alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c21ef611243b81900000a/indonesian-bus-and-truck-driving-simulator---part-1
Misi-mis mau liatin Armada ane dengan new livery "Marvel"

Spoiler for :


Kalo ada yg mau ane share emoticon-Kiss

Apdet
Spoiler for Download:


Spoiler for note:

Pak pres mohon di arsipkan emoticon-Big Grin buatan ane sendiri emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By evergreen1976


Wahahaha lgs kena...
Selipin 100rb sama surya pro aja pak, rebes hahaha

Gpp jawab ngasal juga pak, kan ga ada yg tau juga kita ngasal hahaha emoticon-Ngakak


Waiooooo... Mau ngasal nieh. Aku baca postingannya lo ya emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Shutup
emoticon-Ngakak

Livery Pariwisata by Roman [Link]

Met,malam gan emoticon-Angkat Beer
mumpung nih ane lagi nganggur belum sekolah ane share livery dah
Quote:
Spoiler for Screen Image:


Quote:
Spoiler for Deskripsi MOD:


Quote:
Spoiler for Link Livery:


Monggo Caci Makinya emoticon-Matabelo

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By rahman1526
Met,malam gan emoticon-Angkat Beer
mumpung nih ane lagi nganggur belum sekolah ane share livery dah


Itu berdasarkan versi agan apa berdasarkan livery aslinya gan emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By 081211
Misi-mis mau liatin Armada ane dengan new livery "Marvel"

Spoiler for :


Kalo ada yg mau ane share emoticon-Kiss

Apdet
Spoiler for Download:


Spoiler for note:

Pak pres mohon di arsipkan emoticon-Big Grin buatan ane sendiri emoticon-Malu (S)


Terus kan perjuanganmu..!!!gan request jbuni Hiba Utama boleh ga??Free ya gan..
mantau beberapa post di atas ane emoticon-Cool
Met malem gan,.. maksud hati ane mau izin tidak ronda di kaskus dulu gan.. emoticon-Frown .. pol2-an paling jadi silent reader dulu.. emoticon-Frown .. karna sedang ada masalah hati... emoticon-Frown emoticon-Frown .. alhasil mau ngemap aja udah gak mod,, emoticon-Frown ,,
Spoiler for :
makanya dgn hal di atas,, aku mintak izin dulu yaa,, emoticon-Big Grin .. mungkin klo lagi pengen aku mau otak-atik zmod dulu deh,, biar gabosen ngemap mulu
Quote:Original Posted By efulkh
mantau beberapa post di atas ane emoticon-Cool


Mantau mulu kayak satpam aja gan.... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By khosyiur.vicky


Mantau mulu kayak satpam aja gan.... emoticon-Ngakak


iya gan mantau pesanan ane liveri SAHABAT KITA (red white).mencoba tuk sabar emoticon-Salaman
gan, tolongin ane dong, ko setiap mau main (ane make map icrf 2.0 gan) ko yang nongol malah truck bukannya bis emoticon-Sorry

pencerahannya ya gan help me emoticon-kisssing

nih gan skrinsut nya

Spoiler for truck:
Quote:Original Posted By rillakuma
Met malem gan,.. maksud hati ane mau izin tidak ronda di kaskus dulu gan.. emoticon-Frown .. pol2-an paling jadi silent reader dulu.. emoticon-Frown .. karna sedang ada masalah hati... emoticon-Frown emoticon-Frown .. alhasil mau ngemap aja udah gak mod,, emoticon-Frown ,,
Spoiler for :
makanya dgn hal di atas,, aku mintak izin dulu yaa,, emoticon-Big Grin .. mungkin klo lagi pengen aku mau otak-atik zmod dulu deh,, biar gabosen ngemap mulu

Galau nih??
Hahahaemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Ngakak..
Quote:Original Posted By azka2609


Terus kan perjuanganmu..!!!gan request jbuni Hiba Utama boleh ga??Free ya gan..


Hiba utama yg gimana gan. kasih ane contohnya dong emoticon-Stick Out Tongue . insyallah bsk ane bikinin .. free emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By Rizkydai
gan, tolongin ane dong, ko setiap mau main (ane make map icrf 2.0 gan) ko yang nongol malah truck bukannya bis emoticon-Sorry

pencerahannya ya gan help me emoticon-kisssing

nih gan skrinsut nya

Spoiler for truck:


Ente download dulu mod bisnya.. kalo misa udh , ente liat mod bis itu me-replace mod apa.
cara liatnya open mod pake winrar - vehicle - truck - definition..

nih daftar truk di UKTS
-Majestic = Mercedes-benz
-DAV = DAF
-Swift = Scania
-Runner = Renault
-Valiant = Volvo
-Ivedo = Iveco
masing-masing truk ada kelas = A , B ,dan C

Sorry gan ane dopost emoticon-Kiss
setelah sekian lama tdk kemari , makin rame aja neh trit ,,

kpn ya ada gath di jogja ?
Quote:Original Posted By 081211


Ente download dulu mod bisnya.. kalo misa udh , ente liat mod bis itu me-replace mod apa.
cara liatnya open mod pake winrar - vehicle - truck - definition..

nih daftar truk di UKTS
-Majestic = Mercedes-benz
-DAV = DAF
-Swift = Scania
-Runner = Renault
-Valiant = Volvo
-Ivedo = Iveco
masing-masing truk ada kelas = A , B ,dan C

Sorry gan ane dopost emoticon-Kiss


iya gan, ane udah make mod Jbuni tetep aja gan emoticon-Sorry
gimana dums gan emoticon-Sorry

NEWBIE

misi kang ,, ane numpang nanya dong .. cara gabungin file IRCF PARAHYANGAN gimana ya ???
ane udh drag ke winrar tapi size file nya ga berubah .. maav nih kang , newbie . hehe
Quote:Original Posted By 081211


Hiba utama yg gimana gan. kasih ane contohnya dong emoticon-Stick Out Tongue . insyallah bsk ane bikinin .. free emoticon-Kiss

Kapan aja ane mah gimana jadinya..
Hiba Utama yg biru tua..ada di traffic mas hendry yg travego hehe..sory ngerepotin..
Quote:Original Posted By Rizkydai


iya gan, ane udah make mod Jbuni tetep aja gan emoticon-Sorry
gimana dums gan emoticon-Sorry


Download yg v.3 gan udah ada bisnya tuh,,yg downloadtannya 138 mb di ekstrak jd 898 mb gan

Quote:Original Posted By makerzMIND.


solved emoticon-shakehand
ternyata karena versionnya aja emoticon-Hammer

btw kalau ane mau instal mod audirs6 kan replace renaultnya emoticon-Embarrassment
itu di folder icrf base model belum ada gan emoticon-Bingung (S)
apa harus instal mod package bus / truck dulu ? emoticon-Malu (S)


Wah alhamdulilah terselesaikan emoticon-Smilie

Kurang ngerti maksud agan.,.
Audi rs6 kan mod terpisah,
di icrf based model tentu belum ada mod kendaraan gan hehhanya pendukung objek2 yg ada di map.
Mod bus dan truck persoalan beda lg gan, sama2 menggantikan truck yg ada di game.
Jangan sampai ada mod lain yg sama2 menggantikan renault..bisa2 mod bentrok namanya emoticon-Smilie



Quote:Original Posted By pakgurukriting
emoticon-Bedug emoticon-Toast
Spoiler for :


Waduhh keren pak
Dapet dr mana tandem bgini evergreen nya hehehe
Dinskin sama pak guru ?
Cakep scene ss nya nih pak emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By ab3d0n9d0n9
Lapor Pak Presiden a.k.a Mr. Green..
Post saya kelewat belum mas jawab,hehee emoticon-Big Grin


Wahaha maafin sy mas
Iya sy lalai membaca...ternyata r32 ga ada
Yg ada subaru..maap mas hahaha

Mas soal pungli sy realisasiinnya di kota sukabumi ke pelabuhan ya,
Kota 8 dan ke 9
Skrg masih kota ke 5
Mau di rilis buat alpha tester sama 2 istri sy (mas abdul dan khosyiur vicky) hehe
Pas mereka ngetest map, sy lgs lanjut lg ke depok, bogor, sukabumi, pelabuhan ratu dan ujung genteng...skalian promosi villa sy di game hehehe
Quote:Original Posted By kakekirwan
malam semuanya ijin gabung yah emoticon-Malu (S)
baru mulai main game ini ane emoticon-Cape d... (S)

tp coba2 lgsg edit2 livery ternyata seru buat livery sesuai keinginan sendiri emoticon-Malu (S)
mau numpang ikut belajar d mari yakk emoticon-Malu (S)

Spoiler for "SS":


met gabung gan emoticon-Smilie

Wah salut sama agan, baru gabung lgs edit livery dgn baik
tanpa banyak tanya2 lgs jadi..rajin baca nih agan yah hehe
atau emang master dr haulin ya han emoticon-Big Grin

semangat nge skin nya gan emoticon-2 Jempol
tips bisa betah di game ini sebenernya karena modding.
hehehe

PS : Fotonya masih PNG mas, rubah yah ntar ke jpg



Quote:Original Posted By rahman1526
Met,malam gan emoticon-Angkat Beer
mumpung nih ane lagi nganggur belum sekolah ane share livery dah

Monggo Caci Makinya emoticon-Matabelo

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer


makasi mas roman udah share
asiik nambah lg arsip bis pariwisata
semoga penggemar bis wisata makin betah sama mod2 disini

thx ya gan
Sudah di Arsipkan di Skin part 3 dan IDS Newspaper

btw, masih libur memangnya gan


Quote:Original Posted By 081211
Misi-mis mau liatin Armada ane dengan new livery "Marvel"

Spoiler for :


Kalo ada yg mau ane share emoticon-Kiss

Apdet
Spoiler for Download:


Spoiler for note:

Pak pres mohon di arsipkan emoticon-Big Grin buatan ane sendiri emoticon-Malu (S)


wah mantep mas emoticon-2 Jempol
akhirnya rilis livery sendiri
makasi ya gan udah cape2 nyita waktu untuk sharing ke tmen2.

Sudah di Arsipkan di Skin part 3 dan IDS Newspaper

PS : fotonya masih png gan, ntar benerin jd jpg yah hehe
×