alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dibalik Eksploitasi Hutan Kalimantan
4.5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e51b113f42b20970000009/dibalik-eksploitasi-hutan-kalimantan

(Rahasia) Dibalik Eksploitasi Hutan Kalimantan

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
ane juga sama di pertambangan gan, tapi d sulawesi, tp yah sama aja keadaan nya bgitu, uang yang bicara emoticon-Cape d... (S)

tolong komen dan rate thread ane ya agan" : http://kask.us/heVky
Semoga entar kalau agan jadi 'orang', tidak lupa niatnya.
Sejak 2010 memang sering berita di Discovery Channel ataupun National Geographic tentang binatang endemik di Indonesian part of Borneo.

Jangan sampai hilang.
ea gan bener bgt tu gan lihat dulu para pejebatnya gan PU n sekitrnya
salam dari kutai gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yah ampun bisa makin panas aja deh kalo yang kayak gini terus2an terjadi emoticon-Mewek
Quote:


iya gan global warming..
udah ga warming lagi... tp heating gan emoticon-Berduka (S)
semoga niat baik ente tercapai
kasihan kalimantan gan
sebenernya aturan tentang tambang, dari tahap eksplorasi hingga tahap eksploitasi mpe nanti tahap reboisasi sudah jelas.
tinggal aplikasi langsung dari pihak2terkait yg bener ngelajaninnya.
mental orang yg haus akan duit yg ngerusak smuanya...
dan begitulah cerita daerah tambang d negeri ini, sumatera, kalimantan, sulawesi, halmahera, ntb, papua dan jawa, menyisakan lubang galian menganga tanpa diperbaiki lagi...
bapake...
piye iki???
belum lagi exploitasi penjarahan hutan buat perkebunan sawit.. kasian banget orang utan dibunuhi gara2 ngambil sawit..
emoticon-Sundul Gan (S)
sekarang kita mungkin sibuk merusak , tapi suatu saat kita bakal menyesal kenapa telah merusak emoticon-Berduka (S)
Ts PSG di pt C* y,ato t**kind* ?
sedih juga ngeliat hutan kalimantan udah dieksploitasi berlebihan gitu, terutama perusahaan tambang emoticon-Berduka (S)
alam indonesia emang krusakan nya dah parah banget emoticon-Embarrassment disamping kesadaran&kecintaan masyarakatnya kurang,pemerintahnya juga parah banget.
mreka mungkin gak sadar kalo udah menpercepat proses kiamat..
Kota Balikpapan saja yg mengharamkan kegiatan tambang di wilayahnya ..emoticon-Kiss
Padahal deposit batubaranya banyak juga.. hutannya tetap terjaga... Salut buat Pemkot Balikpapan..

ane tinggal di Balikpapan gan

cendol sent for TS
mmm parah y gan disana, emoticon-Nohope
bagus th gan kalo agan sadar akan penghijauan lingkungan, ane dukung ente emoticon-2 Jempol
ane asli kalimantan gan.. tapi di utaranya,.. kebanyakan yang bukan orang kalimantan pasti bilang di sini hutan semua.. kenyataannya ga gan.. bolong2 deh hutannya ada yang udah di tebangi.. ada yang jadi kebun kelapa sawit, pertambangan dan macem2 gan.. ga sehijau yang ada di PETA INDONESIA yang dipasang di dinding kelas waktu SD. harusnya di update tu peta sama peta GOOGLE
kalimantan diperkosa gan emoticon-Frown
Nyimsk dulu
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di