alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kamera idaman versi ane. Versi ente? :matabelo
4.91 stars - based on 53 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51de94b11b76087e21000013/kamera-idaman-versi-ane-versi-ente-matabelo

Kamera idaman versi ane. Versi ente? :matabelo

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 26
wahh, tenyata ada yang ngebuat threadnya ya
sekedar share aja nih gan, ane udah make nih kamera, hasilnya emang mantep gan
udah gitu ga perlu repot nenteng nenteng kamera gede emoticon-Angkat Beer
Spoiler for penampakan:

jujur ane paling suka sama tingkat ketajaman gambarnya, mengatur titik fokusnya juga mudah banget

taro di pejwan ya gan
emoticon-Request
Quote:

coba dihunting aja ke tkp gan emoticon-Ngacir2
Quote:

mantap gan fotonya emoticon-Matabelo
halus banget tuh
bikin ngiri aja gan emoticon-Mewek
Quote:


mantep banget nih kualitasnya gan
jadi makin yakin nih mau beralih ke mirrorless emoticon-Jempol
Quote:


setuju ama ente gan emoticon-Shakehand2
ane kurang paham nih soal kamera emoticon-Embarrassment
Quote:


mari sama sama kita belajar gan biar paham emoticon-Angkat Beer
ane jg pengen gan...
kecil tp bagus juga..
ini belinya dimana gan? emoticon-Malu
ane sh pengennya dslr yang semi pro
yg baru kebeli yg entry level
tp entry level udh bersyukur ane punya

kl mirrorless yg nikon J1 sempet kepikiran buat pny cm harga barunya gan
ntar dlu deh
kamera idaman ane juga
idaman ane kamera VGA hengpon cinak aja lah emoticon-Ngacir
idaman 5d mark 3
jadi kepengen gan...emoticon-Malu
NX-2000 uda basi gan emoticon-Stick Out Tongue sekarang yg keren NX-300 emoticon-Big Grin
cukup camdig aja deh ane mah. terlalu mahal itu emoticon-Matabelo
ane pengguna DSLR gan.. tp pengen pocket biasa kek yng ini gan

Spoiler for Nikon Coolpix AW100:


yang DSLR cuman buat proyek foto aja gan.. klo yang ini buat jalan2 emoticon-Big Grin
Quote:


mantap warnya nya om.. buat referensi yang mau beli mirrorless

bahkan.. sekarang udah ada adapternya tuh buat mirrorless buat jadi FullFrame.. mantep toh.. kalah2 DSLR APS-C
jadi mirrorless rasa fullframe
Diubah oleh threetimesnever
Quote:

iya gan kamera imut imut nih emoticon-Malu (S)
Quote:

di toko kamera lah gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ditabung aja dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:

sehati nih ama si agan emoticon-Big Grin
Quote:

kamera apaan tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

emoticon-Matabelo
Quote:

silahkan ke tkp aja kalo pengen gan
Quote:

ente mabok ya gan emoticon-Cape d...
Quote:

emoticon-Ngakak
Quote:


keren juga tuh gan
kayak hp ya emoticon-Matabelo
kamera idaman saya gan
Spoiler for :
Quote:

kamera apa itu gan emoticon-Belo emoticon-Bingung (S)
Halaman 17 dari 26


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di