alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!
4.78 stars - based on 73 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50b75c7e2d75b4834d00000a/ios---android-clash-of-clans-official-thread--wage-epic-battles

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 152 dari 502
Ijin absen gan, ID ane Photogramer
Mangkal di clan BORNEO LEGIONS
Baru main 3 bulan, tp udah TH 8, ujung2 nya jadi santapan terus,..
Masih proses berkembang,memantapkan pertahanan langit,.. Hehehhe

Lev 56 gan,,.
Quote:


iya nih akhirnya ane bisa gan, jadi di wifi nya di edit DNS nya emoticon-Hammer
Quote:


Sapa tau mau hinggap ke indomie clan gan.thx

Id : r1.crew

Ikutan absen dong gans.
GC ane : echiikid

Masih bronze III nih kk mohon bimbingannya yaak:P
permisi agan" semuaa..

ane cuma mau pamer doang sebentarr

Spoiler for pamer doangg:


jgn ngiri yaa
Agan agan invite ane di clan agan dong
Id : jilan credo
Lvl : 16
Trophy : 734
Masih cupu ni, tolong bantuannya
Gan, ane pengen join kaskus elit gimana ya? Ane lvl 41 name: GHETSIS
Gan, bias tolong invite GOC ane? Rollastio

Bias masuk kaskus clan?
Ane juga mau join kaskus clan dong gan..
saya butuh solusi neh


saya punya itunes credit sekitar IDR 57000 saat saya mau beli ges yg IDR 45rb ko tidak bisa yah padahal kemarin2 bisa

tulisanya "Your Purchase cannot be completed"
tolong para master makasi
Diubah oleh ExcellShop
gan.. need response pliss..

ada yg maen CoC dari iTouch 4th gen?

sebelumnya ane maen di iTouch 3rd gen 32GB lancar2 aja.

nah ini skarang maen pake iTouch 4th gen 32GB (iOS 6.1.3) kok force close terus ya??
*baru beli seken di fjb*

apa emang iOS 6.1.3 nya yg ga stabil yah?
emoticon-Bingung
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


join aja langsung gan di KE sesuaiin dengan level agan2 kasih pesan aja anak kaskus pasti di confirm kok emoticon-Cendol (S)


Quote:


ane pake iOS 6.1.3 lancar2 aja gan.. coba install ulang cocnya aja atau set as a new device iTouch nya
Quote:


Uda masukin id GC bos sendiri belum?....takutnya cras ama id GC coc sebelumnya....

Indomei clan

Id : r1.crew
Quote:

Quote:

iya sebelumnya udah erase + reset all setting gan..
set as new ipod.. sign in apple ID.. GC.. udah semua..

kayaknya penginstalan iOS 6.1.3 nya aja yg kurang perfect sebelumnya..
mungkin sih.. emoticon-Bingung (S)
ini ane downgrade ke 5.1.1, maen CoC adem ayem lagi.. emoticon-Stick Out Tongue

iOS 6.x.x kayaknya keberatan buat iTouch 4G ya..

btw,
thanks buat responnya gan.. emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh id.reff
Quote:

banyak bener yak.. emoticon-Matabelo
kemaren sblm up BK mah sering banget.. emoticon-DP

Quote:

siksa aja terus batrenya gan.. emoticon-Ngakak
klo tembus yg nangis siapa yak? emoticon-Ngakak

Quote:

klo cuma mau login dari beberapa device dg GC yg sama bsa kok gan.. emoticon-Angkat Beer
gan ajarin make balon terbang dong, ane kebiasaan make goblin 70 biji jadi bingung hahahaha emoticon-Ngakak
Quote:


Balon 30 sisanya archer maknyos bgt dah emoticon-Kiss

[iOS / Android] Clash Of Clans Official Thread ~ Wage Epic Battles!
Quote:

emoticon-Matabelo
Air Defense nya kalo pada ditengah semua gimana tuh om..
emoticon-Bingung (S)
Quote:

pilih lawan jangan yg airdef nya uda cabang 4 dan xbow nya ngadep ke atas
ts sudah membuktikan kok.. bahwa sanya sesungguhnya dalam permainan pertikaian suku ini lebih banyak pemain yg memperkuat ground def nya ketimbang airdef nya.. nah yg di base base macam itu lah ts masuk mengacak ngacak dubur sasaran.. eh salah.. desa sasaran..
dan desa itu pun kiamat.. tanpa bisa ditunda gara2 dihajar kaeju level 6 om ts.. eh salah balon level 6 om te es
Quote:


Klo balon level 6 keroyokan wlo ada air def cabang 4 sm xbool level 1 yg air ground type tetep tembus kok dubur eh desanya gan emoticon-Ngakak

Durex ehh balon level 6 udah banyak makan mangsa sok monggo dicoba emoticon-Embarrassment
Halaman 152 dari 502
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di