alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
8 UNIVERSITAS YANG PALING MAHAL DI INDONESIA
4.73 stars - based on 142 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51df705d1bcb17e839000007/8-universitas-yang-paling-mahal-di-indonesia

8 UNIVERSITAS YANG PALING MAHAL DI INDONESIA

Tampilkan isi Thread
Halaman 88 dari 207
dulu ane masih ingat per semester cuma 450 rbu gan. itu juga udah termasuk uang praktek
Quote:


iah gan sedih yah
Quote:


Aamiin gan, muga diperlancar skripsina... axizixi
UI juga mahal gan kalo ente masuknya dari jalur SIMAK..bisa 8 juta per semester nya emoticon-Frown
Gunadarma University kok ga ada gan
padahal 7.000.000 persemesternya
emoticon-Bingung
UI juga mahal gan,
Ame kuliah di STMIK Indonesia Banjarmasin

Biaya Kuliah per semester min 2jt sampai 2,5 jt gan

trmsuk mahal jg emoticon-Cool
itu nolnya ga kelebihan gan?? emoticon-Frown
wah, President University mahal amat ya gan biaya per semesternya emoticon-Matabelo
Ane gak mampu kuliah gan emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
Quote:


wkwkwkw sama gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
president university emang gak diragukan lagi deh mahalnya emoticon-Matabelo

laki ane kuliah di binus gan :2thumbs
Ane baru tau trisakti termasuk mahal, ane disana emoticon-Matabelo
wahhhhh,emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
mahalll bangetttt, ane ampe jualll kolooorrr juga ngga bakalan bisa tuchhh emoticon-Sorry emoticon-Sorry
kuliah mahal-mahal
yah entar pas udah jadi
mau gak mau pengen balik modal
kalo jadi pejabat you know lah
kalo jadi dokter apa lagi
emoticon-Berduka (S)
mahal klo gda duit emoticon-Malu (S)
untung ane angkatan tua ya emoticon-Ngakak dan kuliah di jogja...
yang paling murah :INSTITUT KOLONG JEMBATAN
Nambahin gan, kampus ane gan, Universitas Ma Chung, di Malang, Jawa Timur

Biaya kuliah maksimal per semester ganjil (SPP + SKS + Softskill + Asuransi)
Rp.10.550.000,00

kalau semester genap (SPP + SKS)
Rp.9.300.000,00


tapi banyak beasiswa gan, buat nyang pinter aja sama yang berprestasi, biaya kuliah dan DPP bisa hanya Rp. 0,00 aja gan, cek TKP

tapi sebanding gan dengan kualitas pendidikannnya yang terus meningkat emoticon-Smilie
dan kemarin UMC baru dinobatkan masuk 11 Besar PTS di Jawa Timur


Pejwan gan kalo berkenan biar nyang lain tau emoticon-Malu
Halaman 88 dari 207


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di