek emoticon-Embarrassment
ente dimana kang ? emoticon-Bingung (S)

Quote:


mau tau banget ya emoticon-Stick Out Tongue
ane iqbal emoticon-Cool
Quote:

piaraan ane tinggal 4 emoticon-Sorry

Quote:

ganbatte gan emoticon-Ngakak

Quote:


semangka emoticon-I Love Indonesia (S)
Halaman 416 dari 500
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di