alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ngapain malu pake motor begini!!!
4.84 stars - based on 222 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cdd2640975b4867d00000f/ngapain-malu-pake-motor-begini

Ngapain malu/gengsi pake motor begini!!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 86 dari 245
bagus gan motornya
Kelihatannya dirawat yah, masih mulus emoticon-thumbsup
Ga ush dipikirin yg ngehina gitu gan, justru mrk ngiri emoticon-Bata (S)
jalan kaki aja gan kayak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
motor langka
limited edition emoticon-Big Grin
gak semua punya
emoticon-Ngakakhahahahha,.,.
ane dlu jg pernah kyk gitu gan naik yamaha Force 1 pas jaman sma dlu, alhamdulillah g ada cew yg mau deket ama ane, and pas ane dah ganti motor honda Tiger baru tuh cew" mau nempel ama ane, emoticon-Cape d...
ane malah hobi make motor berumur gan..wkwkw yahh walaupun umurnya belum tua banget tapi nunggu beberapa pu;uh tahun lagi juga pasti tua emoticon-Ngakak ane pake suzuki cristal '90 sama honda win '97
ane lagi nyari malah
Ane Pake Vespa Excel 150 tahun 1994 Santai aja Gan..Warisan Bokap Nih..Dipake Sehari2 malah.. emoticon-Cool
ane masih ada tu motor kyk gtu gan... klasik banget..
itu kan motor antil gan, keren menurut ane. syg aja itu bukan tipe motor yg ane pengen emoticon-Cool
setuju gan emoticon-2 Jempol

classic bike emoticon-thumbsup:
ngapain malu, bentar lagi jadi barang antik tuh motor emoticon-Matabelo
cuekin aja gan emoticon-Ngakak

motor ane juga mio tapi kena tanggul juga ambruk gan emoticon-Ngakak

biarpun blom punya pacar juga tetep asik pake si rojali (nama motor ane) emoticon-Malu (S)
Quote:


sama gan ane jg dulu pgn bgt FIZR CW yg warna silver item ama satria RU warna silver merah emoticon-Matabelo, tp apa daya bokap cuma mampu beli astrea grand ya disyukuri aja, drpd jalan kaki kepanasan emoticon-Cendol (S)
hihihi ts suka yang berbau retro, sama kyk ane.. emoticon-Big Grin
kenapa harus malu? motor ane juga motor lawas, dan sejauh ini belom ada temen/cewe yang ngejauhin ane karena motor ane. malah supri berpengalaman nganter cewe2 cantik ke rumahnya emoticon-Ngakak
Diubah oleh valkrye10
Bener gan ngapainn malu . . .emoticon-Matabelo
busetttt, mulus bgt motor lo bro... keren!
mestinya lo jwb, "malu woy, 2013 masih ngomentarin motor orang aja!"
Ane juga demen ama yg antik2 gan.. emoticon-Ngakak
Quote:


Wah, pada saat kondisi kepepet gan. Mau tidak mau jual aja. Ane ndak mau anak ane tergadai oleh aqiqah. + ngikutin sunah aja.
Sekarang pun ane masih cari-cari tuh motor kali aja mo di jual lagi. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
Halaman 86 dari 245


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di