alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[OFFICIAL THREAD] «««««««««««««««««« LENOVO P770 »»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
5 stars - based on 18 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51608028621243c85c000009/official-thread--lenovo-p770

[OFFICIAL THREAD] «««««««««««««««««« LENOVO P770 »»»»»»»»»»»»»»»»»»

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 309 dari 501
Quote:


emoticon-Bingung (S) lama banget gan,
ini barusan ane cas dari 2% sampe full kira2 3jam aja gan
apa jangan2 batre ane yang rusak emoticon-Bingung (S)
Quote:


haha emoticon-Ngakak iya nih gan parahh..
di retailer kaga ada gan.. ane pesen di fjb yg merek pisen jadinya mga aja cocok emoticon-Matabelo

Quote:


jah ngeledek nih, dibilang pnya ane yg udah rusak gan.. emoticon-Frown
cas mati apa hidup tuh gan? itupun ane cas kondisi mati. kalo dinyalain pernah ane coba seharian ngga penuh2 padahal udah mode pesawat tuh emoticon-Hammer2 tetep ajeg di 1% emoticon-Marah
Diubah oleh AjoGrage
Quote:


gan , saya ganti terus rebbot kok cuma ke tulisan "LENOVO for those who do" ya gan ? moho pencerahannya ya gan ... maklum nibitol
nb: lupa ane backup gan emoticon-Mewek
Diubah oleh banghasanscoot
Nih untuk agan-agan yang lagi berburu P770, ane nemu di grup Lenovo P770 Indonesia. linknya di spoiler.
Spoiler for http://www.tokop**edia.com/every-thing4u/lenovo-p770-make-more-happen-with-e4u-bonus:
hapus tanda ** . entah ini recommended seller atau ga, tapi ada ulasan / testimoni dari orang-orang yg udah beli. di sebelah kanan halaman webnya ada "Informasi penjual". harganya lebih tinggi dari pasaran, katanya udah include aksesoris dan game-game android (lihat di gambarnya) .. Good Luck emoticon-Jempol

Quote:


waduh, bootloop itu gan.. coba clear cache dulu dan reboot. kalo ga bisa, ya terpaksa flash ROM ulang gan emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh bagas2000
Quote:


ane td sempet baca + nyoba baca sistem android via pc dan ternyata bisa, ane minta tolong kirimin file BUILD.PROP yg ada di sistem ga gan ? biar bisa idup lg nih hp ,
Diubah oleh banghasanscoot
Quote:


emang agan ga ada mentahan ROMnya di PC? pake ROM apa gan? ane lagi pake Lewa OS, takutnya ga bisa asal pasang di ROM yg lagi situ pake emoticon-Bingung (S)

btw, ini build.prop dari ROM S113 Repacked dari page one gan klik! . maaf, soalnya ane belum download ROM-ROM official.. HDD penuh emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh bagas2000
double emoticon-Matabelo
Diubah oleh bagas2000
Quote:


charger atau kabel data nya coba ganti..
ane cas dari 5%-full memang cuma sekitar 3 jam (kondisin nyala, wifi on, data on)..
sampe 12 jam tuh ada masalah antara di kabel data (walopun bawaan) atau charger lo gan..
Quote:


memang segitu gan, memang cuma 3 jam kalo charger dan kabel datanya bagus.. dan listriknya sesuai.. gak sampe 12 jam..
saya mau masuk ke TWPR kok susah amit ya gan.??

udah coba hampir 10x ndak bisa2, cuma masuk kelayar biru mulu..emoticon-Sorryemoticon-Gila
semenjak pake p770 batre awet tapi kuota internet bocor bocor emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

lg rme pada pake rom apa nih?
pngn nyoba lewa yang dev version
udh ada yg coba? review donk ganemoticon-Malu
update pejwan cara bongkar lenovo P770
Quote:


lah di pejwan dah ada sedikit reviewnya kokemoticon-Embarrassment
ayo berubah jadi kodokemoticon-Big Grin
ada apk buat Shutdown dan restart gak ya?
selain mobileuncle
Quote:


pakai app "Reboot menu [No Ads]" atau "Holo Reboot" di play store. semua harus root gan..
Diubah oleh bagas2000
Quote:


batere apa chargernya nih gan? emoticon-Bingung
lah tdinya ngga lama kya gtu, baru2 aja jdi koplaks nih emoticon-Hammer2

aplikasi rusak setelah HP shut down terus dihidupkan

Maaf gan , ane masih newbie Neh.... kenapa ya aplikasi 2 yang dah terinstall lalu ane pindahin ke USB storage, setelah HP ane matiin lalu dinyalain lagi, aplikadi tetsebut rusak.. ..ada tulisan, sayangnya adobe telah berhenti.. ... udah deh pokoknya semua yang terinstall di USB/SD storage seperti itu gang Klondike HP Baruch mati n dinyalain lagi.. ... mohon bantuan agan2 sekalian. ....
Quote:


matikan leny, tekan tombol power skitar 2-3 detik sebelum muncul logo LENOVO, lepas tombol power dan cepat tekan tombol volume atas dan bawah bersamaan.
Quote:


Nah, makanya ane udah kapok pindahin app ke USB storage, pengalaman dari HH yg dulu emoticon-Cape d... (S) . ane kurang tau gan kalo ngatasinnya biar ga force close lagi. Kalo ane mah langsung flash ROM ulang, dan ikutin tutorial di page one biar internal storage lebaaarr.. repot dikit gpp, yang penting fungsinya normal. worth kok emoticon-Cendol (S)
karena jika kita pindahin app ke USB storage, berarti memisahkan bagian-bagian dari app tersebut, yang seharusnya ada di internal malah ke sd card. sehingga fungsinya jadi ga seperti sedia kala kalo di internal storage. Akibatnya, ada app yang ga bisa pasang widget di home screen, sampe yang terburuk force close itu tadi.
Diubah oleh bagas2000
Quote:


Coba dulu chargernya atau kabel datanya gan. Cari kabel data yg pendek, smakin pendek kabel hambatan makin rendah gan, arus makin baik..
Leny ane jg, kalo pake kabel data punya BB jg jadi lama chargenya..
baterai kynya g akan rusak secepet itu gan.. apalagi kalo ga suka overcharge..
Halaman 309 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di