KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

Tampilkan isi Thread
Halaman 193 dari 256
thanks gan, ane punya dah jb skrng...
Quote:


gan di fb ada group khusus buat x go ga? kasi linknya dong...
Quote:


ada koq gan langsung aja ke TKP
Quote:


Mau Nambahin aja, Update Jelly Bean 4.1.2 Udah keluar (udh 2 versi malah)

*Pertanyaan ane : Untuk yg indo udah ada yg punya belum yg file extensi .TFT nya? untuk update manual, Tanpa PC Companion. mohon info linknya.

Quote:
Diubah oleh Robocoupe
Quote:

belom gan, tapi niatan juga sih pake hardcase..
kl antiglare juga belom

Quote:


di kranggan (pasar barat tugu jogja) ada nggak ya gan?
ane juga minat tapi tiap ada duit kepake yang lain mulu
emoticon-Hammer (S)

Quote:


teken 2x di teks yang mau dicopy/cut gan
ss :
Spoiler for ss copy paste jb:



Quote:


kurang tau juga gan, tapi yang didean2 sih pada nyari susah kemaren..
udah dari juli 2012 sih, mungkin aja discontinued

emoticon-Cendol (S)

Quote:


oh gitu... thanks gan jawaban nya emoticon-Toast
thanks bgt gan, dah ane bka pagenya..
Quote:



Quote:



keep share ya gan emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh In7drA
thx gan ewin.walker sama agan sic25 emoticon-Shakehand2
emoticon-Thinking lama gak mampir , buka buka page dulu ahh emoticon-Embarrassment

tanya

ane msh newbie pake x go gan, mau tanya neh kok suara hp ane kecil bgt yah, ane pake x go yg warna hitam.. klo casing belakang dibuka baru besar suaranya...
ada yg punya trik biar suaranya besar ga?
Quote:


agan dulu bukannya udah ngerasain touchscreennya ancur ya emoticon-Peace
kalo kata temen ane sih xgo yg paling susah parts nya ya yg kuning


Quote:


ini sih agak pait gan, tutup ane patah terpaksa ganti 1 set chasenya dan harganya lumayan, mending paksain tempel dulu selagi masih bisa nempel, tapi ya saran ane jangan masukin air dulu emoticon-Smilie

Quote:


emang gitu sih gan, coba xloudnya udah di aktifin belum? sama setting equalizernya? kalo udah yaa segitulah maksimalnya
Diubah oleh adabiji
Quote:


TS nya pada KABUR GAN
jadi maklum aja gak update

Quote:


iya touch 550 (touch+lcd+case depan) 1 set
terus matot ada air rembesan 600 ribuuu
semuanya sih service ke sony langsung

warna sih gak ngaruh gann
punya ane aslinya item tapi case depan kuning

emang susah part sony emoticon-thumbdown

X Go Ane Sekolah lagi

Dah seminggu ini X go ane bermasalah sama Touchscreennya semula cuma dikit, tapi lama lama semua bidan tepi sebelah kanan ga respon sama sekali, di test touchnya keliatan kalo bidang pinggir touch ga fungsi, siang tadi gue bawa ke toko tempat beli...
solusinya..

kirim ke service center (masih garansi)
lama deh bisa maenin Xgo, nunggu kelar
emoticon-Ngakak

ada yg punya masalah yg sama ga? Xgo ane baru 4 bulan
Quote:


kalo pengalaman ane gan cara nampilin gambar di album cukup masuk ke setting, app > Album > clear data. di jamin nongol
emoticon-I Love Kaskus (S)
gan, ada rekomendasi gak counter yg jual Xgo di daerah bekasi, ato lapak yg terpercaya(yg agan udah prh beli2)... pm dong,gan emoticon-Big Grin
akhirnya kebeli juga gan xperia go emoticon-Shakehand2 emoticon-2 Jempol
Gan,mau nanya ni...
Kan si xgo ni batrenya unremoveable,klo seumpama ngedrop atw rusak bisa gak diganti batrenya???
Trus kira2 biayanya brp??
Quote:


punya ane aja nih bayarin

Quote:


bisalahhh paling kisaran 300an
Quote:


Xgo ane dah Hampir 1 tahun Tahan2 aja nih, no Problemo, Semua ok. udh di tes nyemplung kolam ikan 50cm, 7-8 menit, hampir 15 kali (Temen2 ane g pada percaya HP ane tangguh, minta trial mulu emoticon-Hammer). Testing kena lumpur lapangan sepak bola terus dicuci lg 1x. kebanting jarank 1meter,. masih fine.... Mudah2an langgeng. dah ah.... gakan ane test lg... cukup.

Ane beli di BEC, April 2012, Masih 2.8jeti. Warna Item (nyesel, knp g kuning ya... keren ternyata aslinya), sama putih buat cew ane, biar sepasang. Putih Mulus. Dipasangn Capdase Item jadi tambah Macho (75rb).
Halaman 193 dari 256


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di