alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51c025051dd719cf30000007/nkah-share-info-serba-serbi-kawasaki-ninja-150-versi-25---part-3
Selamat dinihari NKAH emoticon-Kiss (S)

Quote:Original Posted By kimurazzzz


Setau ane si gan kl oli kebanyakan bisa bikin mtr berat.
Cuma seinget ane tuh pas mtr dateng sekitar 1 minggu mtr di tegakin olinya pas di tengah (diantara batas tinggi dan rendah). Nah yg ane binggungin kok sekarang jd banyak gtu Y̊ɑ̝? Apa memang ad masalah tp masa mtr baru 3 minggu ad masalah.

Tapi kalo menurut saya sih,lebih baik kelebihan daripada kekurangan,asal kelebihannya gak sadis,tapi itu menurut saya lho emoticon-Big Grin
Tenang aja om gak akan rusak kok,toh kalo misalkan rusak juga ada garansinya kan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By tambal.panci


standard motor apa om ? mahal emoticon-Bingung (S)

Eh maaf suhu,maksudnya 90rb dua pasang emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By Novandreas

Wadaw ngeri banget dah koleksinya emoticon-Takut
Wadoh, ada yang promoin lagi lapak, nuhun ah emoticon-Kiss (S)
Hampura gak bisa kirim sendol lagi kang emoticon-Frown

Koleksi saya belum ada apa-apanya kalo dibandingkan koleksinya kang opan emoticon-Malu (S)

Teu sawios kang,korting spion rijoma na weh emoticon-Peace

Quote:Original Posted By andogo
misi suhu2..punya ninja rr old 2011 enaknya dimodip apanya ya biar gaul? emoticon-Malu

Halo suhu emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By NinjaJiraiya


yg pasangin mekanik bengkel langanan gan..
emang seh kemarin ganti kampas rem murmer gan.. emoticon-Malu
indo part kalo gak salah emoticon-Malu
besok rencana ane cek lagi ke bengkel..
kalo memang kampasnya yg gak cocok, minta rekomendasi kampas rem subtitusi dong yg bagus??
yg ori kawasaki harganya emoticon-Najis (S) (baca di web kawasaki 260 rb emoticon-Najis (S))

Yang 260rb itu kalo gak salah kampas n250 om,kalo buat RR atau R sekitar 90rb,ada juga yang 60rb emoticon-Malu
CMIIW yaaa emoticon-Peace

Quote:Original Posted By Hunter28


Saya malah dpan nya pki mizzle om...
Dpat ban gratisan...hahaha
Ud kurang bgs sih ban nya, tp pakai dlu aja...
Blm ada dana gnti ban...hahahaha

Maklum mtr butut...hahaha

Depan mizzle,belakangnya battlax soft compound emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By andogo
misi suhu2..punya ninja rr old 2011 enaknya dimodip apanya ya biar gaul? emoticon-Malu


Wehehe biar gaul
Arm maju biar makin nungging makin nempel emoticon-Wink
Jok kasih silikon biar makin licin jg emoticon-Wink

Selera suhu bwt gaul, suhu disini makin racing makin gaul cuman pd nyamar smwa emoticon-Wink
Quote:Original Posted By woodpecker87

berarti sama2 aja yah kang... emoticon-Big Grin
ngumpulin dulu duitnya ah, baru bisa kebeli ban belakang.. emoticon-Malu (S)

kang, bendixnya satu yaa.. emoticon-Kiss (S)

siap kang, tar pas kopdar yah saya bawain...emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Novandreas

Pemilik lumijo yang gak pernah mau berterus terang dengan spek dan part racing yang nempel di mongstornya, awas bilang standar2 boong, standar nya bukan standar RR ini mah, standar moge, standar SE emoticon-Belo


standar RR kok kang....
standar jalan raya...emoticon-Big Grin tar mau kasih ban trail, biar jadi standar grasstrack...emoticon-Hammer (S) hahahahaha

Quote:Original Posted By alifian

Depan mizzle,belakangnya battlax soft compound emoticon-Wowcantik


kagak pakai battlax kang...
ga cocok ama kantong pelajar kayak saya...emoticon-Big Grin
cuma pakai corsa aja...emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By uzyetnica


gila2an! gundulmu gila2an??!
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

lg keder kepimen kie montore ora gelem mlayu koh.. malah di gluwehi koh jan..

resing sekang endhi lah.. wong montor ora gelem mlayu maseeee mase
emoticon-Ngakak (S)


Wow suhu wow ... emoticon-Matabelo ternyata kita sama2x ngapak emoticon-Hammer (S), nek ora gelem mlayu geret karo jaran be mlayu kang emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Settingane bahaya mesti kie ... Nganti pindah2 skips mbarang .. Wow suhu wow emoticon-Matabelo
Bagi2 ilmune lah kang enyong masih newbie emoticon-Frown
buat suhu yg di semarang.
kruk as zx dkimpoi stang 1855 brapaan di smg y ?

pngn ngrasain kruk as zx + 1454 + koil yz nih
utk buring + head std saja
Quote:Original Posted By xsystem


Wow suhu wow ... emoticon-Matabelo ternyata kita sama2x ngapak emoticon-Hammer (S), nek ora gelem mlayu geret karo jaran be mlayu kang emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Settingane bahaya mesti kie ... Nganti pindah2 skips mbarang .. Wow suhu wow emoticon-Matabelo
Bagi2 ilmune lah kang enyong masih newbie emoticon-Frown


suhu naudsetan emoticon-Matabelo
Spoiler for salimdulu:


Quote:Original Posted By sendalnjepat
buat suhu yg di semarang.
kruk as zx dkimpoi stang 1855 brapaan di smg y ?

pngn ngrasain kruk as zx + 1454 + koil yz nih
utk buring + head std saja


untuk harga sepertinya gak jauh beda sama di jakarta,
kruk as + setang seher 1855 kisaran 1.2jt di fjb
CDI 1454 2nd 1,1jt, new 1.8jt
koil Yz 475rb
Quote:Original Posted By whitetrash026


suhu naudsetan emoticon-Matabelo
Spoiler for salimdulu:




emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sungkem balik sama suhu mbah periuukkk .... emoticon-Kiss:
Sungkem sama suhu resing, kemana aja suhu ?
Habis bertapa neh kayak nya, makin sadis neh pasti motor nya
Quote:Original Posted By Unsuspected


untuk harga sepertinya gak jauh beda sama di jakarta,
kruk as + setang seher 1855 kisaran 1.2jt di fjb
CDI 1454 2nd 1,1jt, new 1.8jt
koil Yz 475rb


kalao cdi + koil sudah punya gan, tinggal kruk as zx nya saja
gan maen porting buring + head itu bikin boros bahan bakar??

motor ane bulan 1 2013 gan mikir2 buat maen brat sprti porting2 gitu. hhhaa
Quote:Original Posted By xsystem


emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo sungkem balik sama suhu mbah periuukkk .... emoticon-Kiss:
Sungkem sama suhu resing, kemana aja suhu ?
Habis bertapa neh kayak nya, makin sadis neh pasti motor nya


sibuk jaga sandal di masjid suhu emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By whitetrash026


sibuk jaga sandal di masjid suhu emoticon-Malu (S)


Ah suhu merendah aja neh ...
Jgn kaya gtu lah suhu ,
Periuk aman suhu ?
Kpn nge gas lgi neh suhu ?
Btw kl mau ngerubah2 knalpot di daerah jaksel di mana ya suhu yg recommend ?
Quote:Original Posted By shevarea20


Hyy Stephy..
Salken.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss


Ihiiiiiiy,,
Dpt Kenalan Baru Tu..

Quote:Original Posted By Novandreas


Aloha teteh tia emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Yang prime aja belom iso ini bikin lagi emoticon-Hammer (S)


Wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk..
Ini ID Adek Sayah Kang.. emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By sendalnjepat


kalao cdi + koil sudah punya gan, tinggal kruk as zx nya saja
gan maen porting buring + head itu bikin boros bahan bakar??

motor ane bulan 1 2013 gan mikir2 buat maen brat sprti porting2 gitu. hhhaa


kalau begitu jangan lupa nanti pas aplikasi kruk as zx, setang seher ikut ganti baru beserta seal dan klaher" kruk as nya. jangan pakai yang lama. makanya ane saranin pakai yang udah satu set kruk as + setang seher 1855 nya.

ya boros sih relatif, kalau kohar biasa asal settingnya dapet seharusnya ga boros kok.
Quote:Original Posted By nice69


apaan tuh yang pendek" tapi nyaman oom? emoticon-Bingung

hmm.....domino
pendek + ringan...lebih pendek dari magura 314 duos

tapi domino yang seri apa ane lupa emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Novandreas


Ouwh bisa juga berarti yak emoticon-Big Grin
Iya kang, kan kalo misal bisa di keteng sih sebenernya harga bisa jauh lebih murah, gak bakalan nyampe 2jt sepertinya. Kan master rem dari KTC sendiri banyak, dan mungkin yang disepaketin ama kopling hidrolik juga sama aja ama yang dipasaran beredar satuan, kalo gak salah ya harga nya sekitar 500rb, kalo aja dapet bosternya yang terpisah lebih murah mungkin bisa. Tapi ya saya mah masih pake per kopling juga ori, pake kabel aja dah, kalo pegat di jalan gampang, tinggal pergi ke tukang tambal ban terdekat, beli kabel kopling vespa, beres emoticon-thumbsup


gih pake drum brake lagi aja buat rem depan belakang nya
enak pake kabel sling kalo pegat di jalan gampang emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

ya toh ?
think smart emoticon-Peace
paling tar reply nya ngeles neh ______________emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By calvinvin

oh begitu ya om makasih ya suhu info nya?tzm sama kaya ninja apa gimana suhu?
wah ane juga masih pertimbangin sih jadi make apa ga enak ga ya kira kira?motor harian juga hehe


masih lebih pendek tzm om emoticon-Smilie
tinggal di pilih2 aja magura 314 duos, domino comandos, oem tzm
menurut ane karakternya mirip2 lah...agak dalem (314 duos ada 2 setelan) tapi putarannya ringan + smooth

Quote:Original Posted By jintramtam


di cat merah jambu suhu.................... emoticon-Ngakak


sya juga pake hidrolis kang opan enak makyus..... emoticon-Ngakak

Spoiler for igo:



iki opo meneh iki
semalem di tungguin nda nongol emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:Original Posted By xsystem


Wow suhu wow ... emoticon-Matabelo ternyata kita sama2x ngapak emoticon-Hammer (S), nek ora gelem mlayu geret karo jaran be mlayu kang emoticon-Ngakak emoticon-Peace
Settingane bahaya mesti kie ... Nganti pindah2 skips mbarang .. Wow suhu wow emoticon-Matabelo
Bagi2 ilmune lah kang enyong masih newbie emoticon-Frown


settingan nubie labil ka um.. ora kaya njenengan penuh ke resingan emoticon-Takut:
maaf para suhu
ane lg nyari pwk 28ori
barangkali suhu dsni ada yg bosen makenya
ane siap tebusin
emoticon-Ngakak (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
permisi agan2 numpang nawarin kopling hydrolik magura , berikut linknya : http://www.kaskus.co.id/post/51e4d27...2acf3d2d000005
mohon maaf kalau kurang berkenan dpt pm saya untuk edit post.. sukses grupnya gan emoticon-Winkemoticon-thumbsup
Siang para penghuni NKAh tercinta emoticon-Betty (S)
penghuni sini udah ada yg aplikasi radiator water pump electric blom ya, klo nyari tuh barang dimana yg recomended, thanks b4 emoticon-Kiss (S)
siang yg panas kl ngebengkel.. puasa gk enak kl jalan siang" hahahha..

wudhu dulu ah.. kumurnya g rada lama dikit.. emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By uzyetnica


settingan nubie labil ka um.. ora kaya njenengan penuh ke resingan emoticon-Takut:


Itu bukan settingan labil suhu tpi settingan ekstrem, ak anti resing kang maksude ra ndwe duit ngo tku barang2 resing, resing kwe kejam suhu, ak mtr se anane koh sing ptg ngelinding,
Posisi dimana suhu ?